На-турист | ||||
Собственно, хотелось бы знать, что именно не так может сделать (или не сделать) мужчина, что может у вас, девушки, вызывать раздражение, задеть ваше женское достоинство? Я не говорю о случаях явной наглости и грубости. Но может быть есть то, что не заметно мужчинам, но доставляет вам беспокойство??? Спрашиваю, потому что сам не хочу доставлять, пусть даже случайно, неприятности вам и себе, соответственно! | ||||
Mystical Flame | ||||
Излишняя фамильярность в начале знакомства. Причем раздражало всегда и не только в моих ухажерах, очень раздражает в коллегах или людях, с кем вынуждена общаться по работе. Раздражает, когда малознакомый человек уверен, что прекрасно в тебе разбирается и практически читает мысли. Хамоватость раздражает. Лицемерие ужасно раздражает... Вроде все... |
||||
Келли | ||||
Занудство и вечные рассказы о своих проблемах, а также глупые шутки, над которыми не смеется никто кроме него. | ||||
VIRTushka | ||||
Излишняя самоуверенность, хвастовство, нытье. | ||||
First evil | ||||
НЫТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||
DARE | ||||
не нравится то, что некоторые думаю, что они самые умные, крутые, и начинают чего-то там из себя строить! Наглые бывают такие, что ужас! ХОтя ничего из-себя не придставляют! | ||||
На-турист | ||||
Спасибо за ответы! ![]()
Пожалуй вы все говорите примерно об одном и том же... А если противоположное - излишняя скромность, застенчивость, пассивность, покорность - наверно тоже не есть хорошо? ![]() ![]() |
||||
SONIКА | ||||
сильное выделение своего "я", занудство, фамильярность (что в принципе уже перечислили все остальные), сильное пренебрежение, или наоборот, завышенное внимание к своей внешности ... Мат... вроде все, что я сейчас вспомнила ))) | ||||
Mystical Flame | ||||
Не совсем понимаю, каким образом застенчивый и скромный юноша может задеть мое женское достоинство? Таких как раз многие женщины сразу выделяют из толпы нагловатых юнцов. А вообще, конечно, каждому свое ![]() |
||||
елизавета | ||||
Меня даже не раздрожает, а бесит, то что когда мужчине говоришь что его ЛЮБИШЬ, то он говорит, что это я говорю, только для того, что-бы он сказал мне тоже самое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() А ещё меня раздрожает мужская ДИПРЕССИЯ, ЗАНУДСТВО( хотя наверное это тоже самое) ![]() |
||||
Нежность | ||||
А меня раздражает, когда мужчина начинает рассказывать о своих альковных победах. Почему-то начинаю думать, а не сравнивают ли меня? Еще тотальный контроль за всем. С хронометром в руках. Где была? Зачем купила? Кто подарил? Почему он посмотрел на тебя? |
||||
Нежность | ||||
Современная женщина, какой бы бизнес-леди не была, все равно в душе хочет быть просто женщиной. Любимой, нежной, слабой. И хочет, чтобы рядом с ней был надежный друг. |
||||
На-турист | ||||
Такие варианты приходят в голову: возможно это не позволит ему добиться успехов в жизни, возможно слово ЛЮБЛЮ он скажет из уважения (или жалея), возможно он таков вообще не от хорошего воспитания, а от комплексов...
Попробую предположить: Для меня, пожалуй, самый важный в жизни шаг - сказать что ЛЮБЛЮ и поверить в ЛЮБОВЬ женщины. Точнее, узнать что именно каждый из нас понимает под ЭТИМ словом. А на это нужно время. Сужу по себе - я сам долго входил в некий "ступор", когда мне говорили ЛЮБЛЮ. И сейчас мне хочется сказать: "не поминай в суе"... Но это только мое мнение! ![]() |
||||
Leksie | ||||
Раздражает наглость,самоуверенность (не путать с уверенностью в себе),неопрятность и нежелание следить за своей внешностью; излишняя неуверенность и закомплексованность тоже очков не прибавляют.Еще занудство раздражает,раздражает,когда человек в сотый раз задает один и тот же вопрос,на который ты уже отвечала (возникает вопрос - а он вообще меня слушал или о чем-то другом в тот момент думал??).Плоский юмор или вообще его отсутствие - это полный финиш,как впрочем и шутовство. И это еще не все... |