Alexus79 | ||||||
Хотелось бы чтобы вы поделились опытом, как довести девушку до оргазма, когда она уже практически готова, но не хватает чуть-чуть самую малость. Например из собственного опыта: Делаем 9 обычных движений ,потом одно резко и сильно, Делаем 8 обычных движений ,потом одно резко и сильно, ........................... ........................... .......................... Делаем 2 обычных движений ,потом одно резко и сильно, Делаем 1 обычное движение,потом одно резко и сильно, потом двигаемся настолько быстро и энергично столько на сколько хватит сил ![]() ![]() ... после счета 1 моя девушка обычно улетает ![]() |
||||||
defloratsia | ||||||
хыыыы... а вы в курсе, что вагинальный оргазм способны испытывать лишь 20% девушек, если не меньше? ![]() ![]() увы, суровая реальность... ![]() спросите у девушек... переношу на Женский... |
||||||
Boy_friend | ||||||
Да довести девушку до вагинальново аргазма не так то легко, я помню первый раз когда довёл свою девушку до вагинального аргазма, после етого целый день она словно парила в небесах целый день она насилась как в жопу заведённая и поесть приготовила и посуду мне помыла и полы, даже за сигаретами сходила.... после чего я задумался как много это значит для девушек...! ![]() |
||||||
AlexandrSputnik | ||||||
А я думаю универсального споба не существует, а их почти столько же сколько и женщин. Одной достаточно почуствовать член внутри, а другой надо несколько минут стимулировать клитор. Да и у каждой кроме этого все зависит от настроения, цикла, усталости и т.д. ![]() |
||||||
Boy_friend | ||||||
А с этим и не кто и не спорит...это так...! Все девушки разные и с каждой в постели нужен свой подход....! ![]() |
||||||
Alexus79 | ||||||
2: Defloration Хм, странно что ты перенесла тему в женский форум, ведь вопрос был в принципе к мужчинам и именно по технике секса.
Насчет 20% это ты где такую статистику взяла? Можно источник первый раз слышу. (Кстати 20% от всех или от тех кто испытывает вообще). ![]() А насчет тех кто реально не испытывает лично мое мнение - в большенстве случаев просто нормальных мужиков не хватает с нормальным размером и ТЕХНИКОЙ!!!! ![]() Вот я и хотел бы услышать может у кого есть секреты, каким образом все-таки довести женщину до оргазма не просто путем возвратно-поступательных движений, а именно с использованием ГОЛОВЫ и мозгов полностью ![]() ![]() |
||||||
Непредсказуема | ||||||
Хм...что до одного оргазма чтоли??? | ||||||
defloratsia | ||||||
статистику лень искать, но она есть, поверь мне...
ну вот не прав ты ни разу, зай... размер практически не имеет значения, если он, конечно, не совсем мизерный... а что ты называешь "техникой"? два глубоких, один мелкий? ![]()
а вот это я вообще не поняла... ![]() ![]() ![]() что ты этим хотел сказать? объясни популярно, зай.... |
||||||
Чеширский кот | ||||||
Каждый человек индивидуален, а универсального средства нет. ИМХО | ||||||
Alexus79 | ||||||
![]()
... да ну, не может быть ![]() ... а потом отвечают в анкетировании что не получают вагинального оргазма (80% по твоим данным), а ведь РАЗМЕР здесь как раз-таки важен! ИМХО типичный самообман. В реале все мои знакомые женского пола в один голос твердят ВАЖЕН! Так что если есть желание поспорить, давай в другой топик, я тебе с этого форума целую подборку материалов сделаю по этому вопросу ![]()
... эх зря ты так, не проверив сразу критикуешь, я ведь не для женщин писал, а для мужиков тебе может и не понять. Кстати это не я сам придумал не помню откуда, но проверено - работает такие действия психологически подготавливают женщину к оргазму 9-1,8-1,7-1,6-1,5-1,4-1,3-1,2-1,1111111111... улет ![]() ![]() ![]() |
||||||
Эрэктус | ||||||
Поддерживаю! Давайте хоть здесь, на форуме, будем откровенны! Не утверждается, что он должен быть большим, главное, чтобы он был не маленьким! ![]() Все понятно, человек чтоб хороший, чтоб внимательный и любящий... бла-бла-бла... Вот ещё член бы ему побольше! Да покрасивше! Женщины! С каким членом вам приятнее, с маленьким или с хорошим таким, тяжелым? Личность человека владельца временно не рассматривается! ![]() |
||||||
Фанни Каплан | ||||||
От хорошего такого,тяжелого,я скорее убегу,чем буду рада такой "встрече"!Мне не нравятся такие.Лучше среднийи и нечего тут спорить!Что вы,мужчины,все о размерах-то?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да простят меня владельцы таких достоинств... ![]() |
||||||
Эрэктус | ||||||
Такое впечатление, что когда Вам говорят "большой член" Вы представляете себе кувалду между ног! ![]() Никто не говорит, что он должен быть огромным, имеется в виду, чтоб не маленький! И Вам не нравится тяжесть члена? Вы уникальная женщина! ![]() Сопсно по теме... Никогда не занимался подобными экспериментами. Никогда не занимался сексом по всяким там техникам! Для меня секс это получение удовольствия! Если она любится со мной, для того чтобы я кончил, так на хрена мне это надо? ![]() Конечно, очень приятно видеть и чувствовать как она кончает, никто не спорит! Но делать что-то для этого специально, думаю не стоит. Если процессу отдаться полностью, так чтоб остались одни инстинкты, вот тогда все получится! ![]() |
||||||
Cybertigress | ||||||
Хммм... для особо одаренных... природой. Немаленький процент женщин при контакте члена с маткой или даже с областью влагалища рядом с ней испытывает не приятные, а скоре противоположные ощущения, от просто тревожных (смеяться не советую) вплоть до болезненных. Мальчики, для сравнения представьте член у себя в заднем проходе... а потом его же в области желудка к примеру... ну повод для определенного беспокойства, согласитесь. ![]() ![]() ![]() ![]() Для тех же особо одаренных. Просто размер члена и его тяжесть я могу обеспечить себе в секс шопе. Технически оргазм от вибратора переплюнет практически любого мужчину. Но. Техническим оргазмом он и останется. А я предпочитаю в спальне быть в двоем или втроем. И заниматься там любовью, а не сексом. Поэтому, к размерам члена рекомендую добавить обязательным пунктом обьем головного мозга. Иначе получается просто еще одна модель вибратора, только с телом... |
||||||
Kirsten | ||||||
Оой, это ты что-то утрируешь... ![]() ![]() ![]() Неет, нет беспокойства и болезненности.... Нет. ![]() |
||||||
Alexus79 | ||||||
Насчет АС согласен, кто-то в форуме писал, что вообще не рекомендуется более 17 см
О в тему!!! С этого места по подробнее (заметь топик не про размеры, а как раз про технику, которую собственно и помогает осуществить головной мозг с любым размером). Предлагаю на этом извечный вопрос о размерах закрыть и все-таки по теме поделиться мужчин - что они делают для того, чтобы доставить максимальное удовольствие женщинам и женщин - что им больше всего нравится или понравилось в действиях партнера. |
||||||
Эрэктус | ||||||
Надо же! А еще есть немаленький процент женщин, которые мужчин вообще не любят… Лесбиянки, кажется…
Это надо у мальчиков с другого форума спросить! ![]()
Втроём? А как же любовь? Или Вы всех любите? ![]() Как говорила одна девушка: "Это не запуск шаттла, это просто секс!" ![]() А про технику можно добавить, разве что чувство ритма не терять! ![]() |