Flajok | ||||
являются ли для вас деньги решающим фактором? ![]() Могли бы выйти замуж за "мешок с деньгами"? конечно, все говорят "ни за что, я только по любви" на деле получается совсем не так... ![]() |
||||
Активистка | ||||
Да уж,сейчас девушки ложаться под таких страшных мужиков, только потому что они богатые. Есть у меня пример такой в жизни. Девочка отбила богатого парня из семьи,он повелся на ее красивое молодое тело.Она живет как у Христа за пазухой,ездит на джипе и все такое,ни в чем себе не отказывает.Но и отношение к ней соответствующее,используют и вытирают ноги.Но ее все устраивает.И сказать что лучше жить в нищете,но в любви, тоже не соглашусь. Самый лучший вариант мой ![]() |
||||
Куличик | ||||
Не. Не смогла бы. Только ради денег - нет. ![]() Правильно сказала Активистка
- вот идеальный вариант! ![]() |
||||
Flajok | ||||
таких случаев и примеров масса ![]() сейчас девчонки из ребят выбивают все что только можно..и духи им..и шубки и тому подобное ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
gambaum | ||||
Я коненч не деушка но возьму на себя смелость отвтеить. Девушки "любят" голово, то есть мозгом. И два предыдущих ответа это подтверждают. Мужчина должен быть перспективный! |
||||
Independent | ||||
Ну вы ребята даёте... ![]() Это древнейшая профессия, которая появилась сразу, как человечество научилось мыслить... Ещё в первобытно-общинном строе существовали отношения подобные этим. А вы "сейчас" ![]() |
||||
trishа | ||||
если этот мешок денег мне приятен, то вышла бы)))))))) |
||||
Луиза | ||||
Для меня деньги далеко не главное. ![]() Только что смеялась, когда зашла соседка поздравить меня с НГ и спросила, не собираюсь ли я замуж, а когда я сказала, что уже год назад рассталась со своим женихом, она ответила: "Олигархов всего 28, но ты должна выйти замуж за олигарха, на тебя он обязательно найдется". ![]() |
||||
Луиза | ||||
А что все-таки для тебя важнее? |
||||
Куличик | ||||
По-моему, это даже как-то скучно... Сразу куча денег, сразу все готовое... А где тяготы семейной жизни - копить полгода на стиралку, потом на пылесос, телевизор и т.д... ![]() ![]() |
||||
trishа | ||||
для меня все важно потому что выходить за такого, как мой папа - море обаяния и чемодан имущества я не стала бы но и за еще одного моего друга - махина- дом, тачки - круизы-путешествия, но приступы ревности, бешенство и режим - в 6 утра работать, в 10 вечера - спать, тоже не выйду т.е. я не настолько уж меркантильна. раз за второго персонажа не вышла, хоть он и предлагал очень-очень, но....... в общем, все поняли) |
||||
Злюka | ||||
А я вот незнаю смотря для чего если нужно было бы детей поднимать не задумываясь бы вышла.... А когда человек один то можно все самой сделать и денег заработать ,а вот не дай бог что куда например с тремя детьми возьмут работать не куда т к беллютени на фирмах не любят поэтому вышла бы и в ус не дула и плевать на всех....главное что бы детям было хорошо и у них все было ,если таким путем значит таким .... |
||||
Elfee | ||||
Никогда не гналась за чужими деньгами и вышlа зануж банально по-любви. | ||||
Vext | ||||
Девушек сейчас все больше в первую очередь интересуют деньги. Ради денег они дадут. Только зря девушки думают, что отхватывают мешок денег и будут обеспечены. Ведь тот, у кого этот мешок есть не дурак, он будет ее трахать, ну еще на машине катать, но потом выкинет ее в том, в чем он ее взял. Вспоминается несколько случаев знакомых моих знакомых, там были случаи, когда девушка жила с богатым 5 лет и ничего не делала, потом они разошлись, и он выпроводил ее из дома достав те старые сапоги, в которых она была, когда они познакомились. Другой случай тоже самое, только девушка думала, что она самая умная, она смогла выйти за него замуж, он был богатый бизнесмен, а когда у него произошел какой-то сбой в организме и он стал толстеть так что ходить уже почти не мог, она вдруг впомнила о том, что у него плохой характер и решила развестись отхватив половину нажитого им имущества, только выяснилось, что при покупке недвижимости и т.д. он все записывал на своих родственников, а не на себя и ей так же ничего не обломилось. А кому такаие девушки будут нужны после того, как они расстанутся с мешком денег и ничего от него не получат и когда они будут уже не молоды, чтобы опять так продаться? |
||||
Flajok | ||||
епт выкинет в том в чем взял.. ![]() да масса примеров когда девушки у которых ни гроша за душой не было раскручивалаи мужчиков..а при разводе получали приличный куш..вот .. тут речь не о том если бы девушка встерчалась с богатым парнем.. а о том вышла бы замуж или нет.. ![]() девушки очень хорошо умеют раскручивать..тока счастья это еще никому не приносило..имхо ![]() |
||||
Vext | ||||
Может быть, но на моей памяти не помню, чтобы какая-нить 20 летняя девочка раскрутила умного 40 летнего мужика, может такое и бывает, но я слышал только случаи, когда этих девочек пользовали и ничего с ними не делили.(читай выше). |
||||
Flajok | ||||
![]() ![]() главное меру знать..любовь все таки нужна..а жить в "золотой клетке" но без любви это не жизнь.. ![]() |
||||
Diamanta | ||||
Гораздо чаще вытирают ноги об тебя как раз в бедных семьях. Я бы вышла замуж за мешок с деньгами, но не ради шубок и машинок, а ради возможности не работать и развиваться. |
||||
Nat_Ka | ||||
Нет, не смогу жить с человеком только из-за денег! наверное, меня не так воспитали... ![]() Может я ошибаюсь, но, как правило, такие девушки несчастны!!! И к тому же я совсем не дура и вполне смогу себя обеспечить сама ![]() |
||||
Мария-Магдалена | ||||
а я бы вышла замуж за так называемого "мешка с деньгами"...я не признаю такого что с любимым и рай в шалаше...для меня самое главное в отношениях между М и Ж- это уважение...и если муж тебя будет обеспечивать, уважать, тогда и во мне проснётся любовь.... | ||||
Дуняша | ||||
Ну..у каждого понятие о счастье свое:) ![]() Тебе вот - любви неземной нужно для счастья, для кого то благополучие детей на первом месте, а для третьего - "получить приличный куш". |
||||
Flajok | ||||
![]() ![]() мешок с деньгами найти легко..куда сложнее с ним жить не любя.. ![]() ну это сугубо мое мнение.. ![]() ![]() |
||||
LLure | ||||
Деньги-никакой не решающий фактор. Но очень важный, так как говорит о способности мужчины обеспечить достойную жизнь семьи в то время, когда женщина не может работать (роды, воспитание детей, малыши болеют, в конце концов). А выйти замуж за "мешок с деньгами"? Ну, если любовь, то все понятно, а если нет...только в благодарность за спасение жизни родных мне людей, вот за это бы "продалась". ( как-то пафосно получилось, но что выросло, то выросло ![]() |
||||
veselaya | ||||
Если бы человек мне был хоть немного приятен, конечно бы вышла. Деньги для меня не мало важный фактор. | ||||
Дуняша | ||||
Так он не будет тупо сидеть на диване!:) И пивной запах - не его стихия, и даже курить станет исключительно по праздникам и весь из себя стремящийся к вершинам. Но..вершины - науки к примеру. Такое уже не подойдет? |
||||
Diamanta | ||||
Простой пример довольно обеспеченного господина - Денис Мацуев. Если б позвал, думаю многие пошли бы замуж. Он с пивом сидеть не будет, это точно. П.С. Кто не знает - Денис Мацуев, пианист-виртуоз. Денис Мацуев |
||||
Elfee | ||||
Что чаще всего и бывает. |
||||
Яхве | ||||
Когда Вам за ужином начинают дарить кольца от тифани, а на д.р. спартивный авто, всё быстро становится интересным. И он уже не кажится таким старым. 99,9% ведуться. С другой стороны мужчина который не может обеспечить семью - не мужчина. Мужчина наделённый властью и богатством всегда привлекателен, а если у него сносная внешность он тутже становится не отразим. Лучшие друзья девушек - брилианты. Это ещё Монро сказала. |
||||
СИМПА | ||||
У меня было такое, он прекрасный был человек, далеко не красавец, да и молодости не первой, денег как у дурака фантиков, я с ним встречались из-за денег – его денег. Льстило мне его общество, роскошные подарки. Все вокруг подруги завидовали и говорили выходи за него(он сделал тогда мне предложение). Но сердце не лежит и все тут, ели-ели нашла причину с ним расстаться. Сейчас я замужем за любимым, но не богатым (самолет он мне купить пока не может) ![]() ![]() |
||||
Flajok | ||||
возможно он и впрямь будет неотразимым..но сердцу ведь не прикажешь..и не столь важно сколько денег у человека..главное чтобы он двигался..шел к намченной цели..а не стоял на месте.. человек должен притягивать не деньгами..а умом.. ![]() ![]() |
||||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||
Замечательно было бы если по любви, да ещё за мешок с деньгами.... ![]() Эххх... мечтааа ![]() |
||||
Европа завидует | ||||
Меня многие сейчас осудят, но скажу правду .. Я даже не влюблюсь и у меня не завяжутся отношения с мужчиной без денег. Потому как мне нужна стабильность и надежность. Даже самки в природе выбирают сильных и красивых самцов ![]() |
||||
Flajok | ||||
мм...такая самочка красивая ко мне зашла ![]() ![]() ![]() твоя правда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Diamanta | ||||
У моей подружки был бойфренд с годовым доходом в несколько миллионов долларов. ![]() Его дурные привычки она возводила в достоинства. Меня он вывел из себя, когда, однажды приехав ко мне за своей подружкой, притащил за собой свою охрану. Надо сказать что в моей маленькой квартирке не осталось неосмотренного угла. В унитаз посмотрели. Это было первое разочарование. Он снял ботинки и они мне напомнили очень дорогие калоши, он сел в мое кресло и закурил!!!! ![]() Это было второе разочарование. Охрана сбегала за пивом. Это было третье разочарование. Когда позвонила его жена (четвертое), он загундосил, залебезил и быстро смылся(пятое). Жена сказала что-то вроде "Я есть хочу, СВОДИ МЕНЯ В РЕСТОРАН ![]() Ах да, он не погладил мою кошку!(седьмое). Подруга была очарована "Он такой непосредественный!" - "Ага, разве что по углам не гадит ![]() Так она и не вышла за него замуж. У него была профессиональная жена, таких не бросают. |
||||
PINGVIN_a | ||||
Мне любовь сначала, а потом расстаюсь, что денег мало было :) |