Red Ass | ||
Я люблю читать женские журналы, такие как "Cosmopolitan". В них много интересного, особенно по психологии. Милые дамы, хочу узнать ваше отношение к чтению Ваших любимых журналов мужчинами. |
||
veselaya | ||
Я нормально к этому отношусь, у меня муж всегда берет мои журналы, правда по большей части я думаю, что он просто разглядывает там картинки. | ||
Нимфетка | ||
А у меня дома таких журналов нет, потому что я их не читаю...А в журналах, типа "Контейнерный бизнес" или "Аниме Гид", для моего МЧ нет ничего интересного ![]() |
||
Incendiary | ||
Практически каждая девушка покупает глянцевый журнал... Там действительно пишут иногда интересные вещи... ![]() |
||
Девушка с Востока | ||
А я люблю читать мужские журналы: Максим особенно! ![]() |
||
74-75 | ||
Я тоже иногда люблю пару статеек в каком-нибудь женском журнале прочитать. Вот прочитаю про то,как много уже все всем дают с самого раннего возраста и сразу усиливается жестокость и укрепляется ненависть. |
||
GOTOFF | ||
А это то причем??? |
||
74-75 | ||
Ну это вполне логичная реакция на тот факт,что что уже у всех с самого ранненего возраста началось там все приятное,а мне это ничего не принесло. Вообще : истории секса и любви в женских журналах и Секс-Форуме - это для меня лучший источник адреналина. |
||
Нимфетка | ||
Это, типа, булыжничек в мой огород? ![]() ![]() |
||
GOTOFF | ||
насколько я успел понять ты девственник... То есть это что-то вроде зависти пополам с агрессией, испытываешь, что-то вроде чувств бомжа читающего в обрывке газеты об олигархе покупающим футбольный клуб. Я прав? |
||
Кареглазая | ||
А что ты в космополитене прочитал интересного по психологии? ![]() Мне лично из журналов нравится "Автомир", "За рулем", изредка КОмпьютерру читаю, нравится ещё "Лиза прически" и "Hairs".. А в Максиме мне одна статья запомнилась. Называлась как знакомиться с глухой и немой девушкой на улице ![]() ![]() |
||
Illika | ||
Люблю прочитнуть на досуге мужские журналы, иногда там такое хаха, прям до колик, как наверное, и для мужчин в женских ![]() ![]() |
||
кхм.. | ||
не считаю что в женских журналах реал много психологии)) все эти тесты и статьи кочующие из одного издания в другое, от номера к номеру а-ля "10 способов свести мужчину с ума", "как избавиться от свекрови" "узнай любит ли он тебя" и в конце что-нить тухлое типа "уверена ли ты в себе" ну а вообще ничего в этом плохого нет).. здоровое любопытство ну я надеюсь ![]() |
||
Unonna | ||
ооо,у моего супруга женские журналы пользуются популярностью как туалетное чтиво.И гостям тоже очень нравятся,всегда из туалета веселые выходят-говорят:какая хорошая подборка литературы для приятного времяпрепровождения..Раз в полгода так подкинешь ему новый номерок и доволен))) | ||
Kater | ||
Неужто так? Никогда не читалаи читать их не буду. Большей пустышки придумать трудно. Хотя, если только тупо картинки перелистывать. ![]() Вообщем сама не читаю и другим не советую. |
||
Bikey | ||
Возможно читал бы, если время было бы)))А так просто время не хватает! ![]() |
||
Муся-Маруся | ||
Сама читаю,и против того,чтобы мужчины читали женские журналы,ничего не имею...нравяться и Космо,и Менс Хелс,иеще там парочка журналов... | ||
74-75 | ||
Не совсем так. Это приблизительно так,как бы бомж читает при многие миллионы разных олигархов,которые уже понакупали себе давным-давно много футбольных клубов. |
||
Anetka | ||
Какая разница кто что читает?!!! Я вот вообще никакие журналы не читаю.. и нормально.. ![]() |
||
Marge | ||
Боян знаете про то, как муж с женой прочитали один журнал только разные статьи. Одна была для мужчины - как разогреть чувство в длительном браке и посвящалась тому, что надо стать чуть загадочнее, вдруг подарить цветы, улыбнуться.. и бла-бла-бла.. А вторая - для женщины, про то, как распознать измену мужа. Что мол, резкое изменение поведения, неожиданные подарки, которых раньше особо не было, улыбка на лице.. Чем все это закончилось? Прально - разводом! :))) Так что - ЗЛО это! :)) Ну а если серьезно, то Космо я очень активно читала лет в 18-20, даже подписывалась. Потом стало совершенно неинтересно, сейчас могу взять у кого-то полистать, картинки посмотреть, не более :) Но в качестве туалетной подбрки - мысль интересная.. надо попробовать :) папе понравится, он у меня всегда таскал эти журнальчики, вот только не знаю чего он там читал или смотрел.. :)) |
||
Elfee | ||
Мужские журналы нахожу много интереснее,4ем женские. Женщины глазами мужчин. пришла к выводу:мужчины еще больше любят сплетничать, чем женщины. |
||
Red Ass | ||
Вот уж ничего подобного! Мужчины никогда не сплетничают! |
||
Focus | ||
Космо это пустозвон за 100 рублей. Подшивка шаблонов и женских заблуждений. Создается такое впечатление, что среднестатистическая читательница Космо это серая и неуверенная в себе мышь которая с захлебом читает статьи типа: Стань уверенней.; Ты этого достойна и т.д. Короче: Вау круто вперед подруга, мы же девченки мы красивы вау уууу даааа сделаем мужиков. В общем по всему журналу размазано подобное кудахтанье. |
||
Focus | ||
Да и еще дамы если действительно хотите подчерпнуть, что нибудь из области психологии то читайте серьезных авторов или спецелиазированные издания. В Космо психология уровня дет.сада для чайников так сказать. Для тех кто самостоятельно не может размышлять дается такая жвачка, несильно сложная чтобы можно было всем прожевать. Потом опять купить и опять тоже самое, но уже в другой упаковке другими словами прожевать. | ||
Ммм-м | ||
Я люблю читать мужские тоже!Там такие девочки красивые!!!А то, что читают женские-это даже полезно! ![]() |
||
Съемщик | ||
В этих журнала картинки гламурные, но какие-то несексуальные. |
||
Сехмет | ||
Пусть читает, Мне же лучше)) Меньше времени надо тратить на объяснения)) | ||
kasatka | ||
О, я такая же ! люблю мужские журналы читать. Вот в них действительно много чего интересного. А вот если б мой мужчина читал женский журнал мне это не понравилось бы. |
||
Lexx-серп | ||
Даже женские журналы полезны иногда там пришут о дизайне дома или обалденые рецепты. Но всётаки я предпочетаю наши мужские с обалдеными девчёнками и крутыми тачками я уверен что даже вы неровнадушны к нашим журналам ведь презнайтесь . | ||
Martini Girl | ||
Не спорю, люблю почитать мужской журнал. Там действительно прикольные вещи про нас пишут. ![]() А на красивых девушек в красивом белье я тоже люблю посмотреть. ![]() |
||
Red Ass | ||
Что касается кулинарных рецептов, то в мужских журналах их просто нет. |
||
Lilith+ | ||
Да пускай читают. Жалко что ли? Может уму-разуму поднаберуться. Вы ж не будете возражать, если девушке захочется почитать "плейбой"?! Так что я скорее даже - за! ![]() |
||
ЧуднАя | ||
Слава Богу мужчины мои "глянцевые" журналы не читают по одной простой причине - у меня их нет. Читать их не могу. Только в заблуждение вводят. Хотя на красивые тела и лица порой приятно поглазеть. Если в руки и попадает такой журнальчик - просто листаю, но уже давно перестала их читать. Считаю себя "выше" глянцевой обложки. А ребята пускай хоть слюни попускают, при виде накрашеных моделек ... потому как в обычной жизни такого "индейца перед боем" затруднительно увидеть. ИМХО |
||
Starla | ||
Знаешь, когда-то читала в том же самом Космо статью на эту тему. Не вижу в этом ничего такого... Или у нас разделение на мужское и женское??? Так что все нормально, даже здорово. |
||
Red Ass | ||
Не соглашусь... ![]() ![]() |