xtrim | ||
Должен ли мужчина быть качком и если должен то до какой степени?Такая тема уже была но по непонятным причинам исчезла-искал не нашел.Девушки ответьте плиз! | ||
Активистка | ||
Ну разве в мышцах счастье? Не должен быть мужчина качком.Пусть будет прежде всего человеком. |
||
Луиза | ||
Для меня это не главное, но мне нравится очень мой друг, который от природы худенький, но накаченный, смотрится клево, так и хочется погладить. ![]() |
||
Tryamm | ||
Я счииаю не обязательно становится типа Шварца , но тем не мение нужно держать себя в форме : зарядка 3 раза в день , утром бег , по суботам плаванье. И твоей любимой будет приятно на тебя смотреть . Тоже в приципе касается и Женщин . |
||
Marge | ||
Бодибилдеры мне не нравятся и тренеры в качалках тоже не нравятся.. На мой взгляд - перебор. Но в нормальных пределах рельеф, конечно приятен.. |
||
Злюka | ||
![]() Мне не нравится!!! |
||
First evil | ||
Мне не нравятся качки,люблю все в меру! | ||
RedCat | ||
Люблю худых мальчиков:) А когда у мужчины его накачанная грудь, обтянутая футболочкой, больше, чем у меня - буэ ![]() |
||
СИМПА | ||
Красивое тело всегда в преимуществе, хотя на вкус и цвет товарища нет! |
||
Кукушечка | ||
Главное, чтобы голова хорошо работала, а качок он или нет - не столь важно. Только бы качалка в манию не переросла. | ||
LiLu LOVE | ||
Мне все равно качек или нет парень, главное, чтоб сам по себе хороший человек был. | ||
Стайер | ||
Молодец! ![]() |
||
Diamanta | ||
Большие шкафы громко падают, говорят. По моему прекрасное тело у пользователя Alex Tequillazz ![]() |
||
-=люблю его одного=- | ||
Мне качки никогда не нравились....Нет в них, по моему мнению, ничего мужского....Есть какой-то предел,но тех, кто его соблюдает, вряд ли можно назвать качками... А мне, так больше нравится обычное мужское телосложение...пусть даже пузико чуток будет, лишь бы не перекаченный пресс... |
||
Царевна | ||
Мужчина должен держать себя в форме!!! Не должно быть живота!!! Качок, думаю, что это перебор, а вот мужчина в хорошей физической форме - КЛАСС!!! ![]() |
||
Mr.Green | ||
Да для себя позаниматься зарядочкой это же милое дело. Да и самому приятно.... | ||
Куличик | ||
Не люблю качков! | ||
Iriska | ||
Я не представляю себе жизни с качком. Они очень зациклены на себе любимых. Разговоры только о методиках, диетах, сантиметрах. Если появляется лишний сантиметр на талии - падают в обморок. Поэтому мой выбор - достаточно крепкий мужчина (чтобы сдачу мог дать, если что), но без излишеств! ![]() Хотя когда любишь - внешность совершенно не имеет значения! ![]() |
||
Апрельское Солнце | ||
Честно говоря, мне качки даже не нравятся... Хорошо было бы, если бы хотя бы каждый второй мужчина занимался спортом. Плаванием или бегом или еще чем-нибудь, что можно делать вдвоем. :) А мускулы - это не так важно для любви. В принципе можно и дохляка полюбить. :) |
||
Livia | ||
Не считаю, что мужчина должен непременно быть качком. Главное не быть костлявым дистрофиком или грудой жира. ![]() |
||
Мне абсолютно не нравится фигура таких супер накаченных мужчин,сразу вспоминается поговорка,сила есть -ума не надо,хотя по сути у них не сила,а просто форма,все должно быть в меру!Главное чтобы парень мог в любой момент по морде дать, постоять за себя и за свою девушку,например,а для этого не обязательно не вылезать из тренажерного зала и жрать белок!!!!!Хватит подтягиваний и отжиманий перед сном | ||
Mr.Green | ||
Вам бы только в морду да в морду ![]() |
||
PSYCHODELIC TRANCE | ||
читаю и радуюсь умницы все. автор темы похоже не качок судя по аватару и ... у мужчины должна быть накачана только одна мышца , ну вы меня понимаете |
||
Driana | ||
все должно быть в меру.... ![]() |
||
Marge | ||
с утренней зарядочки качком не стать ![]() |
||
Mr.Green | ||
Смотря что ты подразумеваешь под качком и смотря какая зарядка =) Моя например проходит час и включает в себя растяжки и гимнастику. Мышцы стали рельефней. | ||
Кареглазая | ||
Меня всегда привлекали мужчины в теле. Чтобы руки сильные, высокий, немного с животиком ![]() |
||
Mr.Green | ||
Ну вот все труды на смарку ![]() ![]() |
||
ОЛЯ-ЛЯ | ||
Сильно накачаные мужчины не нравятся. Нравится когда мужчина в меру упитанан и имеет рельефные мышцы, но для этого качатся не нужно, главное не ленится и заниматься спортом. Мне слишком накаченые мужчины напоминают ветчину в сеточке...бэ |
||
kisska | ||
люблю все в меру...не сильно накаченных и не очень худых....а еще лучше если не большой животик ![]() |
||
Marge | ||
СУПЕР! Мое понятие качок - это человек реально тягающий железо. Когда обхват бедра становится сравним с талией стройной девушки :) |
||
milа | ||
две девушки разговаривают: - я сегодня спала с культуристом - ну и как впечатления? - такое ощущение что на тебя падает огромный шкаф, а из него выпадает маленький ключик размеры накачанного тела определяю на глаз, а так ты фотку выложи я тебе скажу нормальный ты или уже перекачалси. |
||
Кареглазая | ||
Животик мне нравится потому что, когда всё... все на верху блаженства, можно положить ему голову прямо на животик, так мягко и хорошо ![]() |
||
green-green | ||
В моем понимании качок - это груда неестественно бугрящихся мышц. Прямо скажем не очень... А вот МЧ с гармонично развитой мускулатурой очень нравятся - просто красиво ![]() |
||
Elfee | ||
Мужчина должен иметь спортивную фигуру и следить за собой,гора мышц никогда не привлекала меня, особенно, если весь интеллект ушел в мышцы. Мне больше по душе пловцы и гимнасты. |