Андариэль | ||
Не каждая ведьма зимой в России долетит до середины Днепра... У кого какая на улице температура? Чем согреваетесь, на чём передвигаетесь? ![]() |
||
Klimon | ||
Метлы складные, с обогревом и турбированным форсажем... ![]() ![]() ![]() Костюмы теплоизоляционные: ![]() На вид - малозаметные! ![]() |
||
КатастрOffa | ||
На печке вот грелась, когда совсем холодно было... Присоединённый файл ![]() |
||
Нимфетка | ||
Обращаюсь к автору данной темы - В ЧЕМ ЕЕ СМЫСЛ объясните, плиззз! Иначе темку придется прикрыть! | ||
Андариэль | ||
Смысл темы - установить доверительный контакт ![]() Способ - ответы на вопросы ![]() P.S. Для примера могу сам ответить на вопросы: У нас почти -40, передвигаюсь только на работу и обратно, обычно на маршрутке (очень удобно - рядом остановка). Обратно бывает еду на такси, потому что вечером можно минут 20 простоять на остановке, а это уже не очень... Дома, что радует - тепло.. но горячяя ванна после мороза иногда не помешает ![]() А у вас как? |
||
Livia | ||
У нас не мороз, но сыро и неприятно..... Обогреваемся кондиционером, передвигаемся на авто. Прозаично. А метла начищенная в полной боеготовности стоит в углу, для особо "торжественных" случаев... ![]() |
||
Lilah | ||
Лив, ну почему неприятно? Я например в диком восторге что наконец прекратилась эта жара и небо стало пасмурным. Ведь это все так не на долго... ![]() ![]() |
||
Нимфетка | ||
А нас -7...но сырость ужасная...Отсюда постоянный озноб, любовь с обогревателем, горячий душ 2 раза в день, и насморк....ХОЧУ ЛЕТО!!!!!! | ||
Lilah | ||
Нет! Нет! И еще раз нет! Только не лето!!! ![]() Меня от него уже воротит.... Я вам даже немного завидую, у вас там снег небось... ![]() |
||
Нимфетка | ||
Снег!!!! Чтоб ему.... А давай махнемся, не глядя?! :)))))))))))))))))) |
||
Lilah | ||
Я бы с удовольствием! ![]() |
||
Нимфетка | ||
Хотя....я жару не люблю..... | ||
Брюнеточка | ||
У нас в Красноярске как и у вас, то есть минус 30 и ниже. Сгодня минус 48 ![]() до работы и назад походкой медведя Гризли, потому что в трех штанах и трехсвитерах по-модельному не пройдешься. Ванны дома нет, греюсь чаем с печенюшкам и благополучно набираю вес. |
||
Igrushka | ||
Бррр, холодно. Пошла новая волна холодов, впору действительно в ведьмы податься и заклинаниями тепло вернуть. Сейчас уже и -15 воспринимаешь как тепло. Надоели закоченевшие пальцы и иней на ресницах. Хорошо только дома под плндом перед компом. | ||
Negodyaika | ||
на улице холод -25... хотелось бы лета!! ![]() как согреваюсь... как можно меньше нахожусь на улице... а когда нахожусь то внушею себя что я солнце и что я сама себя согреваю ![]() не помогает ![]() |
||
Lentina | ||
-28 утром. Нормально. Много снега. Замечательно. Приятно, кода железный каблук со скрипом пробивает снег, в отличие от того, как хлюпают лужи. |