PTUCH | ||||
Дорогие женщины,расскажите какой вид оргазма для Вас наиболее предпочителен и почему,как какого добиваетесь,может ли быть оба оргазма в небольшом промежутке времени,как часто какой оргазм получаете... п.с.большое спасибо за честный,прямолинейный и откровенный ответ... |
||||
PTUCH | ||||
если где-то видел уже подобную тему,то дай ссылку...я с удовольствием почитаю... |
||||
The fallen Angel | ||||
И клиторальный и вагинальный мне безумно нравятся!!!Особенно если и тот и другойв один день... ![]() |
||||
Яна | ||||
Клиторальный ярче ![]() ![]() |
||||
veselaya | ||||
У меня также, оба нравятся по своему. |
||||
Latina | ||||
Если теоретически, то пишут, что вагинальный более всеобъемлющий, то бишь глубокий и полный как бы, а клиторальный- резкий и пронзительный.. Но эт- теория, сама вагинального ни разу неиполучала, а вообще каждый новый оргазм чем- то от предыдущего отличается и нет разницы какой эрогенной зоной он спроецирован..Девочки, с вагинальным- завидую, было б тож интересно- каково это?..![]() |
||||
PTUCH | ||||
Если бы ты была из Питера и не замужем,то с достижением вагинального оргазма мог бы помочь в меру своих скромных сил :) |
||||
Latina | ||||
Хм, я не из Питера и замужем, что не отменяет твоего предложения, но не вижу реальных причин уверовать , что тебе известен какой- то секрет, которым не владели мои много- много мужчин.. Просто, физиология такая- так думаю.. ![]() |
||||
PTUCH | ||||
конечно физиология,а еще психология,настроение,партнер... я не говорю,что я что-то секретное знаю и ,что я какой-то особенный,но я мог бы с твоего согласия попробовать и показать,что все не так плохо как ты думаешь... |
||||
Latina | ||||
Хм, заманчиво, простите за оффтоп.. ![]() |
||||
PINGVIN_a | ||||
дежавю! Такое впечатление, что недавно писала уже в точно такой же теме | ||||
PTUCH | ||||
если будешь в Питере или собираешься когда-либо в Питер---пиши...постараюсь помочь... ![]() напиши по ПМ в каком городе живешь... можешь фотки выслать на [email protected] |
||||
LiLu LOVE | ||||
Мне нравится и клиторальный и вагинальный. Не могу выбрать, какой из них лучше, поэтому я такой и такой оргазм. | ||||
Leksie | ||||
Даже странно выбирать между ними.Приятно и то и другое.А как добиться - это индивидуально,надо просто пробовать... | ||||
Leksie | ||||
кстати,это так и есть,точнее наверное и не опишешь |
||||
PTUCH | ||||
а реально добиться обоих сразу при позе "наездницы" ??? женщина получает удовольствие и от введения внутрь члена и при этом может клитором тереться о мужское тело...единственно,что нужно,чтобы клитор и влагалище распологались строго определеннным образом... |
||||
Leksie | ||||
ну насколько знаю по себе,это все-таки будет не два сразу,а один из них,скорее вагинальный.двух сразу по-моему просто физически быть не может,потому что мыщцы-то сокращаются в одном месте,а довести до этого может воздействие на одно из двух мест,а если на них воздействуют одновременно,то одно из них просто "обгонит" второе,таким образом результат будет один из двух.вот. |
||||
Voice | ||||
Отвечу за свою девушку. Вагинальный. | ||||
PTUCH | ||||
никто не говорил,что оргазм в разных места,всем прекрасно понятно,что оргазм просто достигается от разных возбудителей... у меня была женщина,которая от минета получала оргазм,одну девушку довел до оргазма ласками ее груди... или это все по твоему тоже миф ??? |
||||
PTUCH | ||||
видимо,имелось ввиду,что от оргазма,вызываемого разными возбудителями и сам оргазм может быть разным...а когда с нескольких вобудителей получаешь одновременно сигнал к оргазму,то и ощющения от него смешиваются... это как от разных видов наркотиков получаешь разные приходы, а когда смешиваешь,то получаешь один общий,но при это также чвствуешь каждый приход по отдельности... |
||||
OnLy | ||||
Это все конечно заманчиво. Но мне кажется, что женщина спасобна испытать только один вид оргазма. Более распространенный клиторальный. Менее вагинальный. Что касается меня. Я " испытательница " клиторального. |
||||
PTUCH | ||||
вообще интересно... по моему я намного чаще вижу как мои партнерши испытывают именно вагинальный оргазм,да и сами об этом говорили не раз...потому позволю себе с тобой не согласиться,что клиторальный чаще испытывают,нежели вагинальный... |
||||
OnLy | ||||
не соглашайся. Все возможно, я не спорю. ![]() |
||||
Igor EGA | ||||
КОРОЧЕ. НАМ МУЖИКАМ ПОВЕЗЛО, НЕ СТОИТ ЗАДУМЫВАТЬСЯ КАКОЙ ОРГАЗМ ЛУЧШЕ? ОН У МЕНЯ ОДИН БОЛЬШОЙ И СТРАШНЫЙ. ГЫЫЫЫЫ |
||||
Тёна | ||||
# клиторальный Вагинальный, видимо, пока не суждён :) |
||||
*ве$ёл@я* | ||||
Вагинальный, однозначно. | ||||
veselaya | ||||
И вагинальный, и клиторальный. И оба жутко нравятся ![]() |
||||
Rimma | ||||
Клиторальный как-то более доступен, и всегда возможен ![]() |
||||
veselaya | ||||
Мне для вагинального особо настроя не надо, главное- принять нужную позу ![]() |
||||
PTUCH | ||||
если я правильно понял вагинальный оргазм в большей степени зависит от партнера нежели клиторальный ??? | ||||
Царапина | ||||
Испытываю оба. Но если клиторальные можно испытывать много раз подряд, то после пары вагинальных в сутки на ногах стоять без посторонней помощи уже не могу... |
||||
veselaya | ||||
Ну что-то вроде этого... ![]() |