Одуван | ||
Бывают ли несговорчивые женщины или мужчины не умеют уговаривать??? ![]() |
||
М.В. | ||
Бывают. Если уговаривает мужчина, который не нравится или противен, то у него точно ничего не получится. едет бомжара в метро и пристает к девушке неужели уговорит? |
||
A@AFr@lex | ||
Ну, он может уговаривать, уговаривать, уговаривать...а потом БАЦ! И взял её силой!!! ![]() А если вообще, то несговорчивых не бывает-бывают мужики, которые не умеют уговаривать! ![]() |
||
Zombi. | ||
![]() |
||
Apprentice Alexa | ||
ИМХО, многие мужчины (особенно молодые) просто вести себя не умеют. Отсюда получаются несговорчивые женщины. | ||
mkbars | ||
Бывают несговорчивые. Это как пить дать. Вопрос в другом. Захочет ли мужчина научить разговаривать эту барышню или нет :) | ||
ЛАКИ | ||
Несговорчивые? В каком смысле? Блин..как на спевке... Если ты ей нужен хоть в каком то плане, то и сговорится, и споется, и "страхается", а если ты ей не нужен, то максимум на чай вдвоём уговоришь.. Может я не так тему поняла ![]() Народ...ё моё, излагайте понятнее свои мысли или тут одни второгодники? ![]() |
||
лис261 | ||
меня смущает слово "уговаривать"по твоему она сама не знает что ей надо и ее постоянно надо "уговаривать"?"дорогая ну раздвинь ножки,это же так просто" ![]() |
||
Apprentice Alexa | ||
лис261, самое забавное - такое и правда бывает! | ||
Leksie | ||
Ненавижу когда меня уговаривают после того как я уже отказалась.Во-первых,возникает вопрос об адекватности того,кто не допер с самого начала,что то что я не хочу,я НЕ БУДУ делать,а во-вторых,возникает ощущение что если человек так активно уговаривает,значит на уме у него что-то нехорошее. Короче говоря,если я не хочу что-то делать,меня это делать не заставишь.И не уговоришь. |
||
*Nepa* | ||
Я думаю, что если уж решила не соглашаться на что-либо, то надо идти до конца и настаивать на своем, а то один раз поддашься, второй... и все... можно считать, что не умеешь стоять на своем. Хотя, иногда и можно дать слабинку, особенно для любимого. Еще, я думаю, все зависит от того, кто уговаривает и насколько он разговорчив. ![]() |
||
Mystical Flame | ||
Не люблю уоговрщиков ![]() ![]() |
||
Apprentice Alexa | ||
"уговоры" бывают разные: какие-то отталкивают, а какие-то, мммм, ням-ням... ЗАВОДЯТ! | ||
Kastaneda | ||
С двух ударов любую уговорю ![]() ШУТКА ![]() |
||
ДемиАна | ||
Есть такое понятие как "занудство". Если ему говоришь нет, а он начинает зудеть тебе об одном и том же, просто выклянчивать что то, то это раздражает. А насчет если просто кокетничает, ломается, то полеты в космос при большом желании вроде никто не отменял. Так что возможно все, было бы желание. (с) |
||
Ласковая киса | ||
Бывают...скорее упёртые...или которые пошли на принцип вот нет и всё | ||
Одуван | ||
Значит можно уговорить любую женщину?.. | ||
Leksie | ||
ВЫ еще не поняли?Нет!!!в смысле не любую. |