крыска | ||||
19 век… Воздушное платье, газовый шарф, нежно касающийся бледной кожи, томик любовных стихов, зажатый тонкими пальчиками в белой перчатке, беспомощность тела, мечтательность во взоре… 21 век… Работа, учебы, свобода в выборе сексуальных партнеров, контрацепция, финансовая независимость, интеллектуальная самодостаточность… Но – женщина ведь остается женщиной? Поэтому – а что значит быть романтичной в наш безумный и спешаший век? Как быть слабой, будучи сильной? Как – быть романтичной? Все те же прогулки под луной, все те же стихи, или – уже что-то другое? Как вы думаете? |
||||
J-Art | ||||
Всё то же самое, но только намного дороже. | ||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Романтика.... Открытка через mail.ru, французское белье в подарок, свечи, розы у постели... ...BDSM-порнушка, наручники, плетка... Черт, куда-то я опять не туда скатилась... ![]() Не нужна мне романтика видимо... |
||||
mnym | ||||
...свечка, показанная через вебкам, аська, поглаживание экрана монитора... ..и взаимное скуление на луну, благо ее отовсюду видно... ( романтически позвонить синоптикам, чтобы облака разогнали- любовь все-таки...) ![]() |
||||
Natural X | ||||
да-а-а уж. однако ж у дэвушки и запросы. романтику ей подавай. а иде её взять, энту самую романтику? тем более теперь? вот раньше- да! помнится в детстве ну так мне хотелось иметь свой ...этот... как яво бишь... а! магнитофон. ага! ну и чё? месяцок подработал, мама рест подкинула, и... вот ОНА!!! РОМАНТИКА, понимаешь! модель вот только уже подзабыл. стокакая-то. ага. я ежли серьёзно, то, блин, ты права. с романтикой нынче облом-с. нема. а коли она и е, то другого ничего нет. типа бабла и, пардон, хорошей колбасы и 4-хслойной туалетной бумаги. с другой стороны, чего жадничать? половине женщин не хватает ПРОСТОГО мужского внимания. она бы уже и просто лёгкому шлепку по попке, сопровождаемому мимоходом кинутым "ну, чё у нас сёдня на вечер за планы?", рада-радёшенька. так ведь даже и такое получает чуть не по талонам. куда уж там, до романтики, как до Китая раком. "... и скучно, и грустно. и некому руку подать в минуту душевной невзгоды..." ![]() ![]() в обчем жисть.. ах да!, ещё и после недели сплошных экзаменов случайно забрёл в "мясорубку", только успокоился, тут- на тебе!- Индиго заболела... не-е-ет, какая к евклидовой азбуке романтика? тут бы ласты не завернуть да копыта не... кажется я повторяюсь. Ваш самый натуральный Х. |
||||
Natural X | ||||
… Воздушный шарик, наполненный кокаином, газовый баллончик в кармане, нервно напоминающий о сохранении бдительности, томик Уголовного Кодекса, зачитанный до дыр и зажатый тонкими синюшными пальцами, беспомощность тела, ослабевшего в бегах за неуловимымы счастьем и остатки мечтательности в поникшем, мутноватом взоре … непохоже, что я сегодня романтически настроен. |
||||
mnym | ||||
..ну вот... и переплюнул меня в романтике.... ....сурова она у тебя.... ...хотя- слово-правда....и чего я не тут ,вернее не там....вернее не здесь..жму руку.... ..суровей надо быть с романтикой, СУРОВЕЙ....и сердца их возрадуются.... |
||||
Зверюшка | ||||
Романтика изменилась...Еще как... Сейчас романтикой можно считать, если любимый больше 5 часов с тобой провел, если на природе где-нибудь пивка раздавил, если на диско сходишь... Времени ни на что не хватает, какая уж тут романтика... А свечи...Свечи-это здорово...Но уже никому не нужно... |
||||
Светланка | ||||
Ррромантика? ![]() ![]() Хм..но! Разговор по телефону? - мамочки...ох и счет придет в понедельник. ![]() ![]() ![]() Просьба этот пост всерьез не воспринимать..я очень люблю романтику. ![]() |
||||
mnym | ||||
...о романтике- кратко.... ..о неромантике- с оправдываниями.... ..и в конце- романтично-то как.... ....вот и пойми эту женскую романтическую логику....хотя, какая там логика- ад шалаша потом начинается.. ![]() |
||||
Индиго | ||||
ик..опять я??? ![]() Романтика....выглядываешь утром в окно а там ...."С добрым утром родная!". Приходишь домой а вся комната в свечах...горячая ванна....бутылка туплого чилийского..и больше никого..только ты одна ![]() и огромный арбуз......заполненый водкой..и замороженый......... Вечернее платье и приглашение на БАЛ..настоящий бал.... утро....постель и завтрак.....никто не спрашивает а будешь ли ты или нет, что ты хочешь..а тебе просто готовят.....и это перед работой а не как праздник в выходные.. да много чего. ТОка осталось найти того, кто всё ента буит устраивать ![]() тра та та..мы за ценой не постоим........вот отсутвие ентой фразы подразумевает романтику..и еси примешалась ента фразочка.кааааааалпец..ента уже не то. чё оптимизм мой не заметен? нет? |
||||
Светланка | ||||
Я тут сижу мерзну, поэтому мысли работают только в одном направлении...Ррромантика, это когда он согревает тебе руки дыханием, губы поцелуем...а еще, уткнуться холодным носиком....прямо туда, где растегнута рубашка...и сидеть в его обьятьях долго-долго..а можно лежать...Правда это уже эротика ![]() |
||||
Алекс ТекилаZZ | ||||
Романтика в 21веке … сижу в сети и жду ее… ложусь спать и не могу уснуть от мыслей о ней…мечтаю проехать тысячу верст и встретить ее…пытаюсь писать на свободные темы, а все равно получается только о ней… Мысли разочарованного романтика: один фиг не доеду, один фиг не дождусь, и цветы в сети все одно с реальными не сравнятся… глупо посылать картинку в знак любви. Эх, меланхолия… И ваще, романтики, чё вы в сети висните, нет, чтобы по улице шляться и незнакомым девушкам цветы дарить. Перечитал свои мысли: ну прямо раздвоение личности… а в голове крутится навязчивый мотивчик и телефон знакомого психиатра… Тема началась за здравие, а дальше… |
||||
ЛАКИ | ||||
Класс - ничего бы не добавляла,......но .. .....Слишком много романтики, это - нудно, .....Слишком мало романтики, это - пресно. Интересен, жизнерадостный человек с налетом романтизма. ![]() |
||||
Tessa | ||||
Эх вы! ... Романтики!! ... йоли - пали! ... Если тебе хорошо, то фантазии нет отбоя!... Например, мне нравится феерверк чувств и сюрпризов ... экстрим ... и необычность, а главное - необычность! А не то, что там... у кого-то дефицит - денег, времени, или ... вопрос в том... как накопить сперму... Неважно какая на улице погода, неважно сколько потрачено усилий, важно другое - отношение и желание, мысли и чувства в сочетании с которым все это ... (романтичное) делалось для вас или же вы сами! ... Залог романтики - это понимание, готовность доверять и умение делать это! Спонтанность - двигатель проблемы! Главное, не давать установку - если бы... да кабы...! И вот - ... старайтесь не переборщить... то есть чувство меры - обязательно - ИНАЧЕ - рутина обеспечена... Если знаешь, что будет - ну какая это романтика??? |
||||
Алекс ТекилаZZ | ||||
Романтика?? А что такое в сущности романтика? Что эти встречи под луной, томные вздохи, ожидание… Нет, не правы те кто там ляпнул: «Когда нет денег – нет любви». Романтика не в деньгах, о которых здесь сейчас некоторые высказались. Романтика это мироощущение… И не важно роза в руках или в папке «входящие письма». Сам я романтик… да, но разочарованный… когда мне плохо с превеликим удовольствие слушаю Шнура «Когда нет денег – нет любви, такая сука это селяви». Потом нахлынет и думаешь… ну и дурак ты.. любовь, романтика, что ты без этого? Что сама жизнь без этого… бессмысленное прозябание… купание в пыли… накопление денег и растрата их в бессмысленных удовольствиях? Без романтики жить нельзя, а с ней так трудно… Где моя романтика? Сейчас наверное в сети… а объект no connect… Печально… А пойду хлопну стакан водки… не! Текилы… имидж нельзя терять и Шнура: «никто не понимает большой любви моей» ![]() ![]() |
||||
Алекс ТекилаZZ | ||||
Простите. Это весенняя депрессия. Я больше так не буду... | ||||
Natural X | ||||
да просто совпало, видать. ты не при чём, естессно. чмок. ![]() а штяс я и вовсе рад. у нас вчера... то есть уже позавчера сын родился. так что я уже двухкратный папена. вот. ![]() сдп |
||||
Jane Eyre | ||||
Межгород говоришь?... Хм... а международные "переговоры"??? Вот сижу с калькулятором в руках и подсчитываю нули, дабы увидев их количество в счете за телефон не рухнуть под стол от неожиданности!... Зато как романтично!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
mnym | ||||
...ВОТ ГДЕ ОНА- РОМАНТИКА ЖИЗНИ!!!!! ..романтика переходящая в натурализм.... |
||||
Jane Eyre | ||||
Это такое счастье! Я за тебя рада! Поздравляю! А что насчет, кстати, романтики, когда появляются бессонные ночи, грязные пеленки?.... ![]() |
||||
Natural X | ||||
ну, пелёнок, скажем, нема. подгузники одноразовые. во-вторых для ИСТИННОЙ матери это получше всякой романтики- ухаживать за младенцем. а если муж при этом помогает, то у неё остаётся сил для вечерней романтики тоже ![]() конечно, элементы "бытовухи" появляются, но для разрядки есть же бабушка. дитя к бабушке, и- пожалста!- отдыхайте и наслаждайтесь романтикой. не знаю, правильно ли донёс то, что хотел сказать... хм... короче, если есть любовь и доверие, то одно это уже и есть основа для сохранения романтики в отношениях. сдп |
||||
Алекс ТекилаZZ | ||||
Романтика… что это? Романтика – это, прежде всего, образ мировоззрения, восприятия жизни. Для романтика чувства преобладают над разумом и нет места сомнениям, о которых писалось в постах чуть выше. Настоящий романтик не сомневается надо ли ехать 14 часов, чтобы встретиться с любимым человеком, не думает сколько будут стоить переговоры, готов потратить последние деньги на встречу с любимой. Наверное, романтическое мировоззрение просто не всем дано. Кто-нибудь читает этот пост и думает «вот ты гонишь, да это сказки какие-то». Это не сказки, а мироощущение не всем доступное (мне, кстати, и самому-то не вполне). Романтические струны в человеке вполне могут быть подавлены и наша жизнь, честно говоря, прилагает к этому все усилия. Но совсем романтические порывы не умирают, а только ждут своего часа… Романтика и романтическая обстановка не одно и то же. Можно накрыть шикарный стол, зажечь свечи, пригласить девушку… вроде как романтика. А если в этот момент думаешь «блин, быстрее бы ей шампанское по шарам дало и в койку…». Ну как? Романтика? Нет? Или прогуливаешься вечерком, луна, звезды, говоришь о поэзии, а в голове «и чё мы поперлись, щас бы пивка и в койку по бырому, а то еще на работу рано вставать». Тоже вроде не романтика, а суррогат… А сам-то каков? Да сложно сказать… Задал такой вопрос близкому другу, а он мне «ты циничный романтик»…вот такое совмещение несовместимого… Романтика это вам не сопли с сахаром, а образ жизни… Ваш разочарованный романтик Alex Tequilazz… |
||||
Кобра | ||||
Романтика... да... цветы, свечи, стихи.. слова. Какая разница- по телефону, по асе, но вы же их читаете или слышите ? Вы видите лицо любимого по вебке.. и вы получаете цветы от любимого через Международную службу доставки цветов.. Какая разница... Есть романтика, если есть любовь.. Зависит от настроя вашей души, не так ли ? Присоединённый файл ![]() |
||||
Bigfoot | ||||
За вас, дорогие дамы! Романтика - от слова роман. Значит сюжетная линия в развитии отношений со всеми вытекающими моментами. А не просто фак. |
||||
Темпераментная стерва | ||||
Ой!!! Вот тока про моменты не надо!!! Вот так сразу и ... бууух... на грешную землю... Лучше только о романтике )))) |