Гермиона** | ||||||||
Просто интересно кого какие мысли посещают))) | ||||||||
Катёна | ||||||||
Очень многое зависит от врача. Если врач хороший и с ним найден общий язык, то все замечательно. И мысли, посещаемые голову в этот момент, только по тому вопросу по которому на это кресло и залезла. | ||||||||
Leksie | ||||||||
Лежу и думаю "Ну,щас будет МЯСООООО!!!" шутка думаю о том как самой себе неприятно не сделать,то есть не дернуться в самый неподходящий момент,поскольку опыт посещение данного врача пока маленький,еще не приспособилась ко всему. |
||||||||
Murashki | ||||||||
Я обычно лежу и думаю, поскорее бы закончилось это все. А то как-то дискомфортно голой попой на холодном кресле лежать ![]() |
||||||||
green-green | ||||||||
![]() |
||||||||
Mystical Flame | ||||||||
Аналогично ![]() |
||||||||
veselaya | ||||||||
Тоже подпишусь под эти слова. ![]() |
||||||||
Devil incarnate | ||||||||
А я думаю как бы расслабиться и почему в кабинете так прохладно... И пытаюсь вспомнить все, что хотела у доктора спросить... чтобы ничего не забыть ![]() ![]() |
||||||||
ohotnitsa | ||||||||
однажды, когда она (докторша) там долго возилась, мне уже поднадоело испытывать дискомфорт, я решила расслабиться и подумала.. как бы интересно поизвращаться можно было бы на этом кресле.. ![]() ![]() |
||||||||
Ируська | ||||||||
![]() ![]() А если серьёзно, то согласна с большинством: "Быстрее бы это всё закончилось..." |
||||||||
Свободолюбивая | ||||||||
Стараюсь думать на отвлеченные темы – «что купить на ужин» или там «почему не звонит Сережка»…. |
||||||||
First evil | ||||||||
"По-скорее бы свалить от сюда..." ![]() Смотря на врача:"И интересно тебе там капаться,и зачем люди идут в гинекологи?" ![]() |
||||||||
-=Велла=- | ||||||||
Ни о чем не думаю, так как нормальные врачи попадались... отвлекали разговором.. Да и вообще отношусь равнодушно в гинекологам... Надо, значит надо... чтож поделать ![]() |
||||||||
*_MiLedi_* | ||||||||
Иногда думаю, какую кнопку на пульте нажать, чтобы кресло вниз опустилось))) | ||||||||
zhanna | ||||||||
люблю я женских докторов :-)))) особенно симпатичных мужчин... в момент осмотра стараюсь сдерживать вдруг возникающее возбуждение....... а про холодное кресло под попой я как-то давно забыла......... я нашла для себя супер-клинику, где в этом чудо-кресле чувствуешь себя как дома....... :-))) |
||||||||
Starla | ||||||||
О чем думаю??? Поскорее бы это все закончилось... | ||||||||
N@taska | ||||||||
Поскорей бы домой подальше отсюда! | ||||||||
Yellowrose | ||||||||
"Бля, чо за фигня? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
Непредсказуема | ||||||||
Да я уже страх испытываю перед кабинетом,а в кресле:ну когда же всё закончится...быстрее бы.... | ||||||||
Sister of Night | ||||||||
Помню, когда делала вакуум, сначала думала о шоколадных пряниках. Залажу на кресло, и думаю: это скоро закончится, вот пойду домой, зайду в магазин, куплю шоколадных пряников, дома буду сидеть под одеялом целый день и пить чай с пряниками... А после было так хреново, так хреново... Чуть домой доползла, и никакие пряники не лезли... ![]() |
||||||||
kiss84 | ||||||||
ого! ![]() |
||||||||
Кукушечка | ||||||||
"интересно, меня отсюда в реанимацию или сразу в морг?" А, если серьезно, то быстрей бы уйти. |
||||||||
Anetka | ||||||||
Ну скольно можно ковыряться!!! Скорей бы уйти... |
||||||||
Царапина | ||||||||
А я себя все время уговариваю, что не свалюсь с кресла. В общем, думаю только о том, что боюсь высоты :) | ||||||||
Elfee | ||||||||
Поскорей бы уж все закончилось. | ||||||||
Фанни Каплан | ||||||||
Зачем вообще надо было создавать эту тему? И без того понятно,что никому на этом кресле не нравится! И все думают об одном-чтобы все это закончилось. Или что хотел услышать автор?? ![]() |
||||||||
Кукушечка | ||||||||
Ага. Вам пожалуйся, точно "сразу в морг". ![]() |
||||||||
ankhen | ||||||||
Я думаю о том, что это нужно сделать и как же я это ненавижу. О том, что если мне опять сделают так же больно как 3 года назад (чуть не убили), то я буду пинаться.... | ||||||||
светлый лик | ||||||||
Ага, я тож. А вообще думаю: "Господи,ну когда это кончится!" ![]() ![]() |
||||||||
Гермиона** | ||||||||
Когда я была девушкой.. в смысле не женщиной, :) мне пришлось пройти осмотр у гинеколога. Если кто знает, осмотр проводится путем всовывания пальца в попку и ощупывания оттуда интересующих врача органов. Обалденно, надо сказать)))))) После этого осмотра, я думала, что больше ни ногой к тому ужасному врачу)) А теперь в гинекологическом кресле я сосредоточенно выспрашиваю у врача: "Ну что там, дохтор? Как там дела?" :) :) |
||||||||
Afelandra | ||||||||
Я стараюсь думать о чём-нибудь отвлечённом, чтобы расслабиться. Если получается - то в этом нет ничего неприятного)) | ||||||||
SKelena | ||||||||
Пытаюсь ни о чем лишнем не думать, т.к постоянно пребываю в теме болтовни с врачом. | ||||||||
Консуэлла | ||||||||
я думаю об одном - чтобы мне не сделал врач больно.... я ласковое и нежное создание, поэтому все противоречащее моему внутреенему настрою меня пугает.... не люблю боли в любых ее проявляниях.... а вообщем, мне беспокоиться не о чем..... ![]() |
||||||||
*Francheska* | ||||||||
Я всегда почему-то боюсь что меня зераклом поцарапают. А недавно я доктора нашла, так она всё так быстро делает, что там и подумать ничего не успеваешь... оть |
||||||||
Apprentice Alexa | ||||||||
А я "отключаю" мысли, потому что если начну думать... катастрофа будет! (больно или крайне неприятно, это точно) Вообщем, не появляюсь там без надобности определенной... типа плановое. |