slu4ayniy | ||||
Стало очень интересно. Просмотрел форум, вроде такой темы не было. Если что - извиняйте. Просто стало безумно интересно. ![]() ![]() |
||||
POLONG | ||||
Молодец, тема хорошая и по-моему не было такой. Конечно они соблазняют, они сами во всем виноваты. Если бы не они, я бы таким не был ![]() |
||||
nastena_kis | ||||
Мне иногда приходилось, даже бывает самой интересно. А вообще люблю, когда меня соблазняют, это намного приятнее ![]() |
||||
Keira | ||||
Да, и такое бывает ![]() А соблазнить вас проще простого ![]() ![]() |
||||
Кома | ||||
Ради спортивного интереса было пару раз... это действительно очень легко.... | ||||
slu4ayniy | ||||
Девушки, ну Вы что как партизанки? ![]() ![]() |
||||
XXX_Loop_XXX | ||||
Здесь есть что-то удивительное? |
||||
Independent | ||||
Было. И не один раз... Просто не все люди прямо и без комплексов подходят к занятиям сексом... Некоторым нужно время на раскачку, а когда у меня этого времени нет, то надо соблазнять и заваливать в срочном порядке... ![]() |
||||
Keira | ||||
Малейший интерес к Вашей персоне - и он уже Ваш.. се как обычно плюс просто показать, насколько долеко можно ему позволить себе зайти.. Вот и весь метод, имхо.. | ||||
BOK-SER | ||||
шэт, жалко, девушек в реале нет - кто топики писал.... вот бы со мной, - это не так уж и легко....... хрен бы сдался с первого раза :) | ||||
XXX_Loop_XXX | ||||
Эх, меня бы кто-нибудь бы соблазнил.......... | ||||
Кареглазая | ||||
У меня было несколько ситуаций, когда я соблазняла на секс. Первый раз это случилось, когда я с моим другом (в буквальном смысле, мы просто виделись, общались, больше больше года) смотрели фильм. И я начала медленно залезать ему под халатик, потом медленно одной рукой ремень халата развязала и потихоньку нежно нежно стала обследовать неизведанные мне территории. Он этого не ожидал, но не растерялся. Всё было обалденно. |
||||
Фруктовая Леди | ||||
Тебя некому соблазнить? Хочешь попробую ![]() Обычно соблазнить мужчину легко, но бывает, не скрою, мужчины не поддающиеся соблазну, тогда приходиться пустить вход все свои колдовские чары, а даже и ручки и все остальное - результат положительный!!! |
||||
Затворник | ||||
С ручками нужно быть поосторожней, если к тебе не проявляют интерес, игнорируют, а то результат может стать отрицательным... ![]() К примеру, я не всеядный, и потому не все деликатесы мне по вкусу ![]() |
||||
Laaska | ||||
одно время мне почему-то нравились тихие и очень скромные юноши. приходилось соблазнять, они как будто только того и ждали ![]() ![]() |
||||
Лиськa | ||||
а на что еще надо соблазнять? только для секса и соблазняем...))) |
||||
milij_tigrenok | ||||
Ох уж и интерестное это дело мужчин соблазнять ! | ||||
Phil | ||||
Да да да!! Соблазняйте нас, мы не против. Или хотя бы просто дарите милые улыбки :) | ||||
Ker Leada | ||||
обажаю это дело !! когда менЯ соблазняют .... особенно когда девушка сидит перед тобой "как надо" ![]() |
||||
Дейзи | ||||
Интересно мужчину "завести" Ловить его жадные взгляды на себе Тогда чувствуеш себя женщиной А способов -тысячи в зависимости от того что Ты хочеш : мимолётный флирт или..... |
||||
PINGVIN_a | ||||
А то вы не знаете, как мы вас соблазняем? | ||||
XXX_Loop_XXX | ||||
Попробуй, но я сомневаюсь, что у тебя что-то получится! ![]() |
||||
Пурпурная Дива | ||||
Всегда!...соблазняю постоянно! ![]() |
||||
vick | ||||
Вот меня, например, очень часто соблазняют девушки, но не на секс, а сами не знаю на что, так ради интереса, а там что будет… дьявольская вещь это женское соблазнение, в начале соблазнить, а потом сделать, так как будто это мужчина все сделал, а девушка не особо хотела, но дозволила этому «уроду» (ради него самого) делать с ней что хочет …а самим-то хочется трахаться, небось аж зубы сводит :). Ну у меня случай странный, я преподавателем в ВУЗе работаю, мне вообще «за вредность» доплачивать должны, не могу я так спокойно на девушек смотреть, а должен… |
||||
Луиза | ||||
Я не знаю почему, но когда меня пытался соблазнить мой первый парень, мне его не очень-то хотелось, но со вторым почти всегда инициатором была я. ![]() |
||||
shameless | ||||
Ой, я соблазняю очень часто., и вроде всегда пока получалось! ![]() |
||||
DaDsas | ||||
Девушки, а вам больше нравятся неприступные мужчины, которых интереснее соблазнять? Или так, по-быстрому, взгляд, трах-бах и готово? ![]() |
||||
slu4ayniy | ||||
Девушки, милые, дорогие Вы наши, ну что Вы притихли! Расскажите ещё истории соблазнения.. ![]() ![]() |
||||
Sex Life | ||||
Было дело и не раз, но об этом лучше расскажу на моем сайте... | ||||
RoyalFlesh | ||||
Лишь тот познал соблазна страсть Кто был готов себя отдать... |
||||
Смуглая | ||||
как я обожаю,когда меня соблазняют!!!!!-нагло,нежно,со знанием дела....блин,почему это мало кто умеет? | ||||
ANATASNELLI | ||||
Ну трах бах кому интересен?Иногда так увекаешься процессом,что потом забываешь свою конечную цель и получив все таки ее,испытываешь острое чувство разочарования...ведь время соблазнения прошло!)) ![]() |
||||
Oblachko | ||||
Конечно, а почему же и нет! Не все же парням и нам иногда охота. :)))) | ||||
alina_di | ||||
конечно, соблазняла.... эта игра доставляет мне огромное удовольствие... и все же я люблю, когда мужчина не сразу поддатся соблазну- ведь, если он сразу готов на все ради тебя, то может быть готов на все ради других... когда я познакомилась с мужем, то у нас и было своего рода обоюдное соблазнение...причем очень долго... и только потом мы поняли, что друг без друга не можем! |
||||
vlada_wily | ||||
я не могу сказать, что соблазняла... я разводила.. и на чувства, и на постель. всякие милые штучки - стакан передаешь, при этом нежно за руку трогаешь, он прилег, я нежно укрыла одеялом - он через 5 минут решил встать, а када в снежки играли - так там вариантов море, (не считая взглядов)) телесный контакт любого сорта и вида - проходя чем-нибудь задеть, лучше попой конечно)) и разговоры не глупые, а сердечные.. и все. готов. "не придешь - обижусь и разговаривать не буду, если одеяло не подоткнешь" |