SEX-meteorit | ||
Девушки, у меня возник один вопросец, какие парни вас привлекают: тихие и мирные ![]() ![]() Зарание спасибо! ![]() |
||
Драгоценное СозданьЕ | ||
Мне нравица када все перечисленне выше качества есть в человеке в разумных пределах :) | ||
Panther-ка | ||
Как парень, то сорвиголова ( разумных пределах), а как муж, то тихий и мирный. ![]() |
||
neon_mud | ||
Я хоть и не девушки, но весь сюда! ИМХО, безбашенные в сексе и щедрые на подарках... |
||
Leksie | ||
Должно быть и то и другое в определенном сочетании и в разумных пределах. | ||
ЧуднАя | ||
Люблю дерзких. Готовых на безумные поступки. С таким мил. человеком что ни день, то очередной сюрпрайз ![]() |
||
nastena_kis | ||
Люблю страстных, нежных, с изюминкой, чтобы женщину мог сводить с ума...но когда надо, чтобы ставил на место, а то есть у меня некоторые знакомые парни, как тряпка.....даже противно ![]() |
||
Куличик | ||
![]() |
||
norilsk | ||
У тебя всё впереди, малыш! Будь тем кем ты есть на самом деле. С рождеством! |
||
Mr.Green | ||
Только сюрприз может быть и плохим ... |
||
LiLu LOVE | ||
У меня такое же мнение. |
||
Devil's Dream | ||
Чертяка-сорвиголова! Это супер!:) Не люблю размазней и тихонь! Огонь и страсть - форэва! Почему? Потому что сама на грани между ангелом и бесом, больше, конечно, ангельского. Мне же нужен искуситель:) ![]() ![]() ![]() |
||
Iamn | ||
скорее нечто среднее...чтобы все в умеренном количестве было ![]() |
||
Mr.Green | ||
Вот когда безбашеный себе бошку пробьет какнибудь.... Тогда узнаете что надо было тихоню или умеренного выберать ![]() |
||
ЧуднАя | ||
Ну нафих ... тоже мне ... тихоня. Уж лучше пусть бАшкой бъется о бетонную стену. По крайней мере не сидит, сложа руки. Пусть доказывает поступками свою точку зрения, а не прячется за дамской юбкой. В жизни пробиваться надо, а не ждать у моря погоды! |
||
**ИндигО** | ||
А вы что в магазине?Выбирайте тех к которым что-то чувствуете!А то выбирать а если то что вы выберете не выбирет вас? | ||
Mr.Green | ||
Тихони не прячуться за дамской юбкой а прост опоступают рационально. Не делая глупых поступков. Лучше говоришь головой об стену ... ну ну настрадеаешься с таким еще |
||
кисарыба | ||
Я за веселого,доброго и безбашенного- ЛИЧНОСТЬ! Я уже нажилась с хорошим ,правильным -эстетом! Так как я сама развеселая-то мне шоколадку в пол третьего ночи,то луну с неба,то пописать наперегонки в кустах около филармонии-то сами понимаете..ну никак мы не могли ужиться..Ну хоть ты тресни темпераменты разные! Теперь хочу чтобы жилось легко....весело и непренужденно... ![]() ![]() |
||
кисарыба | ||
Я за веселого,доброго и безбашенного- ЛИЧНОСТЬ! Я уже нажилась с хорошим ,правильным -эстетом! Так как я сама развеселая-то мне шоколадку в пол третьего ночи,то луну с неба,то пописать наперегонки в кустах около филармонии-то сами понимаете..ну никак мы не могли ужиться..Ну хоть ты тресни темпераменты разные! Теперь хочу чтобы жилось легко....весело и непренужденно... ![]() ![]() |
||
Джоллькин | ||
А как по мне, так пусть бывает разным. Чтобы не был все время тихим, но ине был всегда сорвиголова. ![]() |