Amurka | ||||
Я часто читаю в постах, что девочки любят собсвенных мужей так сильно, что просто.... ну, в общем, очень сильно. Интересно, зависит ли это от стажа семьи? Любите ли вы своего мужа и сколько лет при этом знакомы? Просто интересно, правда ли, что любовь проходит. Первая отвечаю - люблю, настолько сильно, что кажется уже невозможно сильнее. А сейчас на любовь ещё наложилась и влюблённость в него же - то есть все чувства стали острее, как будто весна пришла. Знакомы 18 лет |
||||
Sexi Nata | ||||
с мужем вместе 1,5 года.Люблю его безумно,даже больше чем прежде,даже не думала что такое может быть....![]() |
||||
Активистка | ||||
С мужем вместе 13 лет,через многое прошли.Люблю и планируем втрого ребенка.Со временем любовь не угасает,а наоборот становится какой-то более закаленной.Если конечно изначально она была(любовь). | ||||
Келли | ||||
Знакомы 12 лет, замужем почти 4 года, люблю сильно, но к сожалению не только его одного. | ||||
Амадео | ||||
значит, чтобы тебя полюбили, нужно жениться... супер Учет:) ![]() |
||||
Kirsten | ||||
Есть уже такая тема на форуме о любви. Только там ценз - 7 лет. Так что уже отвечала. Но еще раз отвечу. Замужем больше 15 лет. А любовь все не прошла. Более того, считаю, что она по-настоящему только начинается после 10 лет замужества. Если конечно кто до такого стажа доживет. Амадео
Кстати, если вдуматься, то это очень мудрая мысль. Особенно в свете того, что настоящая любовь только и начинается после десятилетнего стажа замужем. |
||||
Amurka | ||||
Kristen, я абсолютно согласна. Только вместе пройдя через многое, многое приняв и простив, начинаешь любить по-настоящему. И верю - на всю оставшуюся жизнь. |
||||
Illika | ||||
Хех...ещё не замужем, но считаю, что замуж только по любви. Маман читает мне лекции типа - неземной страсти быть не должно. А я считаю, что без этого никак. посты предыдущих леди подтверждают, что я права ![]() |
||||
Леди XXI века | ||||
Мы с мужем познакомились когда я пошла в 10 класс, поженились когда мне было 24,и я его люблю. Но нужно жить отдельно от всех. Тогда любовь будет еще сильнее. | ||||
Куличик | ||||
Мы вместе 3 года. В законном браке почти 2. Мужа очень люблю, иначе не вышла бы за него замуж и не родила бы ребенка. | ||||
koza-dereza | ||||
С мужем познакомились когда мне было 16, а ему 17 лет. ![]() |
||||
Elfee | ||||
S muzhem wmeste 1.5 goda, vstretiv ego, ponjala, vot ona kakaja nastojashaja ljubovj. nadejus, sostarimsja vmeste. |
||||
Сладкая Конфета | ||||
8 лет как знаем друг друга, а кажется только познакомились, у нас какая-то влюбленность друг в друга как у подростков | ||||
Паля | ||||
Люблю - не могу! Когда думаю о нем, слезы от нежности появляются! Не могу без него! Он -моя жизнь! И, никто кроме него, мне не нужен! Он-самый замечательный человечек на свете!!!!! Котя, я люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Amurka | ||||
Паля, а сколько лет браку и отношениям? |
||||
Amurka | ||||
Меня очень согревают Ваши ответы, девочки. Значит, не проходит любовь, как говорят скептики. Любили и любим мы своих мужчин! И счастливые браки существуют!!! ![]() |
||||
волчарка 37 | ||||
Девчонки,вот вам от меня!!!!!!! ![]() ![]() |
||||
Klepa | ||||
Мы с мужем вместе год.... Я БЕЗУМНО ЕГО ЛЮБЛЮ!!!! Иногда кажеться, что чувства поутихли, но иногда накатывает ТАКАЯ страсть и нежность что слезы на глаза наворачиваються... ![]() Он даже посмеиваеться иногда надо мной, а я ничего поделать с собой не могу... И еще заметила, что чувства меняються, влюбленность отходит на второй план, но ТАКАЯ глубокая ЛЮБОВЬ появляеться!!!! Слов не хватает чтобы описать все........ Мечтаю прожить с ним ВСЮ свою жизнь... Другого будущего не мыслю.... ![]() |
||||
Паля | ||||
Отношениям третий год..и это не предел... Я уверена, что эта любовь на всю жизнь!!! ![]() |
||||
dirol | ||||
Не зарекайся. Может тебе встретится кто-то еще лучше и любимее? Потеряешь голову и бросишься в новый омут любви. А может годам к 30 будешь говорить "и на тебя я потратила свою молодость!". |
||||
femmes | ||||
Правда. Со временем чувства притупляются, и в итоге остается только привязанность. Так что надо любить и наслаждаться, пока молодые! |
||||
Паля | ||||
Лично у меня любовь не притупляется... А наоборот разгорается! И это прекрасно!!! ![]() |
||||
Lubsss | ||||
А муж не человек,чтоб его не любить | ||||
блаженная | ||||
аявот боюсь этого,что, когдазамуж выйду, чувства перерастут прото в привычку, понимание и уважение короче боюсь,что страсть уйдет..... |
||||
Я..... | ||||
Люблю очень сильно, вместе 5 лет, причем с каждым годом все сильнее ![]() ![]() |
||||
блаженная | ||||
главное, чтоб не наоборот ![]() |
||||
Я..... | ||||
Сама боялась, что получиться наоборот, 2 года и себя и мужа мучала |
||||
Mahria | ||||
Я Его ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!! И с каждым днем все больше и больше! Он самое дорогое и самое лучшее, что у меня есть в жизни! Мы уже два года вместе. Даже стих почти сама сочинила на наш день, там тока две строки не мои. Я до сих пор помню первую нашу встречу все как было. Он (мой муж) тоже здесь есть на форуме. И Я ХОЧУ СКАЗАТЬ: " ЕЖИК !!!!!!! МИЛЫЙ МОЙ, ДОРОГОЙ !!!!! Я ТЕБЯ ЛЮЮЮЮЮББЛЮЮЮЮЮ!!!!!!!!" ![]() ![]() ![]() |
||||
Lali | ||||
Мы с моим любимым (мужем) вместе уже 10 лет, из них 22-го ровно 6 лет в браке! Я его обожаю так, что ни на кого другого даже смотреть не могу, каждое утро просыпаясь, прижимаюсь к нему, обнюхиваю его, как собачка, хочу его-всегда, и желаю нам с ним на нашу дату-чтобы так продолжалось оч-оч долго!!! | ||||
tush | ||||
Узнаю с каждым днем его все больше, уже полтора года он не перестает удивлять меня (иногда неприятно), но чувство бесконечной любви переполняет меня. Обожаю своего "бельченка"....СЛЫШИШЬ МЕНЯ!??? Люблю тебя до боли в висках, до искусанных в кровь губ, до дрожи в коленках!!! ![]() |
||||
North Deer | ||||
"Мама дарагая"! Какие восторги! Да кто ж здесь признается, что мужа то своего не любит?? Кто ж признается то?? Вот, допустим, приходит одна гипотетическая особа, и говорит: я не люблю своего мужа. Тут же посыпятся вопросы "а чего ж ты с ним живешь?", жалеть начнут (женщины страсть как любят пожалеть подругу в её несчастье), советы давать, в которых она возможно и не нуждается... А вот, к примеру она еще и скажет, что муж старый, лысый, и любит она только его миллиарды денег. Сразу же начнутся упреки, да как же так, да как же можно, а как же любофф, и настоящие женщины не продаются, и т.п. Так зачем же задавать вопрос, на который уже заранее известен ответ. У каждого своё понятие любви. |
||||
Amurka | ||||
На форуме не только ответы получают, но и эмоции выражают. Но спасибо за ответ в любом случае ![]() |
||||
Sandriya | ||||
сколько мы с мужем знакомы, написано на моей линеечке, а замужем за ним я пока только три месяца. Уже, конечно, нет той жаркой любви, что была раньше, сейчас он для меня мой самый близкий и родной человечек ![]() ![]() ![]() |
||||
Ker Leada | ||||
это не возможно ... любить одновременно двоих! Новерно на одного просто чувствуешь страсть ... |
||||
Одна | ||||
Блин, объсните мне! Как можно 8 лет встречаться, а потом ещё и замуж?? ![]() |