Foxinchik | ||
Люди, помогите, пожалуйста. Я девственница ![]() ![]() Заранее спасибо. |
||
bird | ||
я хотя не девушка но все равно посоветовать могу )))) Как мне доводилось слышать/видеть то девушки пальчиками клитор ласкают например | ||
Foxinchik | ||
bird, спасибо тебе за остроумие... Я это прекрасно знаю. Может я не точно выразилась, но я хотела узнать о каких-то оригинальных способах (если можно так сказать) | ||
ptary | ||
тут есть форум поклонников мастурбации и в нем тема "способы мастурбации" там вариантов - громадьё |
||
bird | ||
Foxinchik ну извиняйте, просто ты написала так как будто ты не знаеш как это вообще делается...... | ||
ЛАКИ | ||
Если такое желание , даже в форуме совета спрашиваешь...То почему - девственница? ![]() |
||
мирра | ||
[SIZE=7][FONT=Arial][COLOR=red] Помоему это все очень индивидуально! Я например получаю удовольствие только в душе, а моя подруга только когда маструбирует рукой)) Ты пробуй, эксперементируй и все получится)) ![]() |
||
Foxinchik | ||
ЛАКИ, своего принца ещё не дождалась и не нашла, а давать кому попало не очень хоца! Но в 17 лет все-таки интересно узнать новые отютения ![]() |
||
Светланка | ||
Как уже посоветовали - эксперементируй. ![]() ![]() |
||
Классная | ||
Да мне бы твои проблемы, мой такой не насытный что про мастурбацию я уже забыла:)), попробуй ну на пример бананчиком а лутче огуречиком он с пупырышками прямо как мужской член:) [COLOR=blue][COLOR=purple] |
||
Светланка | ||
Классная, какой бананчик? Ежели только в качестве десерта. Foxinchik - девственница и лишаться не собирается. Или ты предлагаешь забить на принца и ограничиться огурцом? ![]() |
||
redeemer | ||
Может стоит подыскать полупринца, который не прочь пожертвовать только своим язычком? ![]() Это конечно уже не мастурбация, но за целостность вашей humer (лат.) можно не беспокоится! Петтинг ни кто не отменял! P.S. Просьба не путать с английским hammer! ![]() |
||
Светланка | ||
redeemer, вариант. Вот тольк не хотят мужчины в этой категории задерживаться. Все норовят в прЫнцы. ![]() |
||
Классная | ||
Я просто советую и не принуждаю, я же не говорю что огурцом надо девственность сбивать , а так пусть лутче с мальчиком познакомиться ведь лутче чем мужской член нет не чего лутче , это я так думаю:)) | ||
mnym | ||
- Мама? Вы? А как правильно лук втыкать - так? Или так? - Доча! Дурью не майся! Возьми огурец! - ВАУ!!! |
||
Foxinchik | ||
а лутче огуречиком он с пупырышками прямо как мужской член:) Простите за такой тупой вопрос, но все же: у мужиков член с пупырышками? Тогда зачем нужны презервативы с пупырышками?!! ![]() |
||
Capriel | ||
Ждешь принца.... найди себе подругу и пропробуйте вместе (блин начиталась лесбийских историй и только это в голову пришло) | ||
Immortal | ||
Кстати, не лишено смысла! ![]() |
||
~Arnika~ | ||
он не тока с пупырышками... там еще можно батарейки вставить... вообще как вибратор работать начнет ![]() |
||
bird | ||
Это где у мужчин на члене пупыришки ? ну да есть неровности и вены, но пупыришки ![]() ![]() |
||
Kot-Kot | ||
а может и в правду, найти те какого нить мачо, чтоб он тебя до потери сознания "отмастурбировал" |