Сехмет | ||||
Мы женщины очень часто, проживая определенной период совместной жизни, теряем вкус к обычному сексу, Каков же выход?? Завести любовника и попытаться внести разнообразие в свою половую и эмоциональную жизнь? Или лучше поступить своими принципами и традиционностью и придумать... какую-то игру. Тут много может быть сценариев. Секс в наручниуках, привязывание, связывание (бондаж), игры в изнасилование, попытка поиска пары (свинг). Сталкивались ли вы с такой проблемой и пытались ли внести в Ваши семейные отношения что-то свеженькое. Или Например вам это мог предложить Ваш муж, согласитесь ли вы? |
||||
лис261 | ||||
я в прятки люблю играть.если найду тогда капец ![]() |
||||
Сехмет | ||||
Самая сексуальная игра)) вспоминается старый анекдот про курицу), которая бежит от петуха)) петух думает догоню.. так тр***ну... а не догоню и фиг с ней, а курица думает) - не слишком ли быстро я бегу)) |
||||
Фанни Каплан | ||||
Свеженькое надо вносить регулярно,а то надоест и потянет на сторону! Мы с моим всегда чего-то такое придумываем... ![]() ![]() |
||||
Muraki | ||||
Мужа у меня нет, а вот с женой мы иногда играем во что-нибудь. Недавно играли в "домработницу" , совращаемую хозяином, за прибавку к жалованию. Деньги использовались настоящие. Отрицательный момент - часть денег жена так и не вернула. Положительный - жена так вжилась в роль, что попутно еще сделала отличную уборку в доме ![]() |
||||
лис261 | ||||
совет;играй на те ,которые все равно собираешся ей отдать.я хотел тоже попробывать,залез в кошелек а там только на поцелуи в лоб ![]() |
||||
лис261 | ||||
действительно зачем останавливатся,надо и последний вариант попробывать ![]() |
||||
Holodokru | ||||
А если не найдешь ![]() ![]() |
||||
Naughty | ||||
А я с дружком всякое делаем, стараемся кажды раз что то новое придумать, особено понравилось когда "мать и плохои сын" играли ![]() |
||||
Сехмет | ||||
Да уж)) вижу с фантазией у нас туго))) предлагаю придумать сценарий ролевой игры)) может быть босс-секретарша. или начальница подчиненный)) можно использывать моменты переодеваний. Видела как-то в одной передаче)) там соседка обвиняла молодую даму в том, что она пр***тка, видите ли к ней каждый день ходят разные мужчины, то милиционер, то сантехник, то летчик))) ... в конечном итоге оказалось, что это муж)) переодевался и каждый раз все было как первый раз)) такой же вариант можно и женщинам придумать))) а то у мужиков фантазии только на то, что ты.. Рембранта читала?? нет... тогда в койку)) |
||||
Дейзи | ||||
А я думала , самая популярнаая игра- это в мед. сестру и доктора " Сестра , Вы кажется уронили таблеки? Нагнитесь и подымите. Что-то у Вас не так Я должен всё внимательно посмотреть. Мед. сестра обязательно в белом халате , шапочке и повязке |
||||
HELGA15 | ||||
а мы с любимым играли в босса и секретаршy;) Хорошo,мы тогда порезвелись... |
||||
kifkutis | ||||
Однажды играли с дышанием на горле с чулками она и я, черт какои хороши оргазм, но опасно прежде рекомендую литературу почитать а то плохо может кончится ![]() |
||||
Сехмет | ||||
Игры с удушением((( довольно сложная вещь, а самое главное, что возможна только при условии взаимного доверия между партнерами) |
||||
Marge | ||||
Merija, а если самой предложить? Вот у меня такая же фигня.. предложат -- соглашусь скорее всего, но вот как бы так намякнуть )) а то открытым текстом.. самой.. почему-то стремно.. | ||||
.:Karamelka:. | ||||
Я своему много раз предлогала, отказывается ![]() |
||||
Marge | ||||
:) так надо на голодном пайке подержать для начала наверно :)
ой, а как у вас аватарка к сообщению подходит.... обидно наверно когда такую инициативу обламывают..
|