killerking | ||||
девчонки,какие меры предпримите против свекрови,которая вас донимает? | ||||
Келли | ||||
Мера всего одна - тотальный игнор. ![]() |
||||
killerking | ||||
а если сильно достанет? | ||||
М.В. | ||||
всегда есть причина доставания и надо ее выяснить, прежде чем принимать меры. крайняя мера - развод но если муж нормальный, то сделает все, чтоб съехать от родителей и оградить свою жену от притязаний свекрови. |
||||
Келли | ||||
Я с ней не живу, поэтому уж очень сильно она меня не достанет, а когда она приезжает в гости и начинает указывать что и как мне надо делать, я ухожу в другую комнату и закрываю дверь. А если она все равно пытается меня достать, то тут мой муж просит ее немедленно удалиться из нашего дома. ![]() |
||||
LiLu LOVE | ||||
слава Богу, она меня не сильно достает. Так что я пока терплю. А если сильно достает, то можно просто игнорировать ее. | ||||
killerking | ||||
так в вашем противодействии он всегда принимает твою сторону? |
||||
Келли | ||||
Конечно мою, ведь я его жена, он со мной живет, а не с ней. ![]() |
||||
Tasy | ||||
Да уж, любовь к свекрови измеряется километрами!!! ![]() |
||||
M_I_L_A_III_K_A | ||||
Мы как-то поругались с матерью моего жениха, когда она приезжала к нам в гости. Мой занял мою сторону, поругался с ней из-за меня. Так на следующий день она извинялась, а теперь продолжает свое в прямом слысле этого слово обожание ко мне, как будто ничего и не случилось. Она вообще хорошая... | ||||
DEMON658 | ||||
Да нет уж такой шедевр изначально был про тещу сказан... Моя жена с моей мамой очень сильно дружили...,пока я по глупости не купил соседний дом рядом со своей мамой-и тут все началось.... Даже я не выдерживаю,она приходит без спроса,в любое время-один раз застала нас за занятием сексом-так она нам обоим сказала что в такой позе сексом заниматься не прилично... Жена вынесла приговор- дом продать не медленно Чем дальше родители тем лучше и не важно свекровь или теща! |
||||
*Francheska* | ||||
Какое счастье что всё это не про меня! И теща и свекровь у нас замечательные! Если только будут попытки "залезть под одеяло" ни за что терпеть не буду и муж тоже! Я так и на ху* могу послать открытым... ![]() ![]() |
||||
DEMON658 | ||||
Если чесно то у меня жена так и поступила...-и я сней согласен! |
||||
killerking | ||||
по вашему чью сторону примет муж всегда зависит от того живет ли он с женой отдельно или нет? |
||||
Пушистая_кошка | ||||
Съезжать! Немедленно съезжать нераздумывая! С родителями жить - лишние поводы для ссор! |
||||
killerking | ||||
а как же без их поддержки? | ||||
Царевна | ||||
Думаю, что с ней лучше подружится!!! Если она вас полюбит, то будете как в масле кататся!!! |
||||
Машута | ||||
Со свекровью нужно искать общий язык, у нас общая цель - чтобы ее любимому сыну - моему мужу было хорошо, чтобы ее внуки - наши дети здоровыми были. Но семья должна жить отдельно от родителей, в этом я уверена! Тогда и ссор не будет. | ||||
ABPOPA | ||||
Проявить чрезмерную заботу. Поверьте, это очень сильно поражает, аж на несколько лет))) |
||||
Келли | ||||
Мой муж всегда будет принимать мою сторону, независимо где и с кем мы будем жить, моя свекровь просто не может быть права по определению, поэтому муж всегда на моей стороне. ![]() |
||||
крыска | ||||
Тёща и свекровь |