Симпатичный | ||
На мой взгляд мужчины более универсальны в сексе- они могут и давать и получать, и нет ли некоторой , может быть неосознанной зависти у женщин к мужчинам, потому что у них нет члена? | ||
I'llBeBack | ||
Да есть у них член.. С чего это такие выводы... Между ног и не только, правда не всегда он там ![]() |
||
Пурпурная Дива | ||
ЭЭЭЭЭ.....НЕТ! ![]() |
||
Esty | ||
А вопрос случайно не теориями Фрейда навеян? Было у него что-то такое. А по теме: я у себя не то, что такой зависти не замечала, а даже и не думала, что этому завидовать можно... ![]() |
||
Keira | ||
То же самое, что спросить мужчин, не завидно ли им, что у женщин бывают множественные оргазмы! ![]() Какая тут может быть зависть??! Да и к тому же, ни один человек на свете не может знать, лучше или хуже ощущения у противоположного пола. Как завидовать неизвестно чему? ![]() |
||
Кареглазая | ||
Кто тут утверждает, что в сексе женщины не могут давать и получать... Могут. А чему завидовать? И у мужчин и у женщин есть свои преимущества. Я своими довольна. И радуюсь, что я родилась девушкой! |
||
I'llBeBack | ||
Все, кто завидует противоположному полу быстро и строем идут менять пол и ориентацию... Все просто... | ||
Подкроватье | ||
А мужчины не завидуют тому что у них нет груди? ![]() ![]() Вообще вопрос конечно глупый. У всех свои плюсы - зачем чему-то завидывать? ![]() |
||
Злюka | ||
Я не завидую! Мне и так хорошо! |
||
Белая | ||
Темку можно переименовать в "Преимущества пола". А главное секс.преимущество женщины перед мужчиной - возможность заниматься сексом до старости...в техническом смысле нет никаких проблем и препятствий...было бы желание. ![]() Так что члены оставьте себе и распоряжайтесь ими умело...чтобы подольше сохранить функциональные возможности. ![]() |
||
Люцифер | ||
У женщин есть член! Иначе чем бы они так искуссно сношали наш мозг?! | ||
Gianni | ||
расстроился, что у тебя нет пи...? ![]() |
||
Активистка | ||
Если б мы еще и член имели,то...даже боюсь представить что бы было ![]() ![]() |
||
misha_rostov75 | ||
хаха.. давно так не смеялся) действительно смешная тема-)) конечно они завидуют нам_)) очень завидуют что не пойдут в армию особенно)) |
||
GentleSex | ||
нет, не завидую. ![]() |
||
Illika | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Driana | ||
раскусили нас, девченки... ![]() конечно завидуем! ![]() А еще нам очень жалко, что у вас нет большой, упругой и очень красивой груди! Вы могли бы мерятся не только членами, но и размерами груди! ![]() |
||
zena-eva | ||
я, пожалуй, пойду против толпы... да, временами я завидую мужикам, что у них есть член...вообще хотела бы почувствовать что это такое трахать кого то))) и ориентация здесь совсем не при чем)))) |
||
Vantala | ||
![]()
ЖГУЧАЯ!!!! |
||
Чеширский кот | ||
Как ни странно Мы имеем один член, а женщины при желании имеют их столько, сколько захотят. А ведь, имеют. |
||
Симпатичный | ||
Очень рад что развеселил некоторых дам, но все таки как показывают ответы у темы есть актуальность, и вопрос еще отчасти связан и с менталитетом наших людей - ведь до сих пор мужчинам общественное мнение позволяет вести себя более раскованно в сексуальном плане, и считаеся что родить мальчика лучше чем девочку... А насчет того кто чем меряется - мужчинам это сложно делать , только в бане , а женщины этим занимаются постоянно. |