HoneyBunny | ||
Прочитала в "Гламуре" статейку про наших русских мужчин, которые связали себя браком с иностранками, и как-то не по себе стало... сердце защемило ![]() В общем, меня одолела такая ревность, что хоть волком вой! Очень не хочется, чтобы иностранкам доставались наши дорогие мужчины... ![]() Милые дамы, нужно что-то делать: иностранная окупация не за горами... P.S. Это крик души. |
||
лис261 | ||
Эх!не цените вы нас ![]() ![]() |
||
Gianni | ||
он прав! ![]() |
||
shch5 | ||
Вот начитаются всякой хрени... Читайте "Комсомольскую правду"! :) А если серьёзно, то женщин в России, выходящих за иностранцев гораздо больше. Или типа если тема в женском разделе, то обсуждаем мужыкоф? Давно по нТв была авторская передача "Американские слёзы русских жён" и после просмотра моё мнение о сказочных америкосах и прочих представителях забугорья немного изменилось. Не так красива западная жизнь, как её малюют. Там те же люди, с такими же проблемами. Только язык другой. Искать уметь надо. Как гриться "не умеешь научим..." и т.д. А если жить с мыслью, что все мужики казлы и сволачи, дык что с таких взять? В России таких не надо, упаковывать в ящики по 16 штук и авиапочтой заграницу :) в арабские эмираты =))) |
||
eney | ||
НАШИ любимые девушки.а это зависть только от вас.вы нам покажите что вы нас любите ![]() |
||
Driana | ||
Любить наших мужчин надо, холить и лелеять...тогда никакие иностранки им будут не нужны? Верно я говорю? ![]() |
||
HoneyBunny | ||
С одной стороны, я за ассимиляцию народов, но с другой, жаба душит ( Когда я читала эту статью, то машинально представила себе, что мой МЧ мог бы встречаться с какой-нибудь там Моникой или Луизой. Так у меня сразу руки начинают чесаться... хочется кой-кому тумаков надавать ) |
||
HoneyBunny | ||
Так вам же, господа, экзотики хочется! а ласка и любовь нужны как женщинам, так и мужчинам... |
||
Европа завидует | ||
Мужчины Российские вообще ![]() |
||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||
Да ну...![]() Мне кажется наш мужчина, долго с иностранкой не протянет... ![]() |
||
лис261 | ||
золотые слова!как бальзам на душу ![]() |
||
Чеширский кот | ||
Наехали на нас, а теперь в заморские страны не отпускаете... | ||
Kirsten | ||
Почему? |
||
green-green | ||
Ну, если посмотреть, кто по статистике больше уезжает за счастьем в личной жизни, то можно вздохнуть с облегчением: женщин уехало больше. Тем, кто уехал - удачи и доззвиданья, а вот тех, кто остался будем
. Воть.
|
||
PSYCHODELIC TRANCE | ||
воо точно |
||
I'llBeBack | ||
Вот темка. Первый раз заставила задуматься об иностранных женщинах ![]() Да лучше наших девченок-славянок могут быть только наши мужчины (ну я вовсе не мужЫков имел ввиду):))) |
||
HoneyBunny | ||
Так прибирают же к рукам успешных во всех отношениях мужчин! Вот что обидно... Мужчин, которые шпрехают и спикают на многих языках, следят за собой, имеют хорошую работу... Неужели вы наивно полагаете, что заморским женщинам нужны мужичары, от которых прет перегаром, которые покалачивают своих жен и у которых один интерес в жизни: помацать жiнку и выпить с друзьями-собутыльниками? |
||
I'llBeBack | ||
А у нас душа не болит, когда наши девушки за интервентами гоняются? Не баись, на твой век нормальных мужчин, которые ценят наших женщин, хватит... ЗЫ: Моя жена не иностранка и замужем не за иностранцем ![]() |
||
HoneyBunny | ||
У таких девушек, не про всех говорю, иллюзорное видение мира. Им кажется, что ТАМ...сладкая, беззаботная жизнь... Только вот многих потом съедает депрессия Меня иностранцы не волнуют, ибо имела "счастье" общаться с ними в неформальной обстановке... Тьфу... с виду приличные люди, а внутри столько гнили. Да и элементарное расхождение менталитетов тоже дает о себе знать. Мы ведь разные народы, на разных сказках росли, разные книги читали, у нас свой специфический юмор, свои традиции. P.S. Я не пишу про всех иностранцев, ибо в каждой стране много хороших людей |
||
Raspezdal | ||
русские женщины самые лучшие! и по красоте, и в общении, и в сексе. чувствуется это далеко от родины. скоро вернусь и ввергну себя в пучину русского разврата! ![]() |
||
Lovelass | ||
Держи пять брателло, я с тобой. ![]() ![]() ![]() ![]() Автору темы: в реале девченок русских выходит замуж за иностранцев в сотню раз больше. И это неправильно. Вот так. Кто-то тут писал про ассимиляцию. Так вот ИМХО если уж и ассимилировать то в небольшом количестве и с нормальными людьми а не со всяким сбродом. |
||
Illika | ||
Интересно, а на иностранках какой национальности русские мужчины жентяся чаще? на американках чтоль? - ЧУШЬ ![]() ![]() |
||
FrauIrma | ||
Не смогла пройти мимо. "В действительности все не так, как на самом деле!" Откуда такая уверенность, что уехали лучшие? У вас много знакомых в среде мужчин-имигрантов? Лично мне довелось общаться с значительным количеством как мужчин, так и женщин, уехавшив из б.Союза. Если составить усредненый образ иммигранта, женившегося на иностранке, то получится: 25-35 лет, не самое лучшее знание английского, высшее образование, должность "мальчика на побегушках" со средней или плохой зарплатой, высокая степень приспособляемости. Бегут эти мужчинки потому, что ничело лучшего им в карьере, да и в жизни, не светит, наивно полагая, что уж за бугром, в менее агрессивной среде, они себя проявят. Агга, щаз. Стоит учесть, что старушка-европа воспринимает всех без исключения иностранцев людьми второго сорта. "Черножопый" в Европе - это и ультра-блондинистый белорус и выходец из центральной Африки. А теперь представьте что за характерец должен быть у женщины, если она уже ищет пару среди "людей второго сорта" Это конечно относится не ко всем ним, но к 8 из 10 точно. Чтобы сделать предложение _такой_ невесте, надо быть слепым мазохистом, на мой взгляд. Но молодые люди женятся на стервозных крокодилах, прикидывая, что в перспективе у него хорошая зарплата и большая пенсия. С зарплатой как обычно пролетают, оставаясь все теми же мальчиками на побегушках. А теперь скажите мне, неужели именно цвет нации бросает Родину, живет (и спит!) годами со злобными монстрами, работает старшим помищником младшего почтальона и уже в тридцатилетнем возрасте только и думает, что о своей старости? Есть конечно и другие, приехавшие в страну из-за бизнеса/музуканты/талантливые ученые; женившиешя на местных не по рассчету, а действительно из-за сильных чуств. Но они как правило живут "на два дома" - пару месяцев в Европе, пару - в России. Только таких ма-ло, очень мало. |
||
pozor22 | ||
Наконец-то наши женщины хоть как-то стали адекватно позиционировать себя по отношению к нашим русским мужикам, а то все заладили - мол, наши пьяницы горькие, не работают и т.д. Правильный подход - даешь гос. программу охраны русского мужика- производителя. Надо занести нас в Красную книгу и охранять законом ![]() |
||
HoneyBunny | ||
FrauIrma, если Вы не верите мне на слово, то советую прочесть Вам эту статью самой (Glamour за декабрь, стр.300). Статья начинается со слов: "Выйти замуж за иностранца - мечта многих девушек. Героини Glamour - англичанка, немка, француженка, японка и американка - доказывают обратное: главное богатство России - ее мужчины". Причем на фотографиях изображены симпатичные девушки-иностранки и импозантные русские мужчины. Англичанка: "Русские мужчины, в отличие от европейцев, более открытые и вспыльчивые". Немка: "Русские мужчины делают больше комплиментов, встречают с работы, протягивают руку, когда женщина выходит из троллейбуса...". "Сергей подъехал к немецкому посольству на машине, в костюме и розами в руках. Немец бы на такое не решился никогда...". Француженка: "Русские мужчины щедры, французы привыкли все подсчитывать". Японка: "Русский мужчина - добрый и чувствительный. Японец никогда не станет сочинять стихи и посвящать их любимой девушке!". От себя напишу: иностранцы какие-то рафинированные, скользкие и лицемерные. Они первоначально производят сверхположительное впечатление, а потом, когда девушка уже завоевана, начинают показывать свое истинное лицо. P.S. Я не беру во внимание маргинальную половину нашего мужского общества, ибо вообще их за мужчин не считаю. Так же как не считаю за женщин неухоженных вульгарных баб. |
||
FrauIrma | ||
Да я верю и так, не читая. Но, понимаете, я вижу ситуацию в целом. Можно найти девушек, коротые, с улыбками на своих симпатичных неглупых лицах, будут рассказывать, что принять ислам - есть предназначение умной женщины, что ходить в парандже это кул, а мужчины-масульмане хоть и строгие, но очень справедливые и умеют защитить жену. И эти _отдельные_ девушки скажут все это не для того, чтобы их сфотографировали в журнал, а будучи твердо убежденными в своей правоте. И все таки. Они нетипичны на общем фоне. Не будем так же забывать о том, что любому журналу нужны если не скандалы, то хотя бы свежие, неизбитые идеи. И наконец, не будет гламурщики лепить на своих страницах антигламурную внучку Шарикова (поперек себя шире), рассказывающую как дешево можно купить русского мужчинку - всего-то за перспективу нероссийского паспорта - и издеваться над ним как хочешь, пока он не получит грин-карты. (Я вот лично этих жутких баб насмотрелась и наскушалась в свое время...) Кстати, а подкиньте гламуру идейку про девушек, горящих желанием принять ислам, и в феврале-марте мы будем обсуждать уже эту тему ![]() |
||
HoneyBunny | ||
Irma, я тоже весьма скептически отношусь ко всем описанным в журналах историям, но все же! Жизнь показывает, что из России уезжают не только женщины, но и мужчины. Честно признаюсь, я всегда считала, что большинство иностранок - страхолюдины, крокодилы и что нашим женщинам нет равных на чужбине. Оказывается, что и там довольно много симпатичных дам, которые умеют следить за собой. Черт его знает, почему мужчины едут в Европу, Америку... Возможно, здесь они не могут заработать денег, их достала серая беспросветная жизнь, они хотят стабильности. В принципе, те же самые причины, по которым наши женщины покидают Родину. В итоге получается, что скоро в России некому будет делать и рожать детей. Демографическая зима достигнет своего апогея, и все мы вымрем как динозавры. |
||
FrauIrma | ||
Ну, видимо, чтобы зима не наступила, надо рассказывать мужчинам, пакующим чемоданы, о том, что их ждет за рубежем В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ. Не помню где, но есть сайт со списком стран куда ехать НЕ надо. С рассказами долго-жителей, с конкретными фактами и статистикой. Увы, таких сайтов единицы. Остальное - помесь рекламных буклетов с рождественскими сказками. Многие едут в надежде, что негатив - выдумки. За пару лет убеждаются в том, что изначально им не врали, но заново менять жизнь они уже не могут или не хотят. *гордо взглянув на значек моей гильдии* Я за просвещение. Не вредно быть романтиком, но глупо, нахватавшись поверхностной информации верить, что где-то трава зеленее. |
||
Silver Fox | ||
Ох, уж больно они идеализируют наших мужиков... Вот женщины - другое дело... красавицы, умницы... ![]() |
||
Giordano | ||
Общеизвестно, что в поисках заморского счастья ( мужа, работы) уезжают в большинстве своем женщины. Однако уезжают и мужчины в поисках "достойной" самореализации за бугром. Во время" самореализации" возникает адаптация к новой жизни, включающая и брак с инностранками. Конечно же, в сложившейся демографической обстановке в России, где и так мало мужчин, отъезд последних за бугор вызывает дикое недопонимание среди женского населения ![]() "Куда им-то ехать? Если у нас столько красавиц, бери, да и женись....",- я так понимаю смысл автора темы? |
||
Vo-one | ||
Прочитал первый пост, и прям на душе полегчало ![]() Странная штука. Постоянно читаю про то, что наши женщины лучшие в мире, а вот про мужчин такого не пишут. Не любите вы нас ![]() |
||
pozor22 | ||
![]() |
||
HoneyBunny | ||
Я считаю, что у нас и мужчины, и женщины что надо! Русская душа - вообще загадка... Раньше у меня был бзик уехать в Италию, найти там работу и жить припеваючи... А когда встретила дорогого и любимого человека, то поняла, что необязательно искать счастье за тридевять земель... Оказалось, что ОНО, счастье, совсем рядом живет =) |