Может ли девушка быть сильной морально и физически? Или она должна быть слабой и во всем подчиняться? |
||
Всего голосов: 0 |
WhiteGenius | ||||||
![]() |
||||||
neon_mud | ||||||
Проголосовал за номер 4. Остальное не важно. | ||||||
Брюнеточка | ||||||
Ответила 5. Потому что женщина болжна быть самой собой, но при этом уметь при необходимости показать свою слабость мужчине, и свою силу обидчикам. | ||||||
74-75 | ||||||
Сильной морально женщина бывает очень редко. Физически сильно может практически любая,если накачается. |
||||||
Лита | ||||||
4 вариант. Если она хочет побыть слабой - ее право. Иногда, чтобы проявить слабость, требуется сила. А вот физически, я думаю, любому человеку, независимо от пола, лучше быть сильным, чем слабым. Хотя это и не принципиально иопять же дело каждого. |
||||||
femmes | ||||||
Женщина должна быть сильной всегда, но разве что можно расслабиться в присутствии мужчины, пусть проявит свою мужскую силу, а женщина сможет отдохнуть и полюбоваться на своего ненаглядного, почувствовав себя защищенной. ------------ А для некоторых женщин быть сильной при любых обстоятельствах = быть самой собой |
||||||
Sister of Night | ||||||
Ты пробовал качаться? Для этого нужна большая моральная сила. ![]() |
||||||
НАИВНАЯ | ||||||
Женщина - это в первую очередь человек, а на мой взгляд каждый человек должен быть сильным, не обязательно физически, но морально точно. Сами представьте себе что это за человек, который морально ни к чему не готов и ничего собственно особо сам сделать не может. ИМХО | ||||||
Куличик | ||||||
4. Должна быть сама собой.... Думаю, что так. |
||||||
ОЛЯ-ЛЯ | ||||||
Считаю, что должна быть сама собой. Я не сильная, и даже если я захочу казаться сильной, это будет наиграно и неестественно. Зачем постоянно жить с маской... |
||||||
Immortal | ||||||
Голосовала за то, чтобы быть собой. Я сильная, и физически, и духовно. Для меня это естественно. Для кого-то, возможно, нет. |
||||||
Малышка | ||||||
Каждый человек имеет право быть самим собой. ![]() А выражение "должна" мне вообще не понятно. Хочется спросить "кому?" |
||||||
Брюнеточка | ||||||
Верное сказано ![]() ![]() |
||||||
Dascha | ||||||
1. По пункту: "во всем подчиняться" - только человек, обладающий очень сильной волей, сможет пожертвовать ей ради подчинения. - Это не мои слова. Это сказал Св. Игнатий Лойола, основатель ордена Иезуитов. 2. "быть сильной физически": МОЖЕТ в результате регулярных тренировок и приема гормональных препаратов. Потенциал развития силы без анаболиков достаточно ограничен. НЕ ДОЛЖНА. 3. "быть сильной морально" МОЖЕТ, должна стараться. Но моральную силу труднее натренировать ИМХО. Это наверное - талант. |
||||||
Tauri | ||||||
Быть самой собой - какая-то расплывчатая фраза... Проголосовала за 2: ИМХО в любой ситуации девушка/женщина должна быть сильной морально, потому что не всегда найдется человек, рядом с которым как за каменной стеной, который поможет, который решит все проблемы... Но все равно бывают моменты, когда когда показывать свою силу - мягко говоря, глупо... | ||||||
Брюнеточка | ||||||
Не понимаю, откуда такое убеждение, что физически сильна женщины, это культуристка, которая каждый день накачивается стероидами. Существуют замечательные силовые тренировки и комплексы упражнений для женщин, которые развивают физическую силу,но от которых девушки не начинают выглядеть как пособие по анатомии. Я занимаюсь развитием силы. поскольку спорт для похудения для меня лично не актуален, и от себя скажу- что быть сильной физически (имея при этом женственное и красивое тело) несравнимое удовольствие. А слабые женщины с хилыми ручонками- я их не осуждаю ни в коем разе,но не стоит и приписывать свою мышечную слабость к великим достоинствам. |
||||||
Dascha | ||||||
Брюнеточка, Вы наверное имеете в виду фитнес, а не развитие физической силы! Как можно быть сильной, не имея соответствующего объема мышц??? Это ни с физикой, ни с физиологией не совместимо. 1. Развитие "абсолютной" физической силы прямо связано с ростом поперечного сечения мышц, что достигается набором мышечной массы. Прирост силы нелинейно связан с ростом массы. Примерный расчет возможен при помощи формул объемного моделирования. Рост мышечной массы у женщин генетически ограничен. Чтобы преодолеть генетический барьер, необходим экзогенный тестостерон. 2. Развитие "относительной" физической силы при сохранении весовой категории связано прежде всего со скоростно-силовыми качествами, а так же со способностью организма к работе в анаэробном режиме. Эти качества у женщин развиты менее выраженно. Их улучшению способствуют синтетические дериваты тестостерона, а так же ингибиторы холинестеразы и некоторые другие, ОБЫЧНЫЕ к сожалению в спорте препараты. Чтобы стать действительно очень сильной, нужно набрать вес и проститься с фигуркой, которую принято считать женственной ![]() |
||||||
Driana | ||||||
...должны быть собой... естественность - одна из лучших черт любого человека! | ||||||
Дикая кошечка | ||||||
В наше время женщина должна быть сильной при любых обстояятельствах!!!! Сейчас не мужчина сильный пол, а женщины!!!! |
||||||
Dascha | ||||||
А что Вы имеете в виду в качестве силы? | ||||||
Immortal | ||||||
Набрать вес - да. Но не в привычном смысле. ![]() А что касается женственности фигуры, то... это дело вкуса. Неужели ручки-спичечки - непременный атрибут женской фигуры? ![]() |
||||||
true one | ||||||
для мужчин важно, чтобы женщина была сильной морально, ни разу не встречала мужчин, которые любят слабых (морально) женщин, а по поводу физической силы - то здесь мужчинам наоборот важно чувствовать себя мужчинами - соответственно женщинам надо быть слабыми, хотя я себя чувствую комфортно (защищенной), когда я достаточно сильна (энергична)как физически, так и морально![]() ![]() |
||||||
Нимфетка | ||||||
Ответ 4. "Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись" |
||||||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||||||
4 вариант, 100 раз 4 вариант! | ||||||
GentleSex | ||||||
![]() |
||||||
Рыжая-бесстыжая | ||||||
Выбрала вариант "ни одного верного ответа". Верный ответ - она не должна, но ей к сожалению приходится. Сила женщины это не ее заслуга, это вина ее мужчин. Физически сильной быть вообще необязательно. Женщина все-таки женщина, а не ломовая лошадь... |
||||||
Dascha | ||||||
Я просто из собственного опыта вижу, как среагировало мое окружение на смену весовой категории. Пока я была в -52кг, люди считали, что у меня спортивная фигурка. Теперь во мне 67кг и народ говорит, что я похожа на бестию какую-то. Да и побочки, сопровождающие набор массы (залитая водой морда, прыщи, волосы на ногах и прочее прелести) не украшают женщину. Лучше не надо быть сильной, если это не обязательно нужно... |
||||||
Holodokru | ||||||
Я уверен в том , что между физической силой и силой духа присутствует скорее обратная связь. |
||||||
Dascha | ||||||
Это как? Физическая сила зависит от силы духа ? Или наоборот? Я, честно говоря, думаю, что связи особой совсем нет. Ну разве что тренироваться слабый духом человек толком не сможет... | ||||||
Holodokru | ||||||
Сила духа тренеруется (см.Письмо - кто-чем занимался ) Я заметил , что слабые физически люди порой духом бывают сильнее чем спортсмены |
||||||
Dascha | ||||||
Да, может ты и прав. Избалованные мы, спортсмены, страшно. Сауна, массаж, спортивный врач... Цацкаешься со своим телом, как со скрипкой Страдивари. Сила духа у некоторых людей тренируется, а других жизнь просто ломает. Я вот все мечтаю стать "стальной", но не получается пока. Вот завтрашнего дня жду, так аж тошнит от страха. |
||||||
Брюнеточка | ||||||
я имела в виду шейпинг. если делать отжимания с, например, гантелями медленно, то мышца растет и увеличивается (так делают культуристы, при этом принимая специальные добавки), а если качать в быстром темпе, то мыщца укрепляется, но не увеличивает существенно своих объемов. Тем более женский организм устроен таким образом, что даже при сильных нагрузках мышцы не комками, как у мужчин нарастают, а все смотрится очень гармонично. И отличаться сильная девушка может по весу. но не по габаритам. Она, например, может весить более 60 кг, но иметь при этом размер 44 или 42. ![]() |
||||||
Dascha | ||||||
То о чем Вы говорите, это - силовая выносливость и скоростно-силовые качества. Они тренируются в высокоповторном режиме и высоком темпе. Самый простой пример, это внешний вид бегунов на разные дистанции: марафонцы - основное качество выносливость, средние дистанции - выносливость и скорость, спринт - скорость и сила Шейпинг направлен на развитие гармоничной женской фигуры, а не силовых показателей. Поэтому девушки из шейпинга красивее напр. штангисток, но слабее их. Каждому свое... Что касается допинга, то не знаю как шейпинг, но "фитнесистки" на хорошем уровне тоже не безгрешны - у них своя кухня. Кстати антиэстрогены кушают, чтоб мышцы "тверже" казались и, чтоб проблемные зоны убрать. |
||||||
Я..... | ||||||
Сама собой должна всегда оставаться. Хотя я морально очень сильный человек, но иногда мужу даю понять, что без него все равно в какой то ситуации мне не обойтись ![]() |
||||||
Laaska | ||||||
какое здесь может быть долженствование? оставаться всегда самой собой - вот для этого требуется большая сила! вспомнился стишок (вот тока забыла фамилию автора): сильным - легче! сильные не плачут, ни от ран, ни от душевной боли, на чужих дорогах не маячат, о любви, как нищие не молят. широко расправлены их плечи, не грызет их корысти короста.... это правда - сильным в жизни легче!!! только сильным сделаться не просто... |