-=СаймоН999=- | ||||
Девушки.. вопросик к вам! получаете ли вы какое-либо наслождение когда делаете минет?! слышал, у многих девушек отвращение, а остальным нравиться! вы как?! ![]() |
||||
Freestyle | ||||
очень ![]() |
||||
Аферист | ||||
кстати, я читал где то что дешушки получают удовольствие, только вот вопрос, от чего? | ||||
Gent | ||||
Я читал, что когда девушка делает минет, то у нее задействованы какие-то там мышцы рта, что помогает избавиться от дипрессии (кстати, такой же эффект имеет болтовня, т.к. работают одни и те же мышцы)... |
||||
Incendiary | ||||
Я например нет... А вот подруга испытывае всегда оргазм от минета... P.S.: Где-то я уже отвечала на такой вот вопрос ![]() |
||||
Gent | ||||
А вот я обожаю просто оральный секс! Но девушка (хоть и говорит, что не испытывает отвращения или чего-либо подобного), делает крайне редко... Это сильно расстраивает! Мы вместе достаточно давно, и чем больше мы с ней встречаемся, тем реже она это делает... А когда делает, то очень не долго! Может выскажите свое мысли: почему? что можно сделать чтобы она делала это почаще? и т.д. и т.п.? |
||||
Gent | ||||
Отвращение или... ? что? |
||||
Djambul | ||||
Зря. Если есть парень ему навеняка понравится. Моей девушке нравится точно (она так говорит). У практически без этого не бывает секса. Хотя что конкретно нравися вопрос на миллион! ![]() |
||||
-=СаймоН999=- | ||||
*Лилит*-А ты попробуй у любимого человека, может понравиться... ![]() |
||||
Аферист | ||||
у меня кстати девчонка постоянно отказываеться его делать, говорит что отвращение. | ||||
Djambul | ||||
а ты узнай от чего конкретно отвращение: запах, вкус... Некоторые проблемы можно решить. |
||||
-=СаймоН999=- | ||||
А она и не разу непробывала??? |
||||
Аферист | ||||
да уже поздно, не встречаемся уже. но говорила типа как можно брать его в рот. брезгливость, ассоциации наверное что его приходиться ещё куда то засовывать... возможно недоверие, за измены, оттуда и отвращение. я к такому выводу пришё | ||||
Djambul | ||||
Шерлок Холмс, ё моё. Не слабые выводы! Сколько ты их выводил? Мой совет: будь проще и девушки к тебе потянутся. |
||||
-=СаймоН999=- | ||||
Ну может у неё просто был печальный ![]() |
||||
Аферист | ||||
2Djambul да я и так проще=) 2Афтор, наврядли, а хотя всё может быть, как гриться:"Чем чёрт не шутит"=) |
||||
-=СаймоН999=- | ||||
Я стобой согласен ![]() |
||||
LOOSERMaN | ||||
у меня))) у меня топик подобный)) |
||||
Мурьяныч | ||||
очень-очень! ![]() |
||||
А я минетом лечу горло. Сочетание пользы для меня и огромного удовольствия для мужа. P.S.: когда болит горло у меня получается глубже брать, в этом и кайф обоим |
||||
vitosik | ||||
Моя подруга говорит что ей очень нравиться...успокаивает нервы. ...да и мне приятно. ![]() |
||||
Leksie | ||||
Все очень индивидуально,некоторых от этого и впрямь тошнит - такая реакция.А мне вот нравится.Но то я. | ||||
-=люблю его одного=- | ||||
Люблю минет...А особеноо наблюдать во время процесса за своим парнем...Так возбуждает...бааалииин....Аж крышу сносит.... |
||||
vitosik | ||||
Я вообще не представляю жизнь без минета. Вот выше сказали что девушка испытывает отвращение к минету, а я сижу и думаю, встречался бы я такой девушкой - НЕТ. Минет - это искуство которым должна обладать каждая женщина. Я считаю что минет это самое настоящее проявление чувств к своей половине. |
||||
Джоллькин | ||||
а я никогда не пробывала ![]() |
||||
qaz123 | ||||
Минетом у нас девушки не занимаются по той причине, что потом как-то стыднова-то смотреть в глаза. Я вот делал один раз кунилингус одногрупнице, так на следующий день было очень стыдно смотреть ей в глаза. |
||||
Elfee | ||||
A 4to odnogrupnize ne ponravilosj? O minete:ne delala-ne ljubila,a sei4as bez etogo ne mogu. |
||||
vitosik | ||||
Кстати по этой теме есть отличная статья: http://lady-x.ru/love/sex/098.html Такчто девушки не стесняйтесь читайте и наслаждайтесь http://lady-x.ru/love/sex/107.html |
||||
Обажаю делать минет...особенно обожаю стоны моего парня и просьбы о пощаде..... | ||||
Tryamm | ||||
Отвращение к минету это проблема скорее моральная , а не физическая. Поэтому , мужики сдлайте всё возможное для того чтобы девушка получила максимум удовольствия от сэкса с вами : сделайте ей куни ![]() И тогда она сама захочет сделать приятоно и вам ![]() Собственный опыт |
||||
ВерунЧик | ||||
Возбуждает, когда твоему любимому хорошо! ![]() Лично мне приятно доставлять удовольствие, так же как и его получать! ![]() |
||||
Активистка | ||||
Письку в рот и все пройдет ![]() ![]() ![]() Люблю оральный секс во всех его проявлениях ![]() |
||||
лис261 | ||||
смотрю все любят делать минет.но никто не пишет что умеет его делать ![]() |
||||
ЛАКИ | ||||
Нет, я не понимаю и не пойму, что значит любить делать минет..с таким же успехом можно палец пососать. Можно любить человека и доставлять ему наслаждение и от этого получать кайф, можно любить секс во всей его разносторонности, в том числе и минет. А чтобы просто любить сосать х**???? ![]() ![]() |
||||
Natural X | ||||
в будущем постарайся делать его, не касаясь члена зубами. ага. ![]()
Лаки, не у всех же в детстве на эскимо хватало. ![]() ----- 2all зы. ах, не отвлекайтесь! ![]() ![]() ![]() |