Tashen'ka | ||||
Вобщем даже не знаю что сказать....но у меня вопрос, может кто нибудь поможет, у меня за 5 дней до месячных начал болеть живот и началась тошнота, но не просто тошнит, а на все запахи, а на еду то вобще бегу в туалет....вобщем у меня в чем вопрос....у меня пошли месячные так как и надо, день в день, но я вот думаю может быть это беременность или нет??? | ||||
Иногда при беременности, возможны выделения. Сделайте тест. А грудь не набухла? Низ живота не тянет? Еще возможно, что это просто гормональная( во время месячных происходит смена гормонального фона в организме) перестройка так происходит...у меня перед КД, почти всегда так. В любом случае, я бы посоветовала, в данный период поосторожнее с лекарствами, вдруг это беременность. ![]() |
||||
Tashen'ka | ||||
ага и грудь набухла, да и болит еще, и живот болит как то не так, я по чему и началась задумываться над этим....я тест взяла, только вот думаю можно его сейчас пока месячные идут, а то я 4 дня не вытерплю:( |
||||
да сделай...что уж ![]() ![]() |
||||
Tashen'ka | ||||
эт точно...с мочюй то не чего не случиться...да и может по спокойнее станет | ||||
Wont baby | ||||
Вполне вероятно,что и беременность,так как при беременности первый месяц всеровно идет менструация. А может и ложная! Ну так какие результаты теста? |
||||
SONIКА | ||||
это почему? вроде бы как -раз наоброт это очень редкое явление ,... ![]() |
||||
Wont baby | ||||
Ну это от физиологии зависит или от того когда произошло зачатие,нередко дажи врачи могут на месяц ошибаться! Почему не редкое,потаму что даже среди моих подруг у троих было это на примере! |
||||
Дикая кошечка | ||||
Вполне возможно что беременность, а может и нет. У многих месячные идут как надо во время беременности ещё месяца три. Сходи к врачу или сделай тест на беременность. Сразу станет ясно. |
||||
Адена | ||||
А у меня живот тянет и грудь набухает почти всегда перед месячными с самого их появления. И бывает тошнит. Это все от гормонов зависит. Скорее всего действительно просто фон изменился. | ||||
GentleSex | ||||
у меня именно такое состояние ПЕРЕД месячными. так, что ... ![]() |