mara | ||
Вот всеж странные они...енти наши мужчины! ![]() Кричат,что они такие прям все не ревнивые.....и что им это чуйство не свойственно самим! ![]() Вторая стадия:Да...я ревную,но я считаю это слабостью...поэтому не показываю вида.... А что же потом? ![]() |
||
**ИндигО** | ||
Да есть немного! ![]() Все мужчины по своей природе свойственники кто-то больше кто-то меньше подавить инстинк очень сложно но мы стараемся оцените блин а лучше повода не давайте! ИМХО! А потом Где была твою ![]() ![]() |
||
LeMuR | ||
А я вот иногда ревную и абсолютно этого не скрываю, причём я не считаю что это плохо! Да, и когда меня моя девушка ревнует, мне этоочень приятно, значит ценит и любит! ![]() ![]() |
||
Flex_ | ||
Кто кричит,что он не ревнивый?Я свою девушку с самого начала предупредил,что я жутко ревнивый.В итоге оказалось,что гораздо меньше,чем задумывалось.Я ей доверяю.Но просто есть типы,которые могут на нервы действовать,но тут претензии уже не ей адресуются:) А если девушка скрывает,где она была,то это уже само по себе наводит на подозрения.Так что тут ревность уместна:)Так же как и ложь в любви..Наводит на размышления.Молчание или умышленное сокрытие это сродни лжи. |
||
74-75 | ||
Лично я никогда не говорил,что мужчины не ревнивые. Они очень ревнивые. По себе знаю. У меня вот девушки не было.Но даже невзаимный обьект любви очень ревновал.Даже очень.Ко всем и ко всему.Хотелось,чтобы была только моей. Если бы она еще бы и стала моей - то тем более... |
||
блаженная | ||
мой МЧ не скрыват, что он ревнивый ревнует даже тогда, когда я повода не подаю а, если я подаю повод, то это так, для профилактики да я б сама насторожилась бы , если б не ревновал ревность - это проявление своих чувств |
||
Чеширский кот | ||
Не ревнивый. Был, есть и буду. (Может не давали повода?) |
||
JustADay | ||
Мой МЧ вообще не ревнивый. Или не показывает это никогда... Могу спокойно сказать, что останусь ночевать у одноклассника (с которым у меня, кстати, в школе роман был) или сходить в сауну со своими друзьями... Или позвонить поздно вечером и сообщить, что еду с подружками в ночной клуб - приеду утром... А подруге постоянно придумывать приходится разные истории, чтобы своего ревнивца успокоить: "Так, скажу, что в сауне только девочки были"...Наверное, мне повезло... ![]() |
||
Chezare | ||
Чёй то не верится мне. Может ты его просто по большому счёту устареваешь а в остальном нему пох? Хотя может статься что он какой то особенный - тогда прими поздравления. Правда надолго ли это - вопрос... |
||
JustADay | ||
Грамотный он просто... ![]() 1. он мне доверяет 2. его девушка - не страшный крокодил, поэтому внимание других мужчин неудивительно 3. если я решу изменить, то короткий поводок меня точно не удержит - моральные принципы в моей голове должны быть 4. нервные клетки если и восстанавливаются, то очень медленно. А вместе мы 6 лет. |