АРТУР1982 | ||||
Дорогие девушки! Здравствуйте! у меня такой вот вопросик! какие эмоции возникают у вас при виде стройного красивого парня, возникает ли у вас сексуальное желание? Просто я красивый, но очень застенчивый и знакомиться мне крайне трудно! И мне чертовски не хватает секса! Девушки толи не верят мне, то ли боятся, когда подхожу к ним но вижу что нравлюсь! Как у вас попросить? | ||||
Hanter | ||||
Полагаю, что дорогих девушек гораздо больше на женском форуме... ![]() ![]() |
||||
Леди XXI века | ||||
а ты каим-нибудь спортом занимаешься? |
||||
Krysty | ||||
Я не могу сказать что заморочена на внешности, возбуждает чаще всего несколько факторов: внешность, запах..нормы поведения...бывает одной фразы достаточно, чтобы напрочь отбить желание... Одно могу сказать...в 90% случаев и знакомств я в течении первых 10 минут знаю наверняка..будет секс или нет. Интуициия наверно... ![]() |
||||
АРТУР1982 | ||||
Занимаюсь плаванием 13лет уже! |
||||
levender | ||||
Угу, и самое главное скромный.(Нарцис тоже красивым был) А где друзья призванные помогать другу в беде? Пусть найдут тебе безбашенную девченку, которая отучит тебя от твоей стеснительности. |
||||
Driana | ||||
а фоты нет? интересно посмотреть на тебя! | ||||
Sexi Nata | ||||
Тоже стало интересно посмотреть на стройного красивого,но застеньчивого парня ![]() |
||||
АРТУР1982. | ||||
Говорю же вам, я застенчив, чтобы фотку скидывать, да я нарцисс и вид самого себя меня возбуждает, а друзья просто завидуют и стараются ограничить меня от общения со своими подружками, так что быть смазливеньким очень вызывающе! | ||||
shch5 | ||||
Так девственником и помрёшь. Давай фоту кань, и жди писем от казаньских девчонок ![]() ![]() |
||||
Кукушечка | ||||
Фотку! Фотку! Фотку! ![]() И девушки найдутся! |
||||
Европа завидует | ||||
Как дорогая девушка , отвечаю: Если ты будешь и здесь стестняться иди тогда в мясо, тебя там выживать заставят. Возращайся через пару тем и продолжим разговор! |
||||
АРТУР1982 | ||||
Ладно фотка с меня, сделать надо, фотика нет под рукой! | ||||
Пурпурная Дива | ||||
Когда ко мне подходит знакомится молодой, красивый парень, я испытываю чувство гордости за свою неотразимость! |
||||
K.O.K.E.T.K.A. | ||||
исходя из твоего поста,ты находишь себя красавцем.Если мч так считает, это становится видно в его поведении. у меня первая мысль бы возникла:"зачем ему девушка? ему и себя хватает по видимому..." Чему тут удивляться ![]() ЗЫ: девушке надо понять, что ты заинтересован в первую очередь ею.......а не задаваться вопросами типа: "я такой красавчик, почему девушки не падают предо мною от одного взгляда?" |
||||
Просто ангелочек | ||||
![]() Кинь фотку. плиз!!!! Охота на тебя посмотреть. Может создашь новый опрос, где девушки будут смотреть фотку и скажут как тебе знакомиться- исходя из внешности. А ваще побольше расскованности. Знакомься в клубах, на дискотеках, если на улице стешняешься. Да и на улице легко познакомиться, можно спросить который час! Или один мой знакомый знакомится пробует так: похходит к симпатичной девушке и спрашивает: "Девушка, а вы знаете как хомячки размножаются?". А там дальше действует по реакции. Удачи!!!! Жду твое фото, милый! |
||||
Ксюха | ||||
Да мне практически пофигу как выглядит мужик (но, конечно, чтоб не урод). Своего чувствую сразу. И даже если ты красивее Алена Делона, а я чувствую, что мне не подойдешь, пошлю подальше сразу, если уж слишком приставать будешь. | ||||
Хитрая_Котлета | ||||
Что ты нарцисс уже мне не нравится, были у меня такие парни. только о своём внешнем виде и думают, у зеркала вертятся постоянно и разгаворы только о том, что тут подкачать там подкачать. а то что ты застенчевый эт здорова, обажаю таких мальчиков совращать!!!! ![]() |
||||
Holodokru | ||||
Не понятно ![]() Зачем тебе ещё кто-то ? |
||||
Murashki | ||||
Лично я, когда вижу действительно красивого парня, про себя думаю: У него девушек много. Бабник наверное. Зачем он мне нужен.... ![]() |
||||
МИЛЕНЬКАЯ | ||||
я думаю, чел зазнался)) может он обыкновенной внешности, просто правильные черты лица - и отсюда сам себе кажется красавчиком, а на самом деле для девушки красота мужчины не самое главное!!! как говорила моя бабушка: красивый муж - это зависть всех в округе, зачем такое нужно????!!!))) |
||||
Holodokru | ||||
Бабушка - Как в воду глядела Только сдаётся мне , что Нарцисс то Дутый Пишет нам скорее мозгляк прыщавый - а истиный Нарцисс первым бы делом Образ Свой Дивный вывесил и спросил : Девочки и мальчики , есть у меня знакомый ............. уж и не знаю красивый он али как ? Мы бы хором : Красивше некуда !!!!!! ................. А тот сидит и Умиляется от Своей Красивейшей Крутизны ............ А этот ? Да ........... ![]() ![]() ![]() ![]() Фуфло одним словом !!! |
||||
Lilith+ | ||||
Может ты слишком красив, чтобы знакомиться с простыми девушками? Попробeй познакомиться с моделью. Или жди, что она сама предложит тебе познакомиться. |
||||
АРТУР1982 | ||||
Люди я не могу закинуть фотку! А в друг меня кто знакомый увидит! Это же стыд какой! Да не вру я и не юнец прыщавый, как один доброжелатель выразился мне 23года! У меня новый вопрос! Мужики меня просто задолбали! Они меня не навидят! Все! Я спрашивал седня у женщин! -говорят зависть! Я уже боюсь на улицу выходить! Когда видишь эти гримасы отвращения! :{ До меня постоянно домогаются всякие старики с комплиментами и т.п. Я не знаю как дальше жить! Это серьезно! | ||||
МИЛЕНЬКАЯ | ||||
не поняла, а за что ненавидят????? | ||||
GentleSex | ||||
девушка, вы не подражаема, супееееееееер! ![]() ![]() ![]() а по теме, НЕ ВЕРЮ я этому мальчику, звиздёшь. т.к. не один нормальный мужчина не будет морочить голову такими глупыми вопросами. ![]() особенно на вопрос про фотку. |
||||
АРТУР1982 | ||||
За рожжжжууууу! Я отлично читаю по глазам! У меня невероятная интуиция. Вы в мегаполисах относитесь иначе на такие вещи! А Я из Казани-большой такой деревни! |
||||
МИЛЕНЬКАЯ | ||||
спасибо за мегаполис конечно.... ![]() короче , самое лучшее...это ехать в Москву и делать карьеру , ну например, модели...а что? по-моему один из выходов.. ![]() |
||||
Holodokru | ||||
Эти модели по вечерам у Большого собираются |
||||
МИЛЕНЬКАЯ | ||||
ну это - кому что.... а вообще, надо парню к психологу обратиться, может поможет самооценку повысить ![]() |
||||
SKelena | ||||
Для меня их не существует красивых мужчин. Для меня понятие "крастота" относительна. Красивый - это значит автоматически с кем-то сравнить. Не имею привычки сравнивать мужчин. | ||||
Holodokru | ||||
Повысить ?!? Да ему понижать надо ..............В башке не укладывается......Парню 23 года а Он ..........Свет мой зеркальце скажи , я ль на свете всех милее |
||||
Pazitiff | ||||
Написал один радикальный метод, но ещё раз прочитав, решил, что меня сочтут жестоким и бессердечным. Поэтому удалил его. Так что придётся посоветовать менее радикальные решения и, к сожалению менее эффективные. 1 ходить знакомиться с девушками в шлеме. Например "пожарном", кстати, голова под защитой в сухости и тепле(что немаловажно для здоровья ), а что бы не выделятся в толпе, нужно присобачить к шлему "помпончик" все будут думать, что Вы в шапке, просто голова большая и не кто не узнает что Вы в каске. Это может помочь в знакомстве с девушками. Они будут думать, что Вы умный, раз голова вместительная. 2 носить маску, например хоккейно – вратарскую, но на мой взгляд, лучше будет выглядеть полумаска зорро. Девчонки будут пищать, наверняка. Правда в этом случае понадобится больше инвентаря: сабля(лучше пластмассовая, что бы проблем с милицией не было) 1 штука, шпоры(что за зорро без шпор? Не зорро а посмешище, какое то)2 шт., шляпа(со шляпой проблем не будет – можно воспользоваться упомянутым ранее шлемом – шапкой) 1 шт. Конь, да хрен с ним с конём, можно быть пешим зорро. Попробуйте пока это, до исчезновения симптомов скромности. И не говорите, что мужики Вас ненавидят, бывают и исключения. ![]() |
||||
Holodokru | ||||
|
||||
First evil | ||||
![]() |