BoomCat | ||||
может быть это не по теме, и отправите меня в "крик души" но всё же... Мне очень нравится мой интруктор по вождению и я его УЖАСНО ХОЧУ!!! но проблема вот в чем: ему 40, а мне 20! и я понимаю, что мне ничего не светит, но я ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ! Он даже и не подумает о том , что я его хочу! если бы был помоложе, то был бы мой 100 пудов! Может быть какие-либо советы с вашей стороны? как заставить обратить на себя внимание зрелого мужчину? Как дать понять ему что я хочу? Плиз! опять же, если бы был помоложе...то без промлем, но 40!!!! |
||||
Шокард | ||||
просто возьми и начни к нему приставать сходите куда-нибудь, выпейте,... прояви инициативу ![]() P.S. ![]() ![]() |
||||
ЛАКИ | ||||
Веди себя так (привлекай), как делала бы это с 20 летнем, многие мужчины в этом возрасте, только этого и хотят. ![]() |
||||
BoomCat | ||||
шоколад! а как правильно нужно отвечать? я тут первый раз и никак не определюся:( | ||||
BoomCat | ||||
Он у меня красавец: высокий, стройный, глаза карие, носик вздернутый и умопомрачительная улыбка, которая бывает так редко. Может быть я на него запала потому что это единственный мужчина который указывает мне что и как делать? я привыкла к тому, что я всегда управляла парнями и всегда делала что хотела, а они и пикнуть не могли. А этот полностью противоположность, вот меня и тянет к нему и еще красавчик попался!!! просто приставать не могу, он у меня очень-очень строгий!!!!! |
||||
Faktor | ||||
Он же мужик,а ты женщина,да ещё и молоденькая.Если постараться,то он сломается ![]() |
||||
Светланка | ||||
А это разве проблема?? ![]() |
||||
крыска | ||||
В чем проблема-то? То, что он "старый", и тебя это мучает? Или что ты не знаешь, как дать ему понять, что ты ХОЧЕШЬ? Его... | ||||
White_Night | ||||
может быть как-нибудь многозначительно на него посмотреть или дотронутся как-то по особому. хм. короче дать понять надо. а то так и будешь мучаться и ничего конкретного не узнаешь. | ||||
Ларри | ||||
Да дае еслиб ему было 65! =) Хочешь-бери! | ||||
smm | ||||
Вообще-то можно и в 40 выглядеть получше, чем многие в 20 (не про себя, кстати, хотя о своем виде тоже не комплексую).... А уж насчет "нормального парня" - те, кто повзрослее, почти всегда "понормальнее" и будут, поскольку ума (и прочего) с возрастом, как правило, все же несколько прибавляется. Веди себя ЕСТЕСТВЕННО и все... А уж что получится - то получится... | ||||
Петручо | ||||
Строгий он, потомочто все учителя должны быть строгими, и ещё может ты ему тоже очень нравишся, а в виду вашего не малого перепада в возрасте, он об этом и не надеиться, поэтому в даной ситуации инициатива должна происходить только от тебя. Так что дерзай. ![]() |
||||
BoomCat | ||||
проблема в том, что я не знаю как дать ему понять о том, что хочу его! ![]() |
||||
BoomCat | ||||
ОЙ! скоро у меня вождение, нужно срочно что-то предпринять!!!! ![]() |
||||
Светланка | ||||
Я не вижу здесь проблемы. Если не поймет твоих намеков - значит полный дурак. А откажется от преподавания - ну и фиг с ним...тоже мне проблема инструктора по вождению найти. ![]() |
||||
White_Night | ||||
ну может ему сказать что-нибудь навроде: "Не хотите ли вы после курсов куда-нибудь сходить?" ![]() меее. ничего умного в голову не идет. |
||||
Луиза | ||||
Мне кажется, что тебе не стоит брать инициативу на себя, но попытайся сделать так, чтобы он сам тебя захотел! Для этого достаточно красиво одеться и т.д. А если он так и не захочет, на это может быть куча причин. Ты бы захотела заняться с ним любовью, если бы узнала, что он женат? А вдруг у него есть какие-то болезни? Подумай и реши, стоит ли поддаваться эмоциям. Может, вы будете встречаться и тогда вступите в близкие отношения. Удачи! ![]() |
||||
BoomCat | ||||
а я даже и не хочу узнавать женат он или нет! я никаких планов на будущее не строю. я просто хочу 1 ночь с ним.... |
||||
Луиза | ||||
Ну тогда удачи!!! Только будь осторожна. ![]() Эх, как я старомодна. ![]() |