Как вы относитесь к мужскому стриптизу и эротическому фото мужчин с обнаженным челном? |
||
Всего голосов: 0 |
Насяка |
Если Вам безразлично то или другое, прокомментируйте ниже. Столь извращенная форма опроса вызвана желанием выяснить не только отношение к стриптизу и виду обнаженного мужского члена незнакомца на фотографии, но и взаимосвязь между отношением между этими двумя явлениями |
Палач |
На мужские попки смотреть гораздо интереснее... |
Esty |
А мне вот и то, и то нравится. Если, конечно, есть, на что посмотреть ![]() |
Lilith+ |
Ответила "ни то, ни другое". Не так как-то вопрос поставлен... Это ведь смотря что за стриптиз и чей член. ![]() А вообще - по настроению. Недавно вот открыла для себя гей-эротику. Казалось бы, с чего??? |
-=люблю его одного=- |
Я спокойной отношусь к мужскому стриптизу и эрофоткам. Если красивое тело, то,конечно, посмотреть приятно, но не более... Меня вряд ли заинтересует стриптизёр, типа Тарзана.....Дышу ровно...А вот к обычным мужским телам отношусь более тепло...Особенно, если это любимый человек..... |
Драгоценное СозданьЕ |
выбрала вариант 3.... стриптиз смотрела и хихикала ( видимо не оч профессионально показывали) а фотки есть даже очень красивые и возбуждающие ![]() но таких мало :( |
kasatka |
Мне в стриптизе понравились не столько мужчины, сколько обстановка - тетки с ума сходят, раскованные, можно посвистеть как на футболе :-)) |
Куличик |
Стриптиз - ничего, посмотреть можно... Фото - тоже нравяться, но если действительно красивые и профессиональные. Но созерцание членов почему-то не прикалывает. |
Latina |
Нравится и то и другое, а какую взаимосвязь автор искал? Стриптиз нравится, потому что это движущееся , как правило эротично, красивое( ну хотелось бы красивое![]() |
Leksie |
Стриптиз...да ну...по-моему женский красивее,мужской лично мне кажется смешным что ли...а фотки того самого - неа,ничего в них интересного нету |
Непредсказуема |
Стриптиз нравится, от члена воротит!!!!Воротит от чужого!!!Своё люблю |
K-a-s-t-ra |
Стриптиз нравится во всех проявлениях, если есть, что показать ![]() |
Tasy |
№1. А почему бы и нет! ![]() |
Klubnika |
охх.. видела профи мужской стриптиз, а не это... жалкую китайскую подделку ![]() ![]() А фотки "ентого самого" - а почему бы и нет..? хотя своё(ну, то бишь, то, что у него родного ![]() ![]() |
Diana |
девченки както устроили мне подарок на день рождение с мужским стриптизам мне так понравилось что я досихпор прошу своего мальчика устроить мне такое поэтому мне нравиться мужское тело и все что на нем есть |
Leksie |
Некоторые парни понимают эрофото исключительно как фото своего ммм,достоинства (только он на всю фотку и больше ничего).В таком виде - ничего интересного.А вот настоящей мужской эротики я ни разу не видела,кроме своего МЧ конечно (стриптиз и все такое). |
Bella gattina |
Вчера, тоесть на 8 марта, ми с подругами зделали себе подарочек и пошли на мужской стриптиз. ![]() ![]() ![]() ![]() А нащод фоток то нравляться если хорошо зделаны и с током еротики. |
Лавина |
Профессиональный мужской стриптиз и фотки нравятся, только если мужское достоинство чем-нибудь прикрыто… А когда все это болтается (ну или не болтается ![]() |