malabar | ||||
всетати милые дамы. почему вы не хотите секса ? я уже к жене и так и эдак , а она нехочу и. т.д. и так постоянно. иногда даже передергивать приходится в ванной. зато когда вы хотите секса и вам отказывают вы потом пол года не разговариваете ПОЧЕМУ ТАКАЯ НЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ??? |
||||
Конфетка | ||||
А что ты сделал для того, чтобы у нее голова НЕ болела?? ![]() ![]() |
||||
Тая | ||||
Может ей просто хочется романтики. Секс - это не романтика, это физеологическая необходимость. Возьми какой-нибудь фильм напракат, романтический, то бишь про любовь, вино приготовь, закуски. Посмотрите филь в обнимку, вспомните как у вас всё начиналось. Тогда то и будет не до головы. ![]() Ну, а если это не поможет....плохи твои дела. ![]() |
||||
Tibor | ||||
Это на один раз секса. А на другой раз что делать? Голова ведь болит постоянно. |
||||
Конфетка | ||||
Зря стебешься! ![]() ![]() |
||||
Ксюха | ||||
Жену надо завоевывать так же, как и до свадьбы. Секс не был для вас чем-то само собой разумеющимся. То есть ты не всегда мог уверенно сказать: сегодня я хочу секса и сегодня он будет. Ты обращал внимание на то, что думает по этому поводу девушка. А еще интереса добавляло то, что надо найти время, место и т.д. А после свадьбы становится по-другому: я хочу секса и, раз она моя жена, секс будет. К кому же, как не к жене, мне идти? В принцыпе, ты прав. Но для женщины секс - это в первую очередь эмоции, а для мужчины - снятие напряжения, удовлетворение желания. Если ты говоришь "заниматься сексом", то жена скорее скажет "заниматься любовью". Разницу улавливаешь? И потом. Не зря говорят: быт съедает отношения. Попробуй в течение недели делать вместо жены всю ее работу по дому. У тебя тоже начнет болеть голова! Потому что вместо секса захочешь выспаться перед новым рабочим днем. |
||||
М.В. | ||||
если у меня болит гоова, то мне муж делает чай , а потом массаж. Ипполит, может ты тоже так попробуешь? |
||||
malabar | ||||
ДА Я СОГЛАСЕН С ВАМИ , НО дома я многое делаю . во первых и посуду помою, и прпылесошу, и ребенку попу помою и погуляю с ним и накормлю , иногда и обед приготовлю, и детей спать уложу, и по дому очень много разной работы делаю. опять же . у меня общая усталость и любви хочется. |
||||
Конфетка | ||||
malabar, извини! Я не знала, что ты такой положительный ![]() ![]() ![]() |
||||
М.В. | ||||
слушайте..а может у женщины и правда хроническая мигрень а ? Всякое же бывает. Бывают такие гормональный отклонения, которые приводят к отсутствию желания и постоянным головным болям. Ипполит, она у тебя никакие гормоны не принимает случайно? |
||||
Muraki | ||||
Хм, знаешь, если ситуация и правда такова, как ты описываешь, на твоем месте я бы уже привел в дом женщину, у которой совершенно здоровая голова. Причем именно в таком варианте - не стал бы бегать как заяц налево - оказавшись потом виноват во всех смертных, в случае провала, а именно привел. А жена - может пройти курс лечения от мигрени, например у мамы своей... Потому что на кой хрен мне жена, если я буду и деньги сам зарабатывать и за домом сам следить и детям сам попки мыть? Да еще и секса не получать. Не понятно. |
||||
Tibor | ||||
А при чем тут моя жена? ![]() Ксюха
Простите, а для чего тогда вообще жениться? Для романтики? Если мужчина обеспечивает семью, выполняет всю работу по дому, и он еще должен по полной выкладываться на романтику для каждого полового акта? Не проще ли тогда просто встречаться с девушкой, и отправлять ее домой после каждого секса. Девушки никак не поймут что романтика мужчинам на фиг не нужна вообще. |
||||
Танюня | ||||
А может ваши жёны просто не любят секс??? А больная голова просто предлог? Или вы сами занимаетесь сексом не так как хотят или любят ваши жёны? В первом случае можно закупить килограмм (именно килограмм) таблеток от головной боли и пригрозить, что жене просто найти замену. Во втором случае купить самоучитель по сексу (да хоть ту же камасутру) и попросить жену выбрать те позы, которые ей нравятся больше всего.
А мужики никак не поймут, что женщину ни на что без романтики не сподвигнешь!!! ![]() ![]() |
||||
Tibor | ||||
Порекомендовал бы проверить давление. Возможно, от возбуждения повышается давление. Не оставляй это без внимания. |
||||
М.В. | ||||
прошу прощения, конечно же ошиблась именем )))) я бы посоветовала, конечно жестко....но сказать что например яйца болят от отсутствия секса...или что член ломит, или что мастурбировать устал. или что эрекция на кондукторшу в трамвае, старую и страшную.. и посмотреть, что она скажет. Потому что женщина, которая постоянно отказывает, должна САМА понимать, что ее муж живой, и может первые 10 отказов перенести а дальше на цыпочках налево пойдет. |
||||
Tibor | ||||
Так девушек и так романтикой заводят. (Кстати, девушки, как вы воспринимаете всю эту романтику, если знаете, что вашего МЧ от нее тошнит. Устраивает он вам романтику, а сам думает, чтоб она провалилась.) А тут разговор о женах идет. Вроде из состояния девушек они уже вышли. А вот идея про килограмм таблеток от головной боли хорошая. Как и здраво то, что если у жены постоянно болит голова, то проще найти жену со здоровой головой. Я не говорю, конечно, про ситуации, когда женщина действительно приболела. |
||||
Амадео | ||||
Мужской подход и логика: Раз: Женщинам нужен секс? Значит секс со мной ее не удовлетворяет. Два: женщинам нужен секс и раз ей не нужен секс со мной значит она нашла другого Три: Ей уже ничего не нужно, ибо она затрахалась морально с детьми/работой/домом....советую тогда со всем этим потрахаться тебе. Тогда и стояк отпадет. Четыре: Она заболела и с ней что-то не то, она не хочет тебе признаваться... пять: ПОГОВОРИ С НЕЙ ПО ДУШАМ! Мол: "милая и бесценная, я вижу что что-то случилось, я тебя так люблю, секс для меня не важен, скажи, чем я могу помочь тебе, чтобы ты снова улыбнулась мне как раньше, ...я так хочу, чтобы наши отношения снова стали розовыми и сладкими! Я люблю тебя как прежде и ты мне очень важна, я сделаю все, что надо, чтобы ты снова чувствовала себя рядом со мной счастливой! " ![]() ПС: все, что она скажет в этом разговоре исполнить...иначе тебе звездец. |
||||
Танюня | ||||
Грамотно! А главное, что это действует!!! ![]() Сами так поступаем ![]() |
||||
vrealist | ||||
Что именно? Муж с пылесосом? :) Или ласкающий себя? Если последнее, то сложно представить ситуацию, когда жене не хочется (или реально болит голова), а взглянула на мастурбирующего мужа - и сразу возникло желание. Что-то мне подсказывает, не все так просто :) |
||||
bakser2004 | ||||
Анекдот в тему: Кит говорит китихе: "Милая моя, дорогая, мы же вымирающее млекопитающее, наши стада уменьшаются с каждым годом, учёные всего мира борются за наше существование, а ты всё ГОЛОВА БОЛИТ, ГОЛОВА БОЛИТ)))))" На само деле, мне кажется, что дело тут не в романтике, просто его жена....просто не хочет....когда человека любишь и у тебя болит голова, да дже она и разрывается когда, всё-равно, любимому человеку всё сделаешь, иногда даже не скажешь о больной голове, а когда такой отказ, причём у нас имеется такой положительный герой...вряд ои тут отказ именно из-за головной боли...просто надо уже взять себя в руки и всё выяснить... |
||||
Активистка | ||||
Н уво-первых,если твоя женщина тебе отказывает в сексе и ищет причину для отказа,то это не значит что все женщины так поступают.А во-вторых,спроси, все то что ты тут спросил, у своей дамы. |
||||
Кошка_в_тапках | ||||
аа... она вообще хоть когда нить инициативу проявляет ? | ||||
Sexi Nata | ||||
Тоже интересно...а она хоть когда нибудь сама хочет близости? зы:malabar отличное фото в профиле ![]() |
||||
Nex | ||||
а может она к тебе остыла давным давно...или может есть человек,который ее удовлетворяет по полной.... | ||||
Подкроватье | ||||
Хм. А вот у меня действительно часто голова болит. Наверное мигрень просто. Может у твоей жены то же самое? Тогда это лечить нужно. А вообще она сама к тебе иногда приходит с намерениями на ![]() Может попробуешь пару неделек походить холодным? Ни ласки, ни поцелуйчиков. А там гляди она сама начнет проявлять инициативу. ![]() А поговорить-то вы с ней не пробовали? Может ее что-то отталкивает от секса? Тогда нужно выяснить что и устранить. ![]() |
||||
Jene | ||||
А аффтар что-то замолк... В тему - Дорогая, вот тебе таблетка от головы. - Но у меня не болит голова! - Урра! Сегодня тра...емся!!! ![]() Повесь над постелью плакат "Лучшее лекарство от головной боли - качественный секс" ![]() |
||||
Kirsten | ||||
А это вовсе и не шутка. Во время секса действительно вырабатываются обезболивающие вещества. И даже начинающуюся простуду можно вылечить сексом. |
||||
malabar | ||||
ели бы она хотела близости сама хотябы 2 раз в месяц я бы еще молчал. на когда она не хочет я в трансе. я уже вечером когда детей спать положем , и массаж ей делаю и т. д., когда завожу когда нет, но в большей степени .... не хочу(ее слова) |
||||
Злюka | ||||
Секс самое лучшее лекарство от головной боли (если она правда болит). Конечно это просто отмаз от ![]() malabar А ты спроси ,что она хочет или "как" ,а может "где"(в ванне ,а сказать не может) она хочет. Есть даже анегдот по этому поводу: Муж с женой идут по зоопарку вдруг ее арангутанг хватает и себе (сами понимаете за чем )на дерево,а она кричит спасите помагите ,ну ей муж говорит ,а ему объясни ,что у тебя голова болит. ![]() |
||||
Muraki | ||||
Обалдеть. Ты или разводишь общественность или просто супермуж - находка для каждой дуры. И давно ваша семья функционирует в таком режиме? Когда примерно это началось? Ведь детишек вы как то сделали. |
||||
Elfee | ||||
A kto rabotaet .,zhena ili ty? Sudja po ob'emu vypolnjaemyh rabot,ty sidish doma ili? Ne hotetj sexa mesjazami,stranno, dashe esli na rabote vykladyvaetsja. Odnozna4no, golovnaja bolj - otgovorka,ljubovnik u nee est'! |
||||
Jene | ||||
А я и не шутил! Эндорфины - великая штука. |
||||
Малышка | ||||
Боюсь, malabar, тебе нужно внимательно прочитать мою подпись ![]() Тогда тебе станет все понятно. Для женщины самый главный вопрос в сексе это ни ГДЕ? и даже ни КОГДА? а С КЕМ? Прости, дружище, не хотела тебя расстраивать ![]() |
||||
Mahmud | ||||
Не постоянно у неё болит голова!!! Просто не умеешь ты её завести. К каждой женщине нужно найти ключик. Вопрос тут только в том - сколько времени понадобится для его поиска. Иногда женщина быстрее даст, чем ты его найдешь. Поройся в её фантазиях, где, как она хочет занятся сексом, подсыпь ей возбуждающее - хоть виагру, без разницы, трахни её так, как захочешь, узнай про неё еще больше чем знал до этого. | ||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Потому что она не хочет конкретно тебя. Ни секс, ни голова тут вообще ни при чем... |