Кареглазая | ||||
Заметила перемену в моих предпочтениях. У меня все знакомые мужчины кареглазые. Но глаза у них были очень сильные, отталкивающие чем-то. Это встречаться не мешало, но всё же. А теперь встретила мужчину и заметила, что когда вижу его глаза не могу оторваться. У него голубые глаза. Открытый взгляд. Правильный черты лица. Такое ощущуние, что глаза завораживают. У одного молодого человека, с которым я достаточно долго встречалась был предвзятый взгляд. Карие глаза.. Как будто свысока... Хм... Голубые глаза и серо-голубые всех так притягивают? Никогда за собой такое не замечала, но на самом деле я не могу оторваться ![]() |
||||
Подкроватье | ||||
Я наоборот не люблю серых, серо-голубых и голубых глаз. Не важно каков взгляд - они мне кажутся холодными. Также не люблю пронзительного пристального взгляда... Многие любят говорить, смотря четко в глаза. Но у многих получается это не всегда. И взгляд получается словно сквозь. Очень противно. Такой вгзгляд хорош, чтобы заставить чувствовать собеседника неуютно и дать ему понять что ты относишься к нему с пренебрежением (ибо словно "не замечаешь" ). Но и не люблю когда люди постоянно отводят глаза. Это судит о том что они далеко не всегда говорят тебе правду. Высокомерный взгляд, взгляд как бы с высока... Это тоже не мое. Я люблю теплый, домашний, согревающий. Чтобы в глазах была своя искорка, может порой озорная. А по цвету я предпочитаю зеленые или зелено-карие. |
||||
Illika | ||||
Я всегда предпочитала светлоглазых ![]() ![]() |
||||
Laila | ||||
Всегда любила кареглазых мужчин, как уже было сказано голубые и серые глаза холодные, а карие как будто обволакивают. Но вообще все от человека зависит иногда есть такие голубые что кажется что тонешь )) | ||||
Я..... | ||||
Не люблю голубоглазых, нравяться кареглазые (только не очень темные) и сероглазые ![]() |
||||
SiberianExtreme | ||||
люблю светлые глазки....как и у меня....в бездонные глаза могу смотреть бесконечно | ||||
Secret_Woman | ||||
Кареглазые мне никогда не нравились... ну не знаю, почему. Голубые - вот это моё. У моего муженька глаза цвета морской волны - у него самые прекрасные глаза в мире! Зелёные очень нравятся у девушек - глаза колдуньи... |
||||
Классика | ||||
а я обожаю черные глаза! они такие глубокие и так пристально смотрят! я, когда вижу парня с черными или темно-карими глазами, то просто балдею! ![]() |
||||
Мириэль | ||||
Серые - стальные, серебрянные. Как металл, холодные, притягательные. Если смотрят прямо. Голубые - бездонные, как небо, как море. Романтика. Карие... Земные, понятные, обыкновенные Зеленые... не нравятся, как будто не то не се, и не чистый светлый, и не карий. |
||||
Леди XXI века | ||||
Мне оченьнравяться глаза карие с длинными ресницами. | ||||
Мурьяныч | ||||
не важно каким цветом глаза, главное,чтобы там была нежность и тепло по отношению ко мне. А еще люблю, когда у мужчины чуть грустные глаза | ||||
Kater | ||||
Не люблю светлые глаза, буд-то рыбьи. Вот темные - другое дело. Именно темные, но не черные. Карие, оливковые, темно-синии глаза, одухотворенные. А светлые вообще ничего не выражают, рыбьи короче! | ||||
блаженная | ||||
да я не обращаю отдельного внимания на такие вещи мне все равно какого цвета глаза, волосы и всякие такие мелочи |
||||
Европа завидует | ||||
Мне нравятся голубые глаза у мужчины, но не внушают доверия. ![]() Может это от того, что мое окружение было сформировано кареглазыми. У меня зеленые и тоже с ними слишком много нехороших ассоциаций у других людей. |
||||
Один в городе | ||||
Девушки, извините, что разбавляю ваш спор, но вам не кажется, что глаза просто должны быть в первую очередь честными и это глаза должны быть любимого человека? ![]() |
||||
Californian Girl | ||||
Люблю тёмно -карие, бархатистые с длинными чёрными рестницами.... ![]() Такие часто встречаются у итальянцев... А серые и голубые, согластна с одним из предыдущих ораторов - выглядят водянистыми,холодными, рыбьими, короче . ИХМО |
||||
LiLu LOVE | ||||
Мне очень нравятся карие глаза у мужчин. | ||||
Silver Fox | ||||
люблю карие глаза... от таких глаз становится тепло и уютно... | ||||
RedCat | ||||
Мне нравятся серые глаза очень. Они тёплые такие ![]() А у меня карие - причём они бывают разных цветов - иногда тёмные, почти чёрные, иногда светлые, с искорками - рыжие:) |
||||
Vylupastik | ||||
Темно-карие глаза, почти черные... Обожаю такие глаза... :) Хотя не нравится , когда глаза смеющиеся.это очень раздражает. Мне все время кажется, что надомной издеваются... ![]() ![]() ![]() |
||||
defloratsia | ||||
карие и только карие! от цвета чайной заварки - до цвета горького шоколада.... голубые отталкивают, ничего не могу с собой поделать... | ||||
GentleSex | ||||
в кареглазые. ![]() |
||||
Ласковая Кошка | ||||
Передумала обо всех, кто нравился...только голубые, ни одного кареглазого не было) | ||||
Just!!! | ||||
Люблю светлые глаза. Голубые, серо-голубые. Они зеркало души. А вот черные глаза какие-то закрытые, всё равно что тонированные стекла авто. За ними мне ничего не видно. ![]() |
||||
Головная боль | ||||
Похоже подавляющее большинство людей здесь любят карие глаза. ![]() А мне пофиг какого цвета у человека глаза, отталкивающего цвета ещё не видела. У одного моего знакомого глаза светло-карие, львиные, и зовут его Лёва, я как его встречаю, прямо ему в глаза пялюсь, ничего с собой поделать не могу. А у любимого человека глаза ярко голубые и пронзительный взгляд (обожаю его ![]() |
||||
Secret_Woman | ||||
Зацените ненаглядного моего глазки: Присоединённый файл ![]() |
||||
Californian Girl | ||||
А моего? Сорьки, фотка маленькая... Присоединённый файл ![]() |
||||
Secret_Woman | ||||
А какого они цвета у него? А то там не видно - красные получились))) |
||||
Californian Girl | ||||
brown |
||||
Lentina | ||||
Сводят с ума черные глаза... Но это ненадолго, сам взгляд, глаза в глаза, важнее цвета. |
||||
Secret_Woman | ||||
Абсолютно согласна ![]() Не важно, какой цвет глаз, главное - огонь, темперамент в них, искорка, которая заставляет смотреть в эти глаза ещё и ещё))) ![]() |
||||
kasatka | ||||
не люблю голубые глаза у мужчин. Хотя сами мужчины мне голубоглазые нравились. А вот карие, темные - очень нравятся. У меня есть знакомый еврей. Честно сказать, у него самые красивые глаза, которые я видела у мужчин. Такие умные, глубокие, разрез глаз красивый, и очень притягательная сама энергия его глаз. А взгляд такой добро-обволакивающий. Не возможно оторваться! И вот, что интересно, дело тут не в любви, у нас с ним ничего нет личного друг к другу. Ну совсем ничего. Просто я вижу как красивы его глаза :-) А черные глаза меня пугают. Зеленые - ну у меня такие :-), соответственно и у мужчин нравятся такие. |
||||
Esty | ||||
Я вот тоже согласна, что цвет глаз не столь важен, хотя на мой взгляд карие все-таки более теплые. Куда большую роль для меня играет сам взгляд. По моему, когда во взгляде любимого отражаются все его чувства к тебе, в его глаза можно смотреть вечно, хочется просто в них раствориться. Обожаю просто смотреть в глаза своего молодого человека, так от этого на душе светло становится! | ||||
Oley! | ||||
Цвет глаз для меня это деталь, которая дополняет, но не определяет. | ||||
meandI | ||||
![]() |