rururu | ||||
подскажите с женской стороны ))) мне очень нравятся девушки-би.... и вот появилась шальная мысль попробовать сделать из жены такую необычную девушку ))) и даже дело не в том что хочется секса втроем, а хочется знать что она вот у меня такая...необычная, но очень очень любимая )))) как вообще вы бы отнеслись к этому и.....может посоветуете как это претворить в жизнь???? мы вместе уже 6,5 лет из них 4 года женаты, чем безумно гордимся )) |
||||
Illika | ||||
Мне больше всего понравилась фраза - сделать из жены ![]() ![]() |
||||
AngeLR | ||||
да.. "сделать" это сильно сказанно... почему то сразу вспомнил конструктор ЛЕГО. ![]() |
||||
Kirsten | ||||
Сильная фраза - сделать из жены... ![]() И потом, а гордитесь-то чем? Я что-то не очень поняла... ![]() |
||||
Illika | ||||
Угу, после (если все же удастся ![]() ![]() ![]() |
||||
Звёздочка | ||||
А не боишься, что ей понравиться быть с девушками и она поменяет тебя на какую-нибудь красотку. ![]() |
||||
HoneyBunny | ||||
А если ей захочется, чтобы Вы стали Бисексуальным мужчиной? На мой взгляд, Вы с жиру беситесь. |
||||
лис261 | ||||
сделать-это как?бить ее током,пока мозги на бекрень не съедут?я все таки считаю что выбор за ней. | ||||
GentleSex | ||||
надо, что бы женщине нравился ЗАПАХ ЖЕНЩИНЫ, если этого нет, то, хоть как ДЕЛАЙ жену, би из неё не выйдет. а вообще, я вот эту мысль поддерживаю, классно. согласен? ![]() |
||||
Леди XXI века | ||||
Смотрю, на это не хорошо. Ты уверен, что тебе это понравится? А вдруг нет и что тогда будешь делать, опять переделывать. ?????????????? | ||||
Iriska | ||||
Ну фсе, накинулись на бедного аффтора, заклевали! Кыш, кыш! ![]() "Сделать" из жены Би нельзя, можно привести к сексу втроем "жжм", прецеденты есть, методика тоже. ![]() Но тут надо очень ответственно подходить, сто раз взвесить и решить, надо ли оно вам? и ей...
Это вряд ли. ![]() ![]()
Тоже не факт. Зайдите к свингерам на форум - ревностью и не пахнет... Да и большинство мужчин все же конкуренцию со стороны женщин всерьез не воспринимает... ЗЫ: Недавно мне сказали, что бисексуальные женщины - наиболее уравновешенные и уверенные в себе. С высокой самооценкой. ЗЗЫ: Меня лично не "делали", я такой родилась. ![]() |
||||
Чеширский кот | ||||
А ты спроси у жены, как она к этому относится. Или объясни ей, свое сексуальное желание. |
||||
rururu | ||||
да ладно....че вы приципились к слову сделать.... а вообще я ничего не боюсь т.к. уверен в своей жене.... да и с жиру я не бешусь....эт точно )))) iriska и GentleSex спасибо за поддержку..... да и с ней мы об этом говорили..... я просто хотел ей помочь... и вообще пойду на форум бисексуалов... ![]() |
||||
Muraki | ||||
Да уж )))) Как там было? "Это не вы Ипполита окатили, он ушел весь мокрый..."
|
||||
milа | ||||
мдя - ну что ты ляжешь будешь делать? даже не знаю, что сказать? знаю только одно - некоторые для от безделья и от большого ума себе змей в террариуме заводят, другие тараканов мадагаскарских, ну а третьи из жены мечтают девушку би сделать? а когда девушка би перестанет дивиденты приносить в виде щенячьего восторга и поросячьего восхищения окружающих ты может ей пол поменяешь, чтобы тоже БИ стать? а вобще ![]() ![]() |
||||
Driana | ||||
а вы уверены, что ей нужна такая помощь? |
||||
Muraki | ||||
Ну и что она говорит?
|
||||
Mr.Green | ||||
Может тебе на форуме извращенцев помогут ? Просто помойму это извращение ![]() |
||||
Marge | ||||
нее... ну извращения тут не при чем, имхо.. а вот послушать, что думает непосредственная "подопытная" (не надо только это слово плохо воспринимать), было бы весьма интересно.. а вообще, думаю не стоит делать из человека того, кем он не является (если не является).. не тот случай. |
||||
Активистка | ||||
Слушайте,ну вы и злые.Вы чего набросились на парня?Вполне нормальное желание иметь жену би.Ну не правильно выразился.Будьте терпимее. rururu,заходи к нам на форум,мы тебя обогреем ![]() |
||||
СИМПА | ||||
да дело именно в том что вам хочется секса втроем, а вы уверенны что она хочет делить вас с другой девушкой??????????? и почему вы думаете если ваша девушка би, то вам гарантирован секс с двумя девушками??? Я би, и секс втроем не признаю. ![]() |
||||
rururu | ||||
no comment........ ![]() |