Лера |
В этом топике вы можете оставить своё объявление о знакомстве. Не забудьте указать свои данные, место проживания, круг интересов и координаты для связи. |
goldenboy |
Ташкентские девушки, женщины, я ташкентский парень 29\169\60 хочу познакомиться с Вами! встреримся поболтаем и поедем к тебе, а там уж видно будет :) пишите письма, фото моё тут . е- маил: [email protected] |
Мат Ботвинника лошадью |
Дима. 29 лет. Москвич. Рост 182 или около того. Вес - 90 кг. Волосы - тёмно-русые. Глаза карие. Люблю играть в боулинг и кёрлинг, люблю хоккей, хорошие книги и качественное кино, красное сухое вино и звёздное небо. Много чего, тут места не хватит. Знакомиться просто не умею :)) В моей жизни это всегда происходило как-то само-собой. В Академии или на работе, но не на улице. Наверное, поэтому тут и оставляю это объявление. :)) Буду рад знакомству. :)) |
Мат Ботвинника лошадью |
Хех :))) Координаты-то и забыл :)) ICQ 2902782 |
nedrug |
Ищу девушку из Саратова для совместной мастурбации или чего-то иного. Пишите на [email protected] |
torch |
Я-простой паренек из Питера...Ищу девушку для общения и не только...подробнее при знакомстве... Мыло:[email protected] ![]() |
nedrug |
так есть тут кто-нибудь из саратова или нет????? ![]() |
Tender |
Москва |
Kn1ghT |
Питерские девченки, ауу! |
Tsarik |
а почему бы - не попытать счастье!? ICQ: 254284110 адрес эл.почты: [email protected] Живу в Санкт-Петербурге. Совмещаю романтику ![]() Увлечения: Зимой - лыжи,сноуборд, коньки, бассейн, баскетбол, бильярд, боулинг, книги о лете :-) Весной - подготовка яхты к новой навигации, поход на байдарке. Летом - роликовые коньки, дайвинг, всевозможные путешествия... и, естественно, - книги о зиме :-) Осенью - поэзия, прогулки по картинным галереям, гонки на яхте, прыжки с парашютом, научные изыскания во время затяжного дождя... Вне времени: преферанс, красное вино, общение с друзьями... Через месяц (22 июня защита дисертации) Всегда есть чем заняться, но жить без подружки тяжко... ищю своё совершенство! Не надо скромничать - может быть это именно Вы!? ![]() ![]() |
Looise |
Познакомлюсь с девушкой из Москвы для секса... 21 год, рост 185, фотки на http://loosie.narod.ru ![]() |
jesus |
Кто-нибудь из Череповца - откликнитесь!! Народ, пишите мне на [email protected] ![]() |
Nedotroga |
А я буду рада просто пообщаться с интересными людьми! ![]() |
arty_wow |
Не простой парень (предупреждаю сразу)! Кинь на мыло, ЧТО ты любишь! Уверен - сойдемся, если ты не не male гомоориентации!!! ACHTUNG! я - не один! Готова поласкать мою девушку?! Она просто супер!!! Пацанов прошу не беспокоиться, это не для них (только девчонки, жел. девственнницы( тогда без траха, если хотите сохранить (мой коммент.), и то не важно (комментарий подруги!)) Мыло: [email protected] |
iN_DiV_ViD |
Девчонки, я состою в одной из групп любителей быстрых знакомств. Если не ясно что это скажу просто мы несем в общество freeLove, ни каких обязательств и т.д. Недавно мы решили открыть новое направление, мы теперь даем совету вам как правильно обращаться с мущинами, если хотите можем помочь в вашей сексуальной жизни как напрямую так и косвенно, т.е. если ты стесняешься сказать парню о своих чвствах мы поможем тебе в этом.... Делаем мы это абсолютно бесплатно... ну пивка попросим и все но я думаю что после удачного соединения сердец ты это и сама сделаешь, Пишите на мой мыло [email protected] Да можем подобрать вам команду стриптизеров-любителей для ваших девишников. Или пригласить к вам зрелого мужчину, или дикого самца для разговоров и игр, ждем писем после 25 июня работаем на полную катушку, а пока мощностей не хватает из-за сессии.... Пишите и не бойтесь своих желаний!!! |
Sex Master |
Милые девушки из Ташкента! Пишите на Мыло познакомимся для интимных встреч. Будет хорошо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
klaus |
я из Питера ищу девушку для знакомства! 65/185/19 если что пишите [email protected] моя фотка прилогается она там |
torneo |
Приветствую вас Московские женщины, девушки, не дайте засохнуть интересному молодому мужчине лет так 30, с удовольствием заплыву с вами в ванной, сделаю расслабляющий массаж(и не только) номер аськи 124440453 ![]() |
Monstrra |
Москва. 23 года. 174/68. Ищу не ревнивую девушку для свободных, не обременительных отношений. Симпатичный, с чувством юмора. Без вредных привычек. В сексе люблю всё. 100% отвечу только на письма с фото и в ответ отошлю свои. Пишите... |
LOVELAS-VORONEZH |
Симпатичныйц молодой человек из ВОРОНЕЖА ищет девушку, опытную женщину, пару для секса. От вас требуется чистоплотность, конфеденциальность, и огромное желание заниматься сексом. Немного о себе: Брюнет, 19 лет, студент без каких либо ж/м проблем. Обожаю анал, куни,минет и ролевые игры, также груповушку. Очень жду и сгораю от нетерпения. Все с Воронежа пишите мне сюда [email protected] и мы встретимся или PM жду |
skaner |
ОБОЖАЮ ГРУППОВОЙ СЕКС!!! ХОЧУ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ДЕВУШКОЙ ДЛЯ СОВМЕСТНЫХ ОРГИЙ ( в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ) мыло ----------------- [email protected] ![]() |
Midnighter |
есть кто из кемеровской области девушки, мне 21 пишите на мыло |
NiZE |
[FONT=Arial] ДЕВУШКИ ИЗ КОСТРОМЫ ОТЗОВИТЕСЬ |
Charlay |
Я(он) человек -хороший мягкий и пушистый с города Питера желаю познакомится для...... шоркин-поркин и.т.д иль просто для совместного купания например (заодно и помоемся) А забиль бываю в Москоу. |
R o m e O |
Девушки из Питера! Хотелось бы познакомиться просто для дружбы, хочется приятного женского общения. [email protected] |
Stasan |
Познакомлюсь с девушкой из Нарвы!!!!15-17лет.Аська:311460101 ![]() |
Swoop |
Я из Питера. Люблю секс во всем его многообразии. Ищу незакомплексованную леди интересующуюся различными направлениями и желающую пофантазировать. Мне 39, рост 190, вес 105. Пишите [email protected] |
спишис |
если ты готова встретиться со мной в первый раз на пляже нудистов в хорошую погоду под ярким теплым солнышком если ты такая, которая хочет и не стесняется этого - отвечай мне нечего стесняться я думаю, что для нас обоих это надежно и вполне безопасно смелая идея, но заранее можешь знать, что если в себе не разочаруешься, то не разочаруешься в субботу и в воскресенье я был в серебряном бору на пляже натуристов интересное место, хотя сначала производит смешанное впечатление не очень чистый песок, чистый воздух, сосны, замутненная купающимися приятная вода и много голых людей. интересно ведут себя, есть много очень сексуальных персонажей. мимо висящих жиров и пьяной речи пролетают острые заинтересованные взгляды, блеск влажной загорелой кожи. а кроме этого есть мягкое солнце и горячий песок. я с удовольствием провел там по нескольку часов в субботу и воскресенье. поплавал, побалдел, поглазел по сторонам и спокойненько пошел домой. приглашаю тебя со мной в следующие выходные. цифровой фотографии у меня нет, но знай, что я в отличной форме. в конце концов я предлагаю тебе свободный путь, где ты сможешь сама выбрать как поступать дальше. ответь мне и смотри, не умри от жары в эти дни. может быть я не утерплю и сгоняю туда уже во вторник вечером, мне очень понравилось плавать. [email protected] |
lisab |
ВООООООООТ!! и здесь только одни мужики хотят познакомиться!!!!! что, девушки, как до дела доходит - так и в кусты! причем, не в те кусты в которые хотелось бы :-( |
sonik |
Я из города Сум, хачу познакомиться с девушкой! т.к. меня бросила девушка и мне очень скучно. Мне 23г. ![]() |
jhon |
Ищу одинокую Калининградку 30-40 лет до 60 кг ![]() мой номер аськи 313532268 в сети я после 00 |
Finish |
Скажите кто-нибудь. После этих ответов кто-нибудь вообще пишет кроме спамеров? |
Vassya |
Санкт-Петербург Буду раз знакомству с женщиной старше себя. Мне 27 лет 182/72 высшее образование, интересная работа, женат, но порой так хочется добавить красок в жизнь. Если ты до 50 лет, стройная, ухоженная, напиши мне и мы проведем вместе яркие и страстные минуты. В сексе, я считаю, с опытной и зрелой женщиной можно будет воплотить все фантазии, что будут приятны нам обоим. Жду от Вас письма и нежно целую. |
XXX_Loop_XXX |
Есть здесь кто-нибудь из г.Орска или хотя бы Оренбургской области?? ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!! ![]() |
superпупер |
а говорят на 10 девчёнок по статистике 9 ребят |