Дон Кихот | ||||||
Не секрет, что мужчинам сложно не обратить внимание на женские прелести. Стараясь соблюдать приличие мы бросаем, как-бы, ненароком наши взгляды куда не следует. Вот сегодня, на работе, ко мне в кабинет зашла одна девушка, у которой такой бюст, что его не заметить смог бы, разве слепой импотент-гомосексуалист. А поскольку я таковым не явлюсь, то мне пришлось пережить в себе борьбу между приличием и всеми остальными чувствами. Я честно старался смотреть ей вглаза. Но, если бы на столе, в это время, сидел хамелеон, он бы, навеоное, умер от зависи глядя на то, как ловко мои глаза смотрели, одновременно, на бюст и в глаза собеседницы. Так вот, хотелось бы спросить у девушек: Замечаете ли вы подобные взгляды и приятны ли вам они? |
||||||
First evil | ||||||
Конечно замечаю, ![]() Все зависит от ситуации... |
||||||
Чеширский кот | ||||||
А я не стараюсь отвести взгляд. Даже могу сказать об этом, мы же живые люди. И девушке приятно, и неприятная ситуация не возникает. |
||||||
veselaya | ||||||
Конечно же замечаю и это приятно, правда иногда это это смущает. | ||||||
Yevgeniy | ||||||
Если меня какая то девушка заинтересовала, обязательно на нее посматриваю и наблюдаю- это гораздо интересней, чем читать книгу в метро или слушать плейер:-)...и обычно заинтересовывает не откровенно подчеркнутые женские прелести, а глаза, волосы, выражение лица...:-) | ||||||
ОльКа | ||||||
Я всегда чувствую когда на меня смотрят...это приятно, льстит, но не всегда..иногда это происходит не "вовремя" ![]() |
||||||
Дон Кихот | ||||||
А можешь ли объяснить, когда приятно, а когда нет? |
||||||
Чеширский кот | ||||||
Кому интересно, можно еще почитат это: Взгляд под блузку, Ваша реакция, девушки? |
||||||
JustADay | ||||||
У меня тоже впечатляющий бюст... А по работе приходится иногда объяснять что-то студентикам... На некоторых очень забавно смотреть, как они пытаются твердо не смотреть на мою обтягивающую футболку или блузку с вырезом... ![]() Ну, а некоторые мужчины с бл#дскими глазами могут запросто засмущать... ![]() |
||||||
Чеширский кот | ||||||
Я наверно из таких, ну нрвится мне все неординарное. | ||||||
Дон Кихот | ||||||
И какие взгляды тебе больше нравятся? Для кого ты одеваешь обтягивающую футболку? Для студентиков, или мачос? |
||||||
JustADay | ||||||
Для себя. Мне нравится, когда мое появление не остается незамеченым. Если есть, что подчеркнуть, то почему бы не подчеркнуть? ![]() Хотя... Короткую юбку с чулками одеваю только когда рядом идет МЧ, а то мужчины с бл@дскими глазами меня за-сму-сча-ют до смерти... ![]() |
||||||
Дон Кихот | ||||||
В мою бытность студентом преподавательницы одевались во всё очень строгое, как же меняются времена... |
||||||
JustADay | ||||||
Я думаю, мои студенты тоже были слегка удивлены, когда вместе строгой преподши в очках и с жидким пучком седых волос на голове, на шпильках прискакала я в джинсах и обтягивающей футболке... В аспирантуре мне надо пары вести, и студенты меня младше года на 3 максимум... ![]() |
||||||
First evil | ||||||
Лично у меня все зависит от настроения. ![]() |
||||||
Lolla | ||||||
Хм... иногда конечно восхищённые взгляды приятны и даже очень ![]() Но бывает так, что смотрят как-то... похотливо (в худшем смысле этого слова... если конечно у него есть худший смысл ![]() ![]() ![]() |
||||||
Европа завидует | ||||||
Если я не думаю о других мужчинах, то могу и не заметить, а если специально намылилась в общество, то конечно .. Вот если бы смотрели , как ты описал свою ситуацию, то (естественно это замечая) было бы приятно. А если не "хамелеон" а хам, то нее беее ![]() |
||||||
Дон Кихот | ||||||
О, милая стерваЯ! Если бы сегодня я разгоаривал бы с тобой, то точно бы сломал глаза. Но вообще, девушки ведь подчёркивают свои прелести для того, чтобы мы обращали внимание, но оказывается, обращать внимание - это целая наука. |
||||||
nata_sky | ||||||
я замечаю, ну смотря в какой ситуации... ![]() |
||||||
Европа завидует | ||||||
Ты прав! Черт побери ![]() |
||||||
trishа | ||||||
взгляд может быть восхищенным, а может быть маслянным в первом случае ты чувствуешь себя победительницей, во втором - шлюхой вот и думайте, приятно или нет а взгляды всегда замечаю или почти всегда, если не думаю о чем-то о своем и то, его можно почувствовать если нравится парень - нравится и то, что он смотрит)))) |
||||||
МИЛЕНЬКАЯ | ||||||
точно-точно....и ставит своим взглядом в неловкую ситуацию, такое ощущение, что голая перед ним ![]() |
||||||
Чеширский кот | ||||||
А это тоже вариант. | ||||||
Алабама | ||||||
Конечно замечаю раздевающие взгляды. я их кожей чувствую до дрожи. Я к ним привыкла. это неотъемлемая часть моей жизни. | ||||||
Illika | ||||||
Конечно замечаю взгляды, но не все приятны... | ||||||
Natashka | ||||||
Да, безусловно! Ваших ощутимых взглядов, дорогие мужчины, нам сложно не заметить, но, они не всегда бывают приятными. Молодой человек, оденьте меня, мне на следующей остановке выходить =))) Действительно, смотря кто посмотрит! |
||||||
elvira2006 | ||||||
Обращаюсь к мужчинам: большая просьба,если уж раздеваете глазами да еще инагло, то пусть это будет взгляд человека развертывающего долгожданный подарок,а не что не нужное,дешовое,так что попало ![]() |
||||||
Lilah | ||||||
Милый Дон Кихот! Ну конечно же мы - женщины ВСЕГДА замечаем такие взгляды, даже если делаем вид будто ничего не видим ![]() ![]() |
||||||
светлый лик | ||||||
Скажу одно-такие взгляды всегда чувствую и они меня смущают!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||
Дон Кихот | ||||||
Ну, теперь всё просто! Нужно постараться узнать у девушки симпатичны ли вы ей и в зависимости от её ответа направлять угол зрения выше или ниже. |
||||||
Lilah | ||||||
Вот видишь как все оказывается просто... ![]() |
||||||
Dracula bride | ||||||
Буферов не имею ![]() ![]() Но взгляд всегда чувствуется и если он похотливый, масляный такой, буэээ [тут должен быть блюющий смайлик] вот это раздражает невыносимо, особенно когда граждане не русские смотрят, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Девушка с Востока | ||||||
Конечно замечаем...Но при этом я тоже пытаюсь смотреть прямо в глаза и вижу, что глаза мужчины смотрят одновременно мне в глаза и на мои прелести))) приятно жуть как приятно..... А вы замечаете, что мы тоже на вас смотрим своими чудными глазками?))))) |
||||||
Дон Кихот | ||||||
А вы то на что смотрите? Прелестей то у нас нет! |
||||||
Девушка с Востока | ||||||
как это нет??? А прелестные глазки, попки))) Я люблю смотреть в глаза до тех пор пока сам парень не засмущается.....Не которые говорят, что у меня взгляд как рентген)))) |