Johny666 | ||||
У меня есть пара вопросов, на которые могут ответить исключительно девушки! Например: какой возраст подходит для секса? А ещё: как узнать, девушка девственница или нет? Что вы любите в парнях? Прошу, ответьте! Заранее благодарен! ![]() |
||||
Ммм-м | ||||
1.Возраст подходящий тот, когда человек созрел, хочет секса и знает все правила предохранения!!!Как узнать, что девушка девственница-не подскажу! 2.Про то,что нравится были уже темы.Но самое важное внимание к девушке(в постели в том числе), юмор, внешняя ухоженность! |
||||
Пурпурная Дива | ||||
.....совершенолетие как минимум...а про девственность спросить можно если это сильно волнует.... | ||||
ОГНЕННАЯ | ||||
Для всего этого нужно прежде всего осознанное желание секса и желание партнерши!Если она девственница-лучше ее подготовить к сексу!И самое главное будь самим собой!!! ![]() |
||||
Starla | ||||
1. Тот, когда уже почувствуешь, что этого хочешь и готов... 2. Ржунимогу ![]() ![]() ![]() 3. В каждом парне разное... |
||||
ЛОВЕЛАСКА | ||||
1. Любви, как говорится, все возрасты покорны! Если девушка готова, то почему бы и нет?! Но всегда нуждно помнить об ответственности... Просто пусть представит себе, сможет ли она справиться в случае незапланированной беременности. (Говоря это, я убеждена, что АБОРТ - это не выход.) 2. Девственница или нет ты не узнаешь, пока не переспишь с ней... Ну особо дотошные могут оттащить свою пассию к гинекологу. 3. Каждой девушке в парне нравится что-то свое... Универсального ответа нет! |
||||
_SaMa SoVeRsHeNsTvo_ | ||||
1 Любой! надо морально быть готовой..готовым 2 это надо чувствовать..у меня вот например очень сложно было ни не заметить что я девственница,потому как три часа мы не могли проникнуть туда..как стена..)) 3 Необыкновенным!! Таким, чтобы зацепил сразу и надолго!! |
||||
Wont baby | ||||
А ты проследи как она себя ведет,если она немного стесняеться ласкать тебя в интимном плане,или полностью не может раскрепоститься,не позволяет или убирает твои руки,когда ты пытаешься ее ласкать! Иначе ты по внешнему облику никак не поймешь.... |
||||
Белая | ||||
Судебная экспертиза подскажет. ![]() |
||||
JustADay | ||||
Для начала можно у нее поинтересоваться... Наверное, на этот вопрос она тебе точнее всех ответит... ![]() |
||||
Leva Zlatova | ||||
До секса я цению понимание и терпение. Люблю инициативу. В парнях в плане секса я требую чуткость и внимательность к партнерше, ценю его умение, старание. Парень должен помнить, что не только девушки должны подыгрывать. После секса важно сохранить приятное впечатление о нем, сказав пару ласковых, нежных слов... А что касается девственности - парень чувствует пленку когда ее рвет (так мне говорили ![]() У моей подруги так даже несколько раз первый половой акт срывлся - как только он пытался в нее войти, она вопила, что ей больно... Говорит, даже тампоними не может пользоваться... Правда сейчас уже все нормально ![]() |
||||
Леди XXI века | ||||
зачем тебе знать девст она или нет. Если ты ее хочешь, то какая разница | ||||
proboichik | ||||
кардинально - к гинекологу ??? У МЕНЯ , НАПРИМЕР ,ОПЫТ ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ЕСТЬ , ![]() ![]() ![]() |
||||
proboichik | ||||
............или не ответит............... ![]() |
||||
proboichik | ||||
ю.. передай ей мои поздравления !!!!................ если надо дорастянуть пусть пишет , ...........!? ![]() |
||||
proboichik | ||||
разница????............... одна дает ,............. другая дразнится , хотя все они поначалу......... , зато после , ю................. нет .......... е................ мое................................... ![]() |
||||
Alexandria | ||||
я с тобой не согласна полностью, у меня есть подруга которая девствинница, но ведет себя обсолютно не так как ты описала. Она полностью раскрепощина, даже больше чем я, ей не стоит не чего прикоснуться к мужскому половому органу. А вообще мы все равзные и нам нравиться у каждой свое, главное что бы ты был открыт и девушка могла доверять тебе, а доверие это главное что есть!!! |
||||
green-green | ||||
По-моему, логичнее задать эти вопросы лично девушке, чей возраст, девственность и вкусы вас волнуют ![]() ![]() |
||||
Iskander | ||||
любви все возрасты покорны, это первый ответ, на самом деле пора тогда когда захотелось девственица или нет возьми и посмотри, и если у нее целая девственная плева то это еще не значит. что она девственица (оральный и анальный секс никто не отменял) а третий живи своей головой, и не спрашивай ни у кого советов |
||||
Мы станем заниматься сексом либо с очень сексуальным,лило с умным парнем,либо когда хорошо выпили и эти 2 фактора перестали быть важными ![]() А в на вопрос что мы любим в парнях нет ответа,потому что если мы любим,то это просто любим,и не стоит заморачиваться за что и почему ![]() |
||||
Можно занимаясь сексом тоже не порвать плеву,просто у кого то она может быть очень растяжимой ![]() |
||||
Ирина+ | ||||
если возраст парней, то наиболее лучший, на мой взгляд, от 25 до 29 |
||||
BOK-SER | ||||
по пунктам..... ![]() 1 любви и сексу все возрасты покорны....(незабывай чтить уголовный кодекс ![]() 2 насчёт девственности - только методом научного тыка....... ![]() 3 им в парнях всё нравится.... только нужно быть Мужчиной с большой буквы...... весёлый, находчивый, неординарный, внимательный и т.д. и т.п. пы.сы. а может тебе и ключи от квартиры где деньги лежат?..... на тарелочке с голубой каёмочкой....? тренируйся..... на то она и жисть..... |
||||
kiss84 | ||||
а не кажется ли тебе самому, что все это ерунда? ![]() ![]() |