Akinadgi | ||||
У меня бывают приступы ревности иногда я ревную своего мужа причём к его фразам к экрану если на нё будет высвечиваться понравившаяся ему девушка как избавиться от этой глупости? подскажите плизззз!!!! |
||||
RascaL | ||||
Странный вопрос не делай так больше. Это может вас посорить, рано или поздно он начнет отвечать на твою ревность агрессией. Если ты это поймешь может исправишся!? |
||||
pocti | ||||
измени ему! и всё сразу как рукой снимет!! | ||||
First evil | ||||
Я сама такая!Но пришлось давить в себе это чувство.Я поняла,что ни к чему хорошему это не приведет только после того,как рассталась с любимым из-за этого.Так что не надо ревновать по мелочам,до добра не доведет!Как бы тебя не рвало изнутри,пытайся сдерживаться! | ||||
Ко Ра | ||||
А если не получается сдерживаться? | ||||
Alexandria | ||||
Я тоже очень ревнивая, но из всех сил стараюсь это подавить в себе и превращаю эту ревность в шутку, покрайней мере стараюсь!!!Потом стараюсь не заострять внимание на словах или действиях его к другому полу, себе же хуже будет!!!Нервы же очень трудно востановить!!!! | ||||
pocti | ||||
иногда полезно и попсиховать!!! | ||||
milij_tigrenok | ||||
говорят ревность это болезнь , которая передается на генитическом уровне. Просто не ревновать , на ревность уходит очень много нервов и времени , лучше занятся, чем-нибудь по приятней | ||||
Непредсказуема | ||||
Измени ему!Сходи куда-нибудь... выгляди на все 100!Пусть мужчины оборачиваются тебе вслед! ![]() |
||||
First evil | ||||
Ну зачем же сразу изменять?Ведь она его ревнует к каким-то вымышленным образам,картинкам,фразам.Я думаю,что его надо заставить тоже поревновать к таким же вещам,чтобы жизнь сгущенкой не казалась! ![]() |
||||
Akinadgi | ||||
не могу изменить,хотя бы потому что у нас свободные отношения(всё равно узнает и одобрит я ведь понимаю что ревновать не надо,обычно критикую к этим красивым девушкам на экране а он понимает что я ревную и хочет чтоб я избавилась от этого комплекса да я сама хочу вот пытабюсь относиться проще а мужчины мне итак вслед оборачиваются постоянно |
||||
Izvracneno4ka | ||||
Нервные клетки не восстанавливаются ![]() |
||||
Akinadgi | ||||
порой тяжело себя пересилить и эта правда жизни |
||||
Just!!! | ||||
Изменять глупо! Ревность не пройдет, хоть ты с целой ротой переспи. ![]() ![]() А вообще, мне кажется, что все эти комплексы родом из детсва. На меня тоже такое иногда находит. |
||||
Akinadgi | ||||
можт и из детства,надо немного поумнеть возможно.а можт прросто не бояться довериться и всё окей у меня вроде начинает получаться ![]() |
||||
zhanna | ||||
честно говоря, пройдет с возрастом......взрослеешь, становишься мудрее, и всякие подобные мелкие глупости просто пропускаешь мимо ушей!!!! ревностью нужно научиться управлять! ревность - дело положительное, если она не ограничивается исключительно скандалами и собственным внутренним уничтожением. ревность может быть двигателем к внутреннему спокойствию и совершенству!!! тут ведь идет безмолвная конкуренция между тобой и теми образами, девушками, идеями.... они все прекрасны... но он же с тобой!!!! значит ты для него важнее и гораздо интереснее! но в любом случае выясняй для себя - что же его там так привлекло?!?! будь собой и привлекай его разнообразием! ревность - это глупо! люби себя!!!!! |
||||
Daniela | ||||
Ревность это не уверенность в себе. не будет не уверенности - не будет ревности. имхо. я тоже ужасно ревнивая. и это не дает мне жить споконйно. ревную к каждому столбу.......... | ||||
Pain85 | ||||
Смирись с ней,ревность до добра не доведет.Даже самая маленькая,лучше молчать чем ревновать. | ||||
Пантерочка | ||||
Говорят,что без ревности не может быть любви.Ревность полезна,но в меру.Без нее отношения будут пресными. Конечно это не касается угроз и того что может нанести тяжкие телесные повреждения.Это показатель слабости и глупости. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
norilsk | ||||
А говорят что кур доят. Мы все ревнивые. А ревность проявится в нужный момент даже когда ты считаешь, что не ревнивый. Проверенно. |
||||
Пушистая_кошка | ||||
Научись доверять ему! | ||||
Полуниця | ||||
от этого избавится НЕВОЗМОЖНО..ревность сидит внутри...и гложит из середины... изменять - глупый совет... |
||||
nata_sky | ||||
о ревности никуда не деться.... ![]() если ты ревнив, то значит ты такой.. |
||||
Консуэлла | ||||
НИКАК! ЭТО БОЛЕЗНЬ! Просто чтобы смягчить ее "приступы" нужно заниматься своими чувствами, самовнушением что ли.... поменять свою реакцию на происходящее ... попробуй! |
||||
лисолис | ||||
Ревность ( с большой буквы) - удел не уверенных в себе личностей. Часто за ревность принимают проявления большой любви - желание постоянно находиться с любимым человеком,ощущать его внимание только к тебе и т.д. Поэтому, когда говорят что ревнуют к работе , к компьютеру и пр. - мне становится смешно. ![]() |
||||
ANATASNELLI | ||||
Думаю что ревность присуща всем,кто способен любить,это каталитическая реакция наших чувств,это как один из кусочков мозаики по имени "Любовь",которую мы с нашими любимыми складываем. Избавиться от нее невозможно,просто можно научиться скрывать ее внешние проявления при том что внутри будет бушевать океан! Ох и тяжела эта наука, знаю, сама страшно ревнива!)) Несогласна с определением что это болезнь... |
||||
Akinadgi | ||||
я думаю ревность проходит со временем,нужно наверно любить себя сильно очень и понимать своего партнёра тогда и ревности не будет а то что ревность этопризнак любви я считаю полнейшая глупость |
||||
ANATASNELLI | ||||
Если ты определяешь ревность как собственную глупость,то зачем просишь совета как от нее избавиться?))И все же думаю что это есть своеобразное проявление наших чувств, не стоит принижать его значение!) ![]() |
||||
Akinadgi | ||||
я вообще то про мнение что ревность это признак любви значит если я не ревную не люблю ерунда доверять надо у меня начинает получаться меньше ревновать это что значит я своего мужа чтоли разлюбила? ![]() |
||||
J_Master_J | ||||
Абсолютно с тобой согласен и не только потому,что ты моя жена, а я твой муж))...просто я думаю точно так же!Нужно брать себя в руки в плане ревности,иначе будет уже поздно... |
||||
Непредсказуема | ||||
Пойми,значит у тебя заниженная самооценка!Ты слишком ему не доверяешь!Ты пытаешься увидеть и услышать то,чего не было!Не забывай,что он тоже личность и имеент право на небольшие тайны в душе,которые тебе необязательно знать!Уважай его право на тайну личной жизни!Чем больше в отношениях доверия и уважения,тем меньше места для ревности!Ревность разрушает семьм,ломает судьбы,заставляет любящих людей страдать и совершать неблаговидные поступки!Ревновать можно,но в меру ![]() |
||||
defloratsia | ||||
ревность - это моральный мазохизм... большинство ревнивцев упиваются своей ревностью... сознайтесь, ведь эта сладкая боль вам нравится... не к кому ревновать, вы подсознательно цепляетесь к его взглядам, его фразам... вам больно... это будоражит... это заводит... оставайтесь собой... может и не стоит меняться? | ||||
КатастрOffa | ||||
Я тоже очень ревнива была - просто до маразма иногда. Не сразу и не просто но справилась - могу поделиться "рецептом" Надо уяснить себе, что любимый человек - вовсе не твоя собственность Ни признания в любви, ни штамп в паспорте не удержат его, если он захочет изменить. Никакие подозрения и истерики не помогут - наоборот, твоя ревность может даже спровоцировать измену по принципу "раз истерит, так чтоб не зря". Надо стать такой женщиной, которой не хотелось бы изменять - красивой, уверенной в себе, РАЗНОЙ И все будет ОК Удачи! ![]() |
||||
Sexy-mausi | ||||
Попытайся себя переубедить. что он тебе не очень важен. Или тренеруйся на другий вещах. (что бы они тебе были безразличны....) | ||||
Akinadgi | ||||
cпасибо большое за совет учту)) |