Капуська | ||
Милые девушки, женщины, я уже в течение 9 месяцев пью противозачаточные таблетки Логест. До их приема, когда я была в состоянии возбуждения, смазки из влагалища выделялось достаточно, потом переболела молочницей и после это началось что-то не понятное, я вроде бы сильно возбуждена, а смазкуи может не быть совсем. Прочитала в инструкции к Логесту. побочное действие: изменение секреции влагалища и врач мне тоже самое сказал. Молодой человек сначала расстраивался, но я ему все объяснила, вроде все нормально. Но меня саму эту беспокоит. Встречался ли кто-нибудь с та5кой проблемой? |
||
*Лола* | ||
Я не раз слышала о такой проблеме, даже здесь на форуме. Нормальное явление. Конечно не очень хорошо, но это один из минусов противозачаточных таблеток. ![]() |
||
холостяк | ||
полностью согласен с нашей ptary если появились проблемы, то врач должен поменять таблетки. |
||
Капуська | ||
Да побдбирали через эндокринолога, поначалу все ок было, а вот в последнее время просто кошмар. Спасибы за советы. |
||
kotik_man | ||
Иди к врачу, попробуй попасть к другому... может у него будет другое мнение... мы за тебя волнуемся!!! |
||
Капуська | ||
спасибо большое. сходила к врачу, сделали анализы и эндокринолог мне подобрал новые, вот с субботы начну их пить, посмотрим, что будет ![]() |
||
Капуська | ||
хыхыхыххы, местная крыша над женской частью форума в плане посещения врачей? ![]() |