Gluuk | ||||||
Предлагаю всем ведьмочкам, кто по каким-либо причинам не может посещать форум, отмечаться здесь... ![]() Чтобы уважаемые модераторы нас не теряли... ![]() |
||||||
Gluuk | ||||||
Скоро и я буду отсутствовать около месяца начиная с НГ... ![]() |
||||||
КатастрOffa | ||||||
Я вот появляюсь много реже, чем хотелось бы... Но все равно - мысленно с вами! ![]() |
||||||
Gluuk | ||||||
А меня здесь больше нет. Всем, счастливо оставаться.) |
||||||
"MERZAVKA" | ||||||
Ой, наш чеширский пропал вместе с аватаром. Даже улыбки не оставил. ![]() |
||||||
green-green | ||||||
Сессия грядет... Так что сории... Буду появляться по мере возможностей. | ||||||
Белая | ||||||
Я как погляжу, зимняя сессия пол-форума выкосила! ![]() green-green Успешно тебе её здать. Возвращайся! ![]() |
||||||
Driana | ||||||
За что забанили нашу Зеленую ведьму? ![]() |
||||||
Livia | ||||||
Не волнуйтесь, никто нашу зелененькую не банил. Она просто к сессии готовится. ![]() |
||||||
Нимфетка | ||||||
Вот приколистка..... | ||||||
Livia | ||||||
|
||||||
Белая | ||||||
Ну, решение супермудрое, 10 дней гаранторованы для подготовки к сессии ![]() ![]() А кто знает, где наш второй модер Юная леди? |
||||||
Livia | ||||||
Исходя из того, что леди она юная, смею предположить, что и она там же - готовится к сессии. ![]() |
||||||
Малышка | ||||||
Звиняйте! Пропаду на некоторое время ![]() |
||||||
bakser2004 | ||||||
Мням...у меня вот тоже сессия с зачётами полный....хе...может тоже попроситься в БАН??? Нееее.....сессия это одно, но портал-это другое...нельзя из-за этой учёбы Вас всех бросать, Вы же ебз меня скучать будете ![]() ![]() |
||||||
Малышка | ||||||
Это тоЦЬно! ![]() |
||||||
Driana | ||||||
меня не будет до 20 января! всем ![]() не скучайте!!! |
||||||
green-green | ||||||
Гы) "дурной пример заразителен" удачи! ![]() |
||||||
Gluuk | ||||||
Ну вот.. праздники заканчиваются... И я опять буду исчезать на неопределённое время... |
||||||
Lilah | ||||||
Да что же это такое! ![]() |
||||||
Driana | ||||||
Я вернулась!!! ![]() |
||||||
Рикки-Тикки-Тави | ||||||
Баксик навсегда покинул нас и ушёл в мир иной и он мне передал, что больше его не будет ![]() |
||||||
КатастрOffa | ||||||
А я сегодня оплатила подключение выделенки Так что со следующей недели примерно возвращаюсь!!! ![]() |
||||||
Белая | ||||||
CTEPBA_u3_CTEPB О! Приятно видеть пропащих! Добро пожаловать домой, на Лысую горку. ![]() |
||||||
Gluuk | ||||||
Ушёл по своим кошачьим делам...) | ||||||
Livia | ||||||
CTEPBA_u3_CTEPB, с возвращением! Мы уже соскучились... ![]() |
||||||
Driana | ||||||
Всем приветы! Забежала на минутку! Простите, что пропала, проблемы... Ника - поздравляю со свадьбой, прости, не могла присутсвовать... спасибо за подарок! Green-green и тебе огромное! Не скучайте, Скоро вернусь! Душой я с вами! Всех ![]() |
||||||
Нимфетка | ||||||
Driana, возвращайся поскорее....... | ||||||
Independent | ||||||
Прошу прощения за долгое отсутствие, но всё время хотела себя заставить прийти и начать читать-писать... К сожалению, сейчас никакой возможности. Захожу на 5 минут модерить и всё. Обещаю вернуться. ![]() ![]() |
||||||
Белая | ||||||
Будем ждать. ![]() |
||||||
Робин Гуд | ||||||
ммм...девочки мои любимые...во-первых, не обращайте внимания на мою подпись и пол))) Во-вторых, меня не будет с 31января-15 февраля я улетаю в Израиль... |
||||||
Нимфетка | ||||||
Баксик...надеюсь, когда ты вернешься, то пол изменится снова на мужской :))))))) | ||||||
Робин Гуд | ||||||
Я тоже на это надеюсь...но не уверен))) Девочки, завтра в 12:25 улетаю!!! Всех люблю, всех целую!!! Не забывайте Баксика!!! |
||||||
Lilah | ||||||
Баксик... ты летишь в Израиль!? Ну и дела... Теперь и не знаю что сказать... Нужно бы сказать "Возвращайся", хотя сам понимаешь, я бы не возражала чтобы ты остался там, куда летишь... ![]() В любом случае будем ждать... ![]() |
||||||
Livia | ||||||
Баксик, будем с нетерпением ждать твоего появления на форуме, не важно откуда. ![]() |