Вопрос к дамам, вам нравится, когда у мужчины волосатые руки, ноги, грудь? |
||
Всего голосов: 0 |
Tonio | ||||
Дамы, делимся впечатлениями ![]() ![]() |
||||
Анетта | ||||
Чтоб ни как Роман Трахтенберг, и не так "и на груди его магучей три волоска казались кучей" ![]() |
||||
zhanna | ||||
вообще всегда думала, что ненавижу слишком волосатых мужчин.... у меня даже был один полностью лысенький.....и ручки брил, и ножки :-))) ![]() а потом встретила полную противоположность!!!!!!!!!!!!!!!!! и вполне счастлива..... волосы - не показатель мужественности.... кому-то природа их отводит больше, кому-то меньше...... кто-то живет с ними, кто-то удаляет..... а кто-то может и наращивает!!!!!!!!!!!!! но главное, чтоб человек был хороший и в сексе толк знал.... |
||||
GenDoZZ | ||||
Крылья, ноги... главное-хвост:) |
||||
Mr.Green | ||||
Таких тем туева куча уже была. ![]() |
||||
Mekol | ||||
нравятся волосатые, но все хорошо в меру. | ||||
монголка | ||||
А я вот люблю волосатеньких, для меня это одна из сексуальностей мужчины. | ||||
Incendiary | ||||
Нужна мера во всем... Волосатых не очень люблю... Особенно не нравятся волосы в подмышках...Бррр..... ![]() |
||||
Лекочка | ||||
Вообще очень нравятся волосы на груди, а вот на спине бррррр.... | ||||
femmes | ||||
Зависит от степени волосатости и места нахождения оной. | ||||
Tonio | ||||
Вопрос касается не волос, там где они у всех растут, на голове, подмышками и проч., а рук, ног, спины, груди. Вот, например, многим девушкам нравятся мужские попки такие-то и такие-то, а если попа правильной формы, но с довольно густой растительностью? ![]() |
||||
GentleSex | ||||
ДА ДА ДА, люблю и ОЧЕНь возбуждает! ![]() ![]() |
||||
Akinadgi | ||||
мужское тело должно быть мужским а следовательно со встававшим вовремя членом и волосами на ногах и руках | ||||
-=люблю его одного=- | ||||
Согласна... Замусолили уже...сил нету.... А мне нравятся любые мужчины, лишь бы человек хороший был...А вот возбуждают только с умеренной "шевелюрой".......мммммммммммммм...То есть однозначно не лысые.... |
||||
Непредсказуема | ||||
для меня тоже особо неважно,но влососатость на груди мне нравится... ![]() |
||||
Tonio | ||||
Не нашел ![]() ![]() А вопрос этот меня интересует. Спасибо за ответы, тепеь буду знать куда посылать желающих подстричь волосы у меня на груди. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
ANATASNELLI | ||||
Ну просто природой заложена некая пушистость мужского пола,которой они сильно гордятся!))Но мы то любим за другие достоинства,перечислять утомительно,но думаю что волосатость в их число не входит!)) Проголосовала за ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА! |
||||
Ariadna19 | ||||
ЗАНЕМАТЬСЯ СЕКСОМ С ЖИВОТНЫМ??????? ХА-ХА-ХА! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
t169 | ||||
ой а для меня волостатость прямо как курок......![]() ![]() только чтобы это не был как Трахтенберг тот извините как обезьяна волосатый....а вот как грудь ........мррррррррррррррррррррррррррр ![]() |
||||
Пантерочка | ||||
Волосатость должна быть в меру.Терпеть немогу волосатые подмышки. ![]() |
||||
avtor | ||||
Родился стих. "Волосатая попа, волосатые мышки... Горько плачет в кустах нелюбимый парнишка. Он спалил себе брови, в ноздрях ковырялся, Но с лохматою попой без дамы остался..." |
||||
ляляля | ||||
Обожаю волосатую грудь.. | ||||
Ксю72 | ||||
У мужчины должна быть повышенная волосатость,но конечно не так чтобы на обезьянку был похож.Хотя если у него нет волос на теле,не считаю что это недостаток для мужчины. ![]() |
||||
defloratsia | ||||
не люблю сильно волосатых... никакой радости каждые две минуты волосы изо рта вытаскивать... |
||||
Tonio | ||||
А как же мнение, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны? ![]() |
||||
Tonio | ||||
Бальзам для разбитого сердца... ![]() |
||||
nata_sky | ||||
сильно волосатые не нравятся..... ну а если он в постели супер..и просто клевый парень?....никуда не деться от такого... | ||||
Лысенькая | ||||
Совсем гладенькие мужчины - это как-то не очень хорошо. Волосатость у мужчины должна быть, только не чрезмерная, конечно. Бывает, видишь на пляже мужиков, у которых вся спина шерстяная - это же ужас... | ||||
veselaya | ||||
Сильно волосатые не нравятся, а в меру нормально, главное чтобы не было на спине и попе. ![]() ![]() |
||||
Carbixc | ||||
ГЫ а я вот сам хочу промохнеть...ну что-б грудь замохнела в чем уже достиг опр. результатов...(помните как в Остине Пауэрсе?-"натуральный мех,крошка!") ну что сказать,все в меру хорошо...у меня дружбан-мохнат как Етти,можно на снег выгонять спать,ниччего ему не будет...ну это конечно уж троху перебор... |
||||
pchelka | ||||
Поддерживаю! Прям как звери волосатые! |
||||
Tonio | ||||
Не понимаю, почему волосатая грудь почти всем нравится и волосатая попа это отвратительно? ![]() |
||||
Бухенвальдский крепыш | ||||
Да-аа значит, волосатым нужно быть! А если у меня от природы волосы только подмышками и на интимном месте? Что на парней моего типа и смотреть не будете!? | ||||
eskeiper | ||||
мохнат чуток ,но женщины меня и таким обажают ![]() |
||||
*Sterva* | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() |