Реакция женщин на сравнение |
||
Всего голосов: 0 |
Yellowrose | ||||||||
Дорогие девушки! Предлагаю вашему вниманию такую ситуацию: Вы проводите время с вашим мч, неважно как: то ли вы на прогулке, либо сидите вдвоём смотрите телевизор и т. п. И тут на горизонте (либо на экране ![]() ![]() Думаю, что такие замечания, если они были/предполагаемые всегда вызывают/вызовут какую-либо реакцию. Интересно, какую у Вас? ![]() ----------------- Мужчины, интересны и ваши отзывы – что вы чаще всего слышали в ответ? ![]() |
||||||||
SONIКА | ||||||||
хех.... с удовольствием обсуждаю со своим проходящийх девушек, кроме того чаще начинаю этот разговор ![]() ![]() |
||||||||
Leksie | ||||||||
Хм....а у нас такого не бывает.Мы либо одновременно начинаем обсуждать достоинства\недостатки проходящей мимо девушки,либо он ну взглянет на нее и тут же отвернется.Если и доходит до сравнений,то они почему-то всегда в мою пользу.Наверное,он у меня ненормальный)))) | ||||||||
Тонкий ценитель | ||||||||
Если мужчина любит, он никогда даже мысленно не будет сравнивать любимую с 90-60-90 и другими подобными "картинками". | ||||||||
Yellowrose | ||||||||
Да ну...Это вы вслух так говорите. Любая девушка не идеальна, и если в другой вы находите "недостаток" своей любимой в "выгодном свете", то в мыслях обязательно идёт сравнение. Просто некоторые умеют промолчать. |
||||||||
ASKOrBINKA | ||||||||
Сначала пожелает, чтобы села на диету, потом перекрасилась, потом вообще к пластическому хирургу пошлет, чтобы размер груди и форма губ соответствовали навязываемым стандартам. Ну а если молодой человек хочет чтобы я что-то изменила в своей внешности, то он должен предложить мне это более корректно, а не сравнивая с кем-то, а то я тоже сравнивать начну, просто из вредности | ||||||||
Sister of Night | ||||||||
Ой, можно подумать, у любимой габариты хуже. ![]() Ну, если она совсем уж бесформенная, то она и сама знает. ![]() |
||||||||
Afelandra | ||||||||
У нас не бывает:) Но иногда кажется, что было бы лучше, если бы сравнил)) А то нет никакого энтузиазма следить за собой... Если не ради него, то зачем??? | ||||||||
veselaya | ||||||||
Я по разному реагирую на такое. Либо говорю:"Не нравится, ищи такую", либо просто задумываюсь над этим и стараюсь принять к сведению. Все зависит от моего настроения и ситуации. | ||||||||
Маленькое Чудовище | ||||||||
У нас все проходит в юморной форме: На экране Кира Найтли. Я: "Будешь плохо себя вести, уйду к такой!!!" ![]() Тут появляется Бредд Питт. Моя ненаглядная: "А будешь выеживаться- уйду к такому!!!" ![]() Посмеялись и в постель ![]() ![]() |
||||||||
Yellowrose | ||||||||
![]() ![]() Одно удовольствие, когда глядя на других, находишь, что ты очень даже ничего ![]()
![]() ![]() Значит выбираешь первый вариант? ![]()
вот именно - "пока" ![]() |
||||||||
Yellowrose | ||||||||
![]() ![]() ![]() Это хорошо, что пока в вашу пользу ![]() Просто, наверное, в данный момент так и есть -ему просто не к чему придраться ![]() ![]() Но ведь проходит время, возраст даёт о себе знать ![]() |
||||||||
Кристинка-19 | ||||||||
Всегда стараюсь держать себя в форме. Вес стабильный всегда. Одно дело, кому что нравится, какие размеры, и какой объём! Но, у каждого своё! ![]() ![]() Моё "свое" не меняется, практически! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
Yellowrose | ||||||||
Я вот могу привести пример того, что иногда, когда мы всей семьёй смотрим телек и на экране какая-нибудь «ласточка» виляет своими довольно привлекательными «достопримечательностями», то папа бывает высказывает своё мнение моей маме на счёт того, не хотела бы ли она там посещать какие-нить занятия что ли спортивные для стройности фигуры?![]() ![]() з.ы. Но тут есть условность, что папа говорит это в шутку ![]() ![]() |
||||||||
Драгоценное СозданьЕ | ||||||||
Мой бывший, помню, не упускал возможности пообсуждать каждую проходящюю мимо нас юбку и посравнивать ее со мной. Хоть и комплименты в результате этих сравнений были в мою сторону, но все равно меня это бесило!А на все мои недовольства и просьбы прекратить это дурацкое занятие , отвечал " ты чоооо, это же так веселоооо"... ужас! А мой любимый никогда меня нискем не сравнивал...А вот пообсуждать и поиздеваца над проходящей мимо девчонкой - это мы с ним любииим :))) |
||||||||
First evil | ||||||||
Ох и злюсь я в такой ситуации ![]() И ВООБЩЕ,Я ЖЕ ЗНАЮ,ЧТО Я САМАЯ ПРЕКРАСНАЯ!!!! ![]() |
||||||||
Mystical Flame | ||||||||
Мой меня не провоцирует ![]() ![]() А вообще он на улице головой не вертит, даже если не за рулем... |
||||||||
Смуглая | ||||||||
мне кажется,если мужчина начинает при своей девушке сранивать её с другой не в пользу своей ,то он просто идиот. это лечится возрастом,но редко. | ||||||||
Leksie | ||||||||
Хехе,можно подумать,он по прошествии этого времени останется,молодым,красивым и стройным как кипарис)))))шутю.Ну как бы там ни было,я собираюсь следить за собой всегда,по крайней мере,запускать себя не собираюсь,я не из того типа.И потом совершенно необязательно,что мои "достопримечательности" потеряют форму.Они у меня как раз такие,какие обычно сохраняются надолго,да и наследственность в этом плане хорошая.А моему МЧ не нравятся "стандартные" девушки,когда я немного худею (а я и так не пухляшка) и начинают проглядывать косточки,он с разочарованием начинает говорить "ну вот,опять подержаться не за что")))Короче,я своего МЧ знаю довольно хорошо - если ему что-то не понравится,он мне сразу об этом скажет и при этом так,что мне ни в коем случае не будет обидно,просто буду знать,в каком направлении работать.Но это при том,что и у меня к нему бывают определенные замечания,и я имею полное право их высказывать.В том числе и в отношении внешности.Вы думаете,когда мы идем по улице и я вижу симпатичных молодых людей,я не обращаю на них внимания с чисто эстетической точки зрения?))) |
||||||||
Murashki | ||||||||
У меня всегда один ответ: не нравится, ищи другую. Но это вспыльчивость так действует. А потом начинаешь думать, а вдруг он прав. И все равно я считаю, что не надо сравнивать каких-то там проходящих девушек со своей любимой. это неуважение! ![]() |
||||||||
N@taska | ||||||||
В слух посмеюсь вместе с ним, а в душе наверное не много бидно станет! | ||||||||
Apprentice Alexa | ||||||||
Все зависит от того, какова ЦЕЛЬ данного обсуждения. Если просто обсудить красоток, то почему бы и нет? ![]() Вообщем меня эта тема несколько шире интересует: недостатки не только внешние, но и внутренние. Сравнение с другими женщинами и в этом плане (подруга, жена и т.д.). Я прекрасно понимаю, что далеко не идеальна, мне еще расти и расти... *посыпает голову пеплом* ![]() ![]() |
||||||||
-=Велла=- | ||||||||
Мой ответ - Не нравится - дверь вон там! | ||||||||
Louis_Saphre | ||||||||
Даже из элементарнейшего уважения к девушке я себе такого не позволю | ||||||||
milij_tigrenok | ||||||||
не люблю когда меня сравнивают , даже если сравнения в мою пользу. уж лучше похвалить девушку, чем её сравнивать. а если сравнения не с свою пользу , этого не потерплю . |
||||||||
Wadada | ||||||||
убилаб за сравнение!!! я-единственная и неповторимая!остальные по сравнению со мной просто курят! если он этого не замечает-пусть бежит на йух! |
||||||||
панда | ||||||||
Вообще-то мужчины очень быстро оценивают ,подходят им внешние данные девушки или нет,прежде чем "завязывать" отношения,но если мч оказывается нетактичным и ,увидев первый раз в жизни девушку с параметрами 90-60-90,вдруг пытается требовать,чтобы Вы "подогнали себя" под эти критерии,попробуйте ему указать на некоторые несоответствия мужским европейским стандартам..И это будет справедливо.. ![]() |
||||||||
DARE | ||||||||
Я обижусь на замечатение такого рода... Не стоит сравнивать меня с 90-60-90...какой-то там на горизонте! Какая есть- такая есть... Хотя, наверное, потом и задумась "а может и вправду что-нибудь подкорректировать нужно?":( |
||||||||
Anetka | ||||||||
Не было таких сравнений.... Но думаю реакции от меня не дождался бы.. меня не волнует что кому нравится и ч то нет.. я такая, какая есть и изменять в себе что либо не хочу ![]() |
||||||||
M_I_L_A_III_K_A | ||||||||
Я выбрала второй вариант. Хотя я думаю выгляжу хорошо и вовремя сама отмечаю свои недостатки и соответственно исправляю их :) | ||||||||
milij_tigrenok | ||||||||
если с мужчиной женщина которую он любит и уважает , он ни когда не будет её ни с кем сравнивать. только потому , что она для него самая самая. |
||||||||
Yellowrose | ||||||||
Вообще-то - да... В принципи, если смотреть поверхностно, то сравнение, это очень даже и неплохо ![]()
![]() ![]() ![]() Для других девушек ![]()
![]() ![]()
Нет, я так не думаю ![]() Просто с чисто моральной точки зрения, я бы не позволила себе указывать на его "недостатки", сравнивая его с кем-то. --- Почему бы просто не сказать человеку, что тебя в нём что-то не совсем устравает, при этом не сравнивая его с другими? |
||||||||
_pretty_ | ||||||||
О!Я НАЧНУ ЕГО СРАВНИВАТЬ ТАК ЧТО ОН ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕ ЗАХОЧЕТ ГОВОРИТЬ РАЗНЫЕ ГЛУПОСТИ ![]() |
||||||||
Пушистая_кошка | ||||||||
Меня сравнивать с кем то?! Пусть катиться на все 4! | ||||||||
Leksie | ||||||||
У нас все именно так,я с этого и начала) |