Как вы относитесь к идее привлеч домработницу? |
||
Всего голосов: 0 |
kiav |
Поискал слово "домработница" поиском в форуме. Видимо, никто еще этой темой не интересовался. Обдумываете ли вы возможность найма домработницы, нужна ли она вам? Может вы уже наняли или нанимали домработницу. Каков опыт? Вопрос в первую очередь к дамам. |
Это_была_Она_ |
с удовольствием привлеку! Терпеть не могу домашнюю работу! ![]() |
J-Art |
Мрр... М-да... Было бы неплохо, чтобы была какая-нибудь симпатичная, радующая глаз, домработница... Но, взглянув в глаза реальности любви, понимаю, что улыбается только что-то вроде миссис Хадсон... |
RedCat |
Когда у меня будет возможность нанять домработницу - я сделаю это не сомневаясь... Работа по дому?кочмарр... У меня столько приятных занятий...если возможно отказаться от неприятного(а работа по дому именно таким и является) то почему бы и нет? Только вот готовить буду сама...это мне нравится))да и получается хорошо) |
Vaginochka |
Домоработница? Нет только домоРАБОТНИКИ.... ![]() ![]() ![]() |
Светланка |
А как это? Какой-то посторонний человек, который все время будет жить в моем доме? Неа ![]() А если она приходит несколько раз в неделю, то тем более не представляю. Это значит, что я несколько дней хожу и ничего не делаю? Пыль там всякая, полы, а я буду тетю Машу дожидаться? Нее ![]() Меня мама не этому учила. Я домашнюю работу не всю, конечно, люблю, но делать умею. Мне будет стыдно, если за меня готовить и убирать будут. И потом это даже удовольствие...если делать этого для любимого и хотя бы частично с любимым. ![]() |
Spacer |
Домработницу конечно можно завести, но потом нужно быть осторожным. Много браков развалилось именно по вине домработниц. И чтобы этого с вами не случилось, заведите себе в домработницы какую-нибудь бабку, которая каждый день в определенный час приходила бы к вам домой, делала свои дела и уматывала. |
Красивая |
Тока сегодня убирала в квартире и подумала, что домработницы реально не хватает, дел и так не в проворот, а тут еще посуда, пылесос, одежда... вот вырасту, буду зарабатывать и обязательно займусь этим вопросом, а на счет развалившихся отношений - настоящую привязанность никакая домработница в пылесос не засосет:biggrin |
Кобра |
Я -" за", и обеими руками. Росла с бонной, потом ее сменили домработницы, но к своему ребенку я не допускала. Сыну готовила сама. И сейчас есть приходящая прислуга. Очень удобно. Наша Нина Федоровна ( Царство ей Небесное), была практически членом семьи ( она у нас работала лет 20 ) . Она готовила, закупала продукты и убирала кухню. Конечно, иногда напрягало, особенно в молодости (никогда не была одна дома !), но это мелочи по сравнению с тем, что не надо колготиться у плиты. А как она готовила ! Чудо ! ![]() ![]() |
Счастливая |
Я - за, у нас домработница есть, очень удобно, никаких проблем. |
Immortal |
Теоретически, за. Только, действительно, не стоит приглашать молодую, привлекательную да в короткой юбчонке - как в немецкой порнухе ![]() Рано или поздно, она начнет трахаться с мужем, и тогда..... ![]() |
Olka |
У меня был опыт общения скорее с нянями, но опыт очень неоднозначный. Первая няня детишек любила - они радовались ей всегда - даже Лисенок - ей тогда было 1.5 месяца. Но у нее была одна "закавыка". Ей все хотелось доказать, что она не прислуга, а член семьи. ![]() В Новосибирске няня стоит 40 руб./ в час и за эти деньги делает ВСЕ. Кроме того, мы, естественно, их кормили, подарили мобильник, чтобы иметь с няней связь. Через три недели няня вдруг созналась, что в агентстве ей навялили моих девочек, а она сама хотела быть гувернанткой - и уволилась. Потом звонила мне,чтобы я порекомендовала ее своим подружкам как гувернантку. Обе дамы ЗНАЛИ, что устраиваются в семью с обычными доходами, что мне надо закончить университет и что девочки малы и их "ХОЧУ работать-НЕ ХОЧУ работать" может на детях сказаться. Обе дамы приходили с горящими глазами на собеседование, уверяли меня, что хотят работать "навсегда". А потом - с легкостью уходили, хотя мы с мужем создавали ВСЕ условия для нормального сотрудничества. Просто с погодками тяжело даже маме, а уж что говорить про чужих теть. Так что хорошая домработница - это сокровище. |
Кобра |
Это фирма так называется.. Мелкие работы по дому.. Если у мужа руки не оттуда растут. И этот козел гвоздь забить не может. Но берут эти "мужья на час" весьма прилично... ![]() ![]() ![]() |
Рыжая-бесстыжая |
Обязательно заведу домработницу, когда переедем в загородный дом... Там я просто порвусь каждые выходные например гектар полов мыть... Готовить умею и люблю сама, но продукты закупать надо, есть вещи которые надо сделать, а руки не доходят... |
Zeff |
Вчера в метро видела рекламу: "Жены на час". И такое тоже есть! Они готовят, стирают, убирают... Короче говоря, делают все то, что обычно и делают жены! |
Рыжая-бесстыжая |
У нас в городе есть "Муж на час". Говорят, их замучили предложениями интима ![]() |
Злюший |
... Ага! Предлагаю еще "Тещу на час" ввести... Интересно, какими бы их предложениями закидали. ![]() |
CHERTOVKA |
Домработница??? НЕЕЕЕ!!!! Во-первых, я умею и люблю все делать сама. Во-вторых, не могу представить, что кто-то роется в моем белье.Как в милейшем фильме "Секс в большом городе" может, она и контрацептивы мне на прикроватную тумбочку выкладывать будет? Я вполне в состоянии привести в порядок 140 квадратных метров. Единственное, от кого не отказываюсь,это няня. Когда надо кудато съездить, или я болею, а дитенка заражать не хочется, то няня это лучший выход. |
Lastochka |
Я против домработницы, а вот повар бы мне не помешал, хотя бы для того, чтобы научил готовить разные вкусняшки )) У моей подруги женщина приходит раз в неделю, готовит и первое, и второе, и все, что захочешь. Того, что наготовит хватает надолго, да и экономно. По крайней мере муж (почти муж) съедает все. Да и продукты разные ненужные в холодильнике не валяются... Вот так. ![]() |