Игру с какой частью женского тела, девушки/ ваши девушки (для парней), не переносят? Относятся наиболее холодно и безразлично... |
||
Ушки | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
Шейка | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
Грудь | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
Грудь - соски | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
Ручки | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
Животик | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
Спинка | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
Ножки | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
Ножки - пальцы | [ 4 ] | ![]() ![]() ![]() |
Попа | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
Киска - губки | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
Киска - клитор | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
Киска - точка G | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
Киска - глубокое проникновение | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
Анус | [ 12 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 26 |
ПочемучМэн | ||||||
В последнее время очень модно знать и выискать эрогенные точки на женском теле... даже не мыслимо, как это не знать хотя бы точек 20... в погоне за эрогенными точками учённые и Казановы воспринимают всех женщин как сверхвозбудимых и неотказывающихся от любых полизываний, масирований и т.д. их эро точек и частей тел... Но не стоит забывать, что все девушки разные (песня "Отпетые Мошенники") и то, что может безумно нравитСа одной, может доставлять неприятности, и ещё раз неприятности другой... Вводим новую моду! Давайте узнаем какие из классических эро точек и просто частей тел всё же не являються такими уж расхваленными и оргазмоприносящими при играх с ними языком и руками, а наоборот нежелательными и даже запретными точками (для каждого лично!) ![]() P.S. Надеюсь я смог выразить свои мысли правильно и понятно... Всех люблю и уважаю. |
||||||
Калинка | ||||||
мозги:)) ![]() |
||||||
ПочемучМэн | ||||||
игра с мозгами не переносима?... согласен... ![]() |
||||||
ЛАКИ | ||||||
![]() ![]() |
||||||
Темпераментная стерва | ||||||
Ненавижу когда трогают мои ступни и пальцы на ногах.... Меня передергивает от этого, вплоть до отвращения... Все остальное - это сплошная эрогенная зона... И даже мозги... ))))) | ||||||
А что означает Киска Точка G ? | ||||||
Темпераментная стерва | ||||||
Имеется в виду неприятие оргазма от стимуляции точки G в женской вагине!!!! )))) Хотя я таких уникумов не встречала!!! ![]() |
||||||
pk-v | ||||||
a ja vstretil takuju... moja devushka eto ne ljubit - neprijatno ej eto govorit... | ||||||
ПочемучМэн | ||||||
ВоПщем встречаютСа, но очень редко... |
||||||
P@SH@ | ||||||
Может это пальцы на ногах и....мозги! ![]() Но может, я ошибаюсь! ![]() |
||||||
Рыжая-бесстыжая | ||||||
Есть такое. И животик не трогайте, а то кусаться начну ![]() |
||||||
Атипичный_Атипун | ||||||
У моей девушки тоже такое было. Но! Я ей показал насколько это может быть приятно и теперь она балдеет от этого ![]() |
||||||
maximym | ||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Алекс ТекилаZZ | ||||||
Жаль нет пункта: не нашел на теле своей девушки точки, которая ей не нравится... Кликнул бы туда... Ну ни один вариант не подходит... | ||||||
flirty | ||||||
Проголосую за "пальцы на ногах". Не возбуждает абсюлютно. Массаж ступней настраивает меня не на эротический лад, а на засыпательный ![]() |
||||||
Хрю | ||||||
А я не люблю, когда ласкают грудь... Как-то становится скучно и неинтересно сразу. Не знаю, но вот ничего не чувствую! Но зато, если меня нежно погладить по бокам, то...... ![]() |
||||||
maximym | ||||||
ХРЮ я с тобой!!!!!!но раз уж ему нравиться..... | ||||||
ПочемучМэн | ||||||
Алексу Текиладжазу: ну, дык, радоватСа нада!!! Хотя может ты не совсем хорошо её знаешь??? Есть же какая-то самая холодная точка? Вот, я честно скажу - не встречал ешЧо девушек, не любящих ласк груди... допустим не любили лёгкие прикосновения, не любили покусывание, щекотание... но не всё в общем, всё вместе... На самом деле я бы тож анус выбрал бы, да вот я только не знаю - любит не любит... не хочу даж порыватСа... а так выбрал, что знаю - пальцы и ступни ног... ![]() |
||||||
Если | ||||||
Живот.. жутко щекотно, если губами, и никак - если рукой. А пупок - просто неприятно. А если туда залезают языком - отвратительно! |
||||||
ЛАКИ | ||||||
![]() ![]() |
||||||
Пепел | ||||||
Точка Г... Как-то было ей вообще никак ))) Пришлось забить. | ||||||
Linda | ||||||
Вообще-то везде приятно.... Но вот в районе пупка чересчур щекотно! ![]() |
||||||
Ground | ||||||
Вообще прочитал все пункты "меню" или "ЕЮ" ![]() ...у моей девушки наверное нет, что-то такого постоянного. Иногда что-то ненравиться, но в другой день может получить от этого большое удовольствие, так что просто затрудняюсь ответить. Да и зачем циклиться на чем то? Давайте теперь маркером тело метить и говорить, а туда нельзя... там прошлый раз плохо было.... ![]() ![]() |
||||||
ПочемучМэн | ||||||
Граунд, при чём тут маркером метить? Никто ничего не говорит, мол - что нельзя, а что нужно! Просто обсуждаем... разве тебе не интерестно? К мнению социума нужно прислушиватСа... Никто ни на чём и не циклилСа... зачем так сразу говорить? ![]() ![]() |
||||||
Это почему еще? ![]() |
||||||
А вообще у моей есть запретные зоны ввиде ступней, и все что с ними связано, просто ей щекотно. И пупок, если в него лезть языком. Говорит неприятно ![]() |
||||||
ПочемучМэн | ||||||
Ну так ведь, если кусать не сильно - то эт даже заводит... ![]() |
||||||
Киллер | ||||||
А я где-то слышал, что девушки ушами любят ![]() PS Это не касается случаев, когда вместо секса партнёры занимаются мозгоё*ством... ![]() |
||||||
ПочемучМэн | ||||||
![]() |