Gluuk | ||||
Ну... например: Все мужики, ничем не лучше женщин...))) |
||||
Андариэль | ||||
Все мужики были рождены женщинами ![]() |
||||
Illika | ||||
ВСЕ МУЖИКИ...любят секс, исключений ещё не встречала ![]() |
||||
Esty | ||||
Все мужики - это мужики. Не больше и не меньше. Остальное, на мой вгляд, - неуместное обобщение. Вот. | ||||
крыска | ||||
Все мужики - такие забавные зверушки!.. ![]() ![]() |
||||
M-S | ||||
Все, мужики, приплыли. ![]() |
||||
Куличик | ||||
Все мужики - это люди | ||||
levender | ||||
Ну для начала не мужики а мужчины. Поскольку пословица есть: Сегодня ты мужик, а завтра в попу вжик, и не мужик. Мужчины, это твердое плечо, на которое всегда можно опереться. |
||||
Kater | ||||
Мужчины это те, из-за которых часто плачут женщины | ||||
Паля | ||||
В женских вопросах мужчина - женщине не советчик, а просто ценитель. | ||||
Белая | ||||
НезачОт. Это в идеале, а на деле далеко не все таковы. Все мужики (мужчины) не любят феминисток (столько уже тем об этом!) ![]() |
||||
*ве$ёл@я* | ||||
Мужчины - те существа, без которых жизнь на нашей планете была бы невозможна. Но всё же они все СВОЛОЧИ |
||||
Малышка | ||||
Все мужики - РАЗНЫЕ ![]() |
||||
levender | ||||
Мы все далеки от идеала, но пишу от себя а за это могу ответить. |
||||
фанат777 | ||||
а вы,женщины, и есть то ребро.а как известно это единственная кость ворганизме,где мозг отсутствует напроч. ![]() ![]() ![]() |
||||
BOK-SER | ||||
да лапочки мы, лапочки, просто незабывайте за ушком чухать..... а по поводу мужчина женщине не советчик - полный бред!!!! кто же Вас , девушки, лучше понимает как Мы, мужчины???? |
||||
Брюнеточка | ||||
Мозг может отсутствовать и у некоторых представителей мужского племени, что между строк читается из вашего поста ![]() Все мужики...имеют член, а в остальном все они разные , как и женщины,есть и прекрасные принцы и мерзкие уроды, как и среди нас- взбалмошные дуры и умницы-красавицы ![]() |
||||
Driana | ||||
женщины хотят многого от одного мужчины, а все мужчины - одного от многих! ![]() |
||||
Dimchik30 | ||||
......молодцы!!)) ![]() |
||||
Дикая кошечка | ||||
Все мужики - люди, как и женщины, и все они разные!!!! | ||||
крыска | ||||
К счастью, НЕ все мужики - приверженцы бородатых и глупых шуток! ![]() |
||||
Брюнеточка | ||||
И таких помойка ![]() Еще: Все мужчины...хотят иметь девчину! |
||||
Муся-Маруся | ||||
Все мужики-мне не нужны,только один.... ![]() |
||||
Активистка | ||||
Все мужики- жЫвотные ![]() ![]() Только не кидайтесь тухлыми яйцами,я пошутила ![]() |
||||
Shtolzz | ||||
а мы будем благодарно похрюкивать ![]() а вообще, мужики это отражения своих баб ![]() просьба к слову "баба" не придираться. т.к. речь идёт о мужиках. а у мужика кроме бабы быть ничего не могить. ![]() |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Жестоки от природы. |
||||
Gluuk | ||||
Все мужики не станут читать этот топик, а уж тем более отвечать в нём...)))))))) | ||||
A_n_a_r_h_i_s_t_c_a | ||||
Все таки глупенькие.... ![]() |
||||
Ker Leada | ||||
вообще есть такой человек что не любит секс ??? как будто ты не любишь ! ))) |
||||
Young_Lady | ||||
Все мужики... имеют первичные половые признаки. ![]() Востальном обобщения не уместны... ![]() |
||||
Gluuk | ||||
А вторичные - они не имеют? ![]()
это ещё почему? аргументируйте... ![]() |
||||
Злюka | ||||
Все мужики -Сво.... ![]() |
||||
Eva J | ||||
Все мужики ... все мужики... Не могу присоединиться к мнению, что все мужики - сволочи. Тогда, по аналогии, все бабы - дуры. Что тоже неверно. |
||||
Европа завидует | ||||
Все мужики (мужчины!!) котики и лапочки ![]() |
||||
Elfee | ||||
Vse muzhiki odinakovye. |