Klimon | ||||||||||||
Значит так... 1.Я думаю ВСЕ Вы дадите оценку поведению бывшего Вашего "соплеменника".. 2.Это еще раз доказывает разжигание конфликтов на форуме... 3.Пытаться что-то сказать в оправдание - нет смысла: Админ уже осведомлен! Предлагаю установить НЕЙТРАЛИТЕТ: Вы все к нам ни ногой - мы к вам в эту ветку не будем ходить... При возникновении подобных провокаций - Мясо + Админка Это не угроза - это предупреждение! |
||||||||||||
Holodokru | ||||||||||||
Отменная бредятина ![]()
Это смешно - Я с ним не о чём не договаривался
Что за секреты он выведал ?
Ссориться с таким дерьмом ? Я Вас умоляю ![]()
Оценка уже дана без Вашего разрешения
Буду в будущем благодарен если при появлении ЭТОго вы будете сами информировать Админа
Мне показалось что нетралитет уже существует |
||||||||||||
ВИНТ | ||||||||||||
Holodokru QUOTE Предлагаю установить НЕЙТРАЛИТЕТ: Вы все к нам ни ногой - мы к вам в эту ветку не будем ходить... Мне показалось что нетралитет уже существует ![]() ![]() ![]() ![]() Я думаю и Вам и Нам этого ненадо и ненадо делать вид что Вы непричём. ![]() |
||||||||||||
Devil incarnate | ||||||||||||
Простите.. для танкистов.... Что, вообще на форум про компы ходить не стоит или только в подфорум Гильдии Компьютерщиков? ![]() |
||||||||||||
Andriano | ||||||||||||
А сами такие чисты, прям куда деватся? Ну вообще всё железо просто спиртом проспиртовано и пылинки не найдёшь! Нейтралитет уже существут, а вот по мойму это у вас металлосборщиков была договорённость опять разжечь рознь между гильдиями и я прекрасно вижу в это напрасно созданной теме и в какомто непонятном посте! Это кто ещё начинает нужно разобраться! | ||||||||||||
Инквизитор - Январь | ||||||||||||
Klimon - главное, чтоб админ был осведомлён. А остальное - дело остальных. ![]()
Админ будет извещён ![]() ![]() Спихнуть "баллон ответа" на всех остальных - эт конечно хорошо. Но ведь ясно сказано было, что никто из Гильдии подобного рожа "саботажи" не приветствует. И вообще, запрещать кому либо заходить в Вашу гильдию даже Вы не имеете права. Вы и сами это знаете. И вообще, тон письма Вашего мне не очень-то понравился. Будте толерантнее ![]() P.S.: Klimon - к Вам, как к мужу Нимфетки, я не могу испытывать ни злости, ни разочарования. Берегите её ![]() |
||||||||||||
Амадео | ||||||||||||
Klimon бывший наш брат Феникс был вычеркнут из списков участников гильдии из-за несовместимости его взглядов и истинных целей Гильдии , а так же попытки перевернуть Гильдию под себя. Тема давно была раскрыта, обмусолена со всех сторон и закрыта. Предлагаю если и снова открывать ее обсуждение, то никак не в темах нашей Гильдии. Если хочешь выяснить с кем-то отношения, то на это есть Мясорубки. Там берите подушки и мочите друг друга на здоровье. Так как Феникс больше не является нашим братом, то обсуждение этой проблемы нельзя причислить к делам Инквизиции. Считаю это сообщение красивой провокацией. Не более. Каждый волен судить в меру своей испорченности. Если вам угодно в такое верить и разжигать еще скандал из-за этого, ваше право. |
||||||||||||
Tigresse | ||||||||||||
Господа Инквизиторы, приглошаю Вас почитать вот эти два поста: http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic...dpost&p=2127537 http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic...dpost&p=2127540 Есть подозрение, что Кот пытается устроить войну между нашими Гильдиями... |
||||||||||||
Нимфетка | ||||||||||||
Спокойнее господа! Все мы уже поняли, что за фрукт этот Феликс...И я, в отличие от многих, поняла это давно! Уж очень обшинрная переписка по мылу у нас когда-то велась. А вчера выснила еще один интересный факт...Оказывается он вовсе не тот, зак ого себя выдает. Обнаружила номер его аськи в своем игнор-листе....Это означает, что мы уже давно были знакомы, еще до появления меня на этом форуме, и если мне не изменяет память, познакомились мы в одном из чатов Воронежа....А раз в игноре, значит очень уж активно мен ядоставал....Помнится, говорил он тогда что ему 18-ть.... Так что есть ли повод ссориться из-за таких вот людей? П.С. Инквизитор-Январь, ты просто чудо!!!!!! |
||||||||||||
Holodokru | ||||||||||||
Во истину так Ввиду того , что мы Вашего !!!!!
Любса вышибли , а Вы до сих пор с ним состоите в переписке - вот и разбираайтесь сами
А , что косательно Ваших сомнительных притензий на пространство форума , ходить-бродить мы будем там , где посчитаем нужным . Если будут нарушения ПРАВИЛ Форума - мы сами к своим братьям примем меры (ЕСЛИ НУЖНО И К ВАМ), ну ..........а Вам остается как всегда жаловаться Что могу твердо со своей стороны пообещать - ЭТО ПОЛНЫЙ ИГНОР К ОТДЕЛЬНЫМ ВЕСЬМА ДОСТОЙНО ПРОЯВИВШИМ СЕБЯ УЧАСТНИКАМ ВАШЕЙ КОГОРТЫ На этом предлагаю закончить обсасывание Ваших достижений ПС
Следи за руками Брат Инквизитор-Январь ![]() |
||||||||||||
Pazitiff | ||||||||||||
Брат, ты серьёзно? ![]() Я бы это назвал просто жалкие потуги. Не более. ![]() |
||||||||||||
Инквизитор - Январь | ||||||||||||
![]() Слежу. Я же Инквизитор, а не блядун в мантии ![]() И вообще, тему прибить пора. А то хлам какой-то... |
||||||||||||
Holodokru | ||||||||||||
Пусть по парЯт децл .... а то растрепят по всему форуму , ![]() ![]() |
||||||||||||
Нимфетка | ||||||||||||
Ну, вообще-то я с Luubss'ом давно уже в переписке не состою! А так же с прочими его клонами! Так что нечего намеки разные отпускать! И еще, Магистр, не забывайте, что я замужем, поэтому не надо мои слова, адресованные между прочим НЕ Вам, переворачивать с ног на голову! |
||||||||||||
Tigresse | ||||||||||||
Собственно Феликс удалён! | ||||||||||||
Andriano | ||||||||||||
Ну что щенки компьюторщики, мало жлеза разобрали? Что ёп....ть войны охота, вы с...ки эту тему создали с это целью, я лично отвечу за инквизицию и не дам нас обос...ть! Между нами был нейтралитет, но вам же мало, ну что с нами бог, крестоносцы! Я конечно понимаю, что вам мясорубки мало, так как вы там бываете, чуть ли не каждый день! Но смотрите вы начинаете эту войну, а я думаю мы её закончим, так, что хватит нести ересть и ступайте своей дорогой, бог вас благословит И МЫ ВАС ОТПУСКАЕМ С МИРОМ! НЕЙТРАЛИТЕТ! Выносится предупреждение за оскорбление форумчан. Это сообщение отредактировал Livia - 09-02-2006 - 12:37 |
||||||||||||
лис261 | ||||||||||||
вы поймите остолопы одну простую вещь;Гильдия-не Феникс.если у вас притензии к нему,не надо наезжать на всю Гильдию.тем более что Гильдия сама уже давно вычеркнула его из своих рядов.как видите наша Гильдия работает.а у вас только склочники какие то.сами у себя разбиритесь а потом уже давайте советы другим. Выносится предупреждение за оскорбление форумчан. Это сообщение отредактировал Livia - 09-02-2006 - 12:36 |
||||||||||||
MooD | ||||||||||||
Что за батва ....??!!!! ![]() ![]() ![]() Кто наезжает на нашу ГИЛЬДИЮ.... Инквизиторов... |
||||||||||||
Livia | ||||||||||||
Тема временно закрыта. Производится разбор полётов. ![]() |