Ker Leada | ||
Не знаю такая тема была или нет ..... Были такие случии что мне отказали секса .... Причины были разные ... Вот интересно девушки , часто вам отказывают секса .... вы предлогаете с кем то заняться сексом и вдруг отказ... причины отказа какие и какая бывает ваша реакция? |
||
крыска | ||
Так зависит от того, кто и почему отказал... ![]() Если предполагаемый любовник от первого секса - тогда напротив его имени ставим жирный черный крест. ![]() Если постоянный партнер - что же, "болеть голова" может не только у женщин... ![]() ![]() В любом случае ситуация не катастрофична. ![]() |
||
Ker Leada | ||
вопрос в том что именно от первого секса .....человек вам нравиться или где не будь поужанали .. вы предлогаете секса и он отказывает ... | ||
крыска | ||
Пойду, и утоплюсь в Неве от горя! ![]() ![]() Взрослые люди, которые вполне могут понять и принять отказ. Правда, в другой раз уже не предложат. ![]() |
||
Европа завидует | ||
Взрослый и опытный человек должен чувствовать на каком периоде общения нужно предлагать тот самый секс, дабы не слышать отказ! Ну , а если бы мне оказали мне было бы смешно ![]() |
||
Ass Hunter | ||
Почему то мне хотелось бы тебя рассмешить, если бы не Твоя Восхитительная Попка! ![]() |
||
RascaL | ||
Простите девочки не пойму почему именно смешно??? Сорри если не в тему Мне например отказали ну ладно не судьба но смеяться нечему! А еще вопрос смех был какой истерический ![]() |
||
Европа завидует | ||
Ты угадал совсем не в тему! Потому как я не имела ввиду СМЕХ, не нужно воспринимать все буквально. Я сказала о своей реакции .. и она бы была с юмором, я не расстроилась , если бы мне оказали и не упала бы моя самооценка. На все есть причины. И мужчины, я думаю, должны уметь говорить НЕТ! ![]() |
||
djulietta | ||
В моей жизни еще не было такого, чтобы мне отказывали. У моей подружки было такое, что она захотела, а у ее парня не встал (может импотент), а после этого, когда они стали оставаться вдвоем наедине он просто боялся и всегда отказывался от секса, когда она его хотела. У нее была ТАКАЯ реакция на отказы!!!!!!!!Она его и подкалывала, и издевалась.......потом они все-таки расстались. Вот такая история! | ||
Ker Leada | ||
думаю что кому то не может быть приятно когда им отказывают | ||
First evil | ||
Не было таких случаев, чтобы мне отказывали. Ну,а если бы отказали, может быть мне бы было неприятно,а может я восприняла бы это совершенно нормально.Все зависит от ситуации,в которой это произошло. ![]() |
||
BOK-SER | ||
отказывал... причин в принципе три: непонравилась девушка, мотя в общении она может и "молодца" сильнопьяная...... фи..... девушка, с которой у меня деловые отношения...... |
||
Кареглазая | ||
Был один случай, когда мне отказали. Но причина была явная... После макдональдса у приятеля разболелся живот. А он к тому же был язвенник. У него всё урчало... В общем обломилась мне романтическая ночь. Реакция была честно говоря к нему конкретно нормальная, что-то вроде "со всеми бывает", но в тоже время я немного в нем разочаровалась, не была готова к такой ситуации... | ||
Чеширский кот | ||
Такое ощущение, что ни мужик, то кобель безотказный. Девченки, я вас люблю, но скромнее быть надо. |
||
Кареглазая | ||
Не кобель безотказный! Просто мнение, что мужчина может "всегда и везде". Образно говоря. |
||
Чеширский кот | ||
Да ни всегда, и не везде. Нас надо беречь. |
||
green-green | ||
Мне еще ни разу " в лоб" не отказывали... Конечно не один раз мои симпатии оставались безответными. Просто я привыкла вести себя тактично и корректно . Видимо поэтому тактично и корректно вели себя со мной и "разговор" шел на уровне "нравлюсь-не нравлюсь", а не про непосредственно секс здесь и сейчас. Такие отказы воспринимаю спокойно совершенно. |
||
Solnechnaya | ||
Действительно, очень многое зависит от причины отказа, и формы, в которой это самый отказ был преподнесен. А то может ведь и раззадорить: Ах так, а что если я в следующий раз одену это и предложу поиграть вот в это...? Кроме того, мужчины тоже робкие бывают ![]() В любом случае, не расстороюсь, хотя причина будет жутко интересна. ![]() |
||
ИРУСЯ | ||
Отказ отказу рознь! Если тебя послали далеко и надолго, да еще и трехэтажным матом - это одно дело, и обидно и противно, но если, как ты говоришь, вы поужинали, а девушка тактично дала понять, что можно еще подождать, как-то объяснить свой отказ - это совсем другое дело, так что лучше бы услышать конкретный посыл, то есть как это было! |