Девушки, а какой прибор вам больше нравится??? |
||
Всего голосов: 0 |
Great Dragon | ||||
Вообще, что вам важно: длина или толщина??? По какому критерию вы оцениваете??? Для наблюдательных: уточнения внесены. Так лучше? ![]() Это сообщение отредактировал крыска - 04-05-2004 - 02:03 |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Почему нет варианта "Тот, который есть под рукой"?! ![]() Я бы проголосовала |
||||
Olenenok | ||||
А для чего, вопрос? ![]() Для влагалища у меня один, для попки второй.... ![]() |
||||
крыска | ||||
Твердость. ![]() |
||||
FFeniks | ||||
Ну вот,чтобы больше этого и все нормально ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Ellian | ||||
Красивый. Твердый. Не кривой. Здоровый - в смысле не больной. Вкусный. И самое главное - свой, любимый и родной (МУЖ-ской). | ||||
Светланка | ||||
#silence#, понятно дело..всем это нравится. сомневаюсь, что кто-то напишет - нравится страшный, маленький, кривой и чтобы все время на пол шестого. | ||||
J-Art | ||||
Хм... Чтобы узнать ответ на этот вопрос, надо устроиться работать в sex-shop... Там сразу видно, какие фаллоимитаторы на полках не задерживаются... | ||||
Ellian | ||||
Светланка оно понятно что всем понятно. Просто я к тому, что спрашивать только о длине и толщине в данном случае слишком плоско. Лично для меня размер важен только в плане соответствия моему собственному, ну то есть чтоб и войти смог и не болтался ТАМ. БАНАЛЬНО, но ФАКТ: важен не размер прибора, а умение им пользоваться. Говорю это не потому, что знаю это забитое утверждение, а только основываясь на собственном опыте - в моей жизни был ТАКОЙ оргазм ![]() ![]() |
||||
Spiritual | ||||
странный вопрос, может тот кто спрашивает - у него на его взгляд маленький и тонкий? Все равно что спросить что больше нравится: мерседес или запарожец |
||||
ЛАКИ | ||||
Ух ты !!! А я, не смогу ответить :-((( У меня все зависит исключительно от того , к какому содержимому (телу) он прилеплен и на что оно ( содержимое) способно. ![]() |
||||
Фанатка секса | ||||
От слишком длинного больно, слишком толстый - тоже больно. У мужа слишком длинный, ему приходится себя ограничивать. А один раз был парень с коротким, но жутко толстым - даже ничего не вышло. Лучше средний, подходящий по всем параметрам. |
||||
Great Dragon | ||||
Ну спасибо ![]() ![]() А спрашиваю я........хм, просто захотел поинтересоваться. Извиняюсь конечно, что такой маленьокий критерий, но на то и есть не только одно голосование. Так что можно и свой предложить. Но если вам не нравится, можно добавить ещё один пункт: Бугристый, извилистый (как фламберг - тип меча), острый, местами показывает полшестого, местами 10 минут третьего ![]() ![]() ![]() |
||||
Светланка | ||||
Great Dragon - Как там говорила Крыска? Бойтесь своих желаний, они могут исполниться? Вуаля, пункт добавлен. ![]() |
||||
крыска | ||||
Упс... Мы под впечатлением!! Капризно: а показать? А дать пощупать? Хи-хи, интересно даже, какие результаты голосования будут... И кто еще так... кхм, анатомически точно опишет свой... |
||||
Шалунишка | ||||
Вот заберу фотик, я Вам на своего малыша дам полюбоваться ![]() |
||||
Киприда | ||||
:) Выбор не велик. а как же средний по всем параметрам?! А если серьёзно, то для каждой женщины это индивидуальо, смотря какие места( во влагалище, рту и т.д.) у неё эрогенные. Но для того, чтобы добраться до G пофигу толстый или тонкий-нужен средний в длину :) А женщинам,я считаю, нужно подбирать под себя. Ух! Как же мне повезло..р-р-р-р..)) |
||||
Порутчик Ржевский | ||||
Девки. Лучший прибор у Порутчика Ржевского Длинна 25 см Окружность-15 см НАМЕК ПОНЯТЕН? ![]() |
||||
Светланка | ||||
Порутчик Ржевский, честно говоря нет...Твой прибор тоже включить в варианты опроса?? ![]() |
||||
крыска | ||||
А ты случайно не градусником мерял? ![]() Потому что если нет... кхм, не обольщайся насчет "лучшего"... Светланка - вноси! ![]() ![]() Можем даже при-и-из дать... |
||||
Светланка | ||||
Крыска, я сегодня сама серьезность ![]() ![]() |
||||
White_Night | ||||
лучше меньше да лучше. ![]() |
||||
крыска | ||||
И чаще... ![]() |
||||
White_Night | ||||
айяяй, ракурс неудачный ![]() |
||||
all you needs about .... | ||||
А мне нравится!!! В натуре, нравится!!! Чтоб у всех моих женщин любовники имели такой! 2Андереналин: молодец, брат, уверенно! Типа, ну что вы, еще не протащились, что с ним будет, когда встанет? Респект, однако. После господина Поручика не могу и заикатся о себе, извините. Да и столь откровенных и вызывающих фото нет. Так только...Для понимающих силу цветущей сакуры, аромат неизведанности неизбежного.... Скромный я. |
||||
Светланка | ||||
Меня терзают смутные сомненья...не к добру ты им этого пожелал. ![]() |
||||
all you needs about .... | ||||
Типун тебе на язык и глаза на затылок:))) Ну Вам разве будет интересно, что у меня будет жена - покойница?! Вот, впример, вчера шутканула: ты у меня 13-ый, 32-ой и 41-ый! Так сегодня уже восемнадцать часов извиняется, звонит-чем занимаешься. Я не только скромный, я еще и в себе уверенный. И ревнивый. |
||||
крыска | ||||
Светланка, ау!!! Тут еще один пункт для опроса! Включаем? ![]() Заодно и посмотрим, что действует больше: словесное описание или зрительный образ? ![]() |
||||
mnym | ||||
..поактивней, господа!!! ..вакантных всего три места осталось!!!! даешь образы и описания, чтобы форумчанки могли демократично проголосовать!!!! и выяснить раз и навсегда какой надо... ..ведь всем же легче станет.... ![]() |
||||
крыска | ||||
Упс... Ты меня заинтриговал... ![]() ![]() В смысле: подходящие по... кхм, параметрам смогут пойти удовлетворять капризных дам, а остальные, со вздохом облегчения, откупорят пиво и начнут рассуждать о футболе? ![]() ![]() |
||||
Гладиатор | ||||
В "походном положении" тоже может нормально выглядеть (на своем примере). Присоединённый файл ![]() |
||||
Twist | ||||
Девушки а мой как вам,14 см. Присоединённый файл ![]() |
||||
mnym | ||||
предлагаю добавить пункты - "походное положение" и 14 см... ...хм...как бы в поход за 14 см не пришлось бы... ![]()
..ну-у-у..или в поход или урезать чего..недостающее нарастить.. ..даешь к силиконовым грудям силиконовые члены!..е-е-е...единый стандарт позволит общаться быстро и безболезненно... ...или с чистой совестью пить пиво, не задумываясь о том , что хозяйство маринуется... ![]() ![]() |
||||
ЛАКИ | ||||
Важно.... к кому он прирощен -))) ![]() |
||||
kiss84 | ||||
помоему длина может быть не не 20 см, а вот толщина должна быть нормальной ![]() |