Наездник | ||||||
Устал ругатся с девушкой,порой кажется, что она специально вынуждает меня на скандалы. Это у всех так или это знак того,чтобы я оставил ее.......????????Как лудше вести себя в таких ситуациях????????? ![]() |
||||||
angel-kitty | ||||||
Я сама была в подобной ситуации, когда просто уже устаешь от этой ругани. Я стала более терпимее к своему любимому человеку, стараюсь понять, почему он поступил так, а не иначе. В общем, нужно пытаться разрешать ваши споры мирным путем. | ||||||
Подкроватье | ||||||
Когда я поняла что из нашего общения 80% - это выяснение кто прав и не прав, я предложила прекратить отношения и остаться друзьями. Так и поступили. |
||||||
Наездник | ||||||
Согласен,но мне кажется что специально... .Не я начинаю ругатся,а оня... | ||||||
Наездник | ||||||
Согласен,но мне кажется что специально... .Не я начинаю ругатся,а оня... | ||||||
Это мне знакомо. Мы преодолели эту проблему только на второй год общения. Проблема в следующем: Вы две равновесные фигуры. В классических отношениях всегда есть лидер. У Вас идет борьба за место. Готов спорить, что вместе вы от полугода до года. Есть выход построить свои отношения по иному принципу. выделить основной ряд проблем и уступать поочереди. Но все это действует если в ваших отношениях ЕСТЬ ЛЮБОВЬ. |
||||||
Подкроватье | ||||||
а может просто девушке необходимо найти иной способ для выпуска эмоций и раздражения. а она этого способа не видит - потому и устраивает скандалы, а, поскандалив, ей становится легче... =)))) ну это так... все ведь может быть... |
||||||
angel-kitty | ||||||
Если уж она так выпускает свои эмоции, то точно тебя не любит! Если бы любила, не отрывалась бы таким образом на тебе. |
||||||
Маргоша | ||||||
не факт, что не люби! у меня пара знакомая так 7 лет прожила и заметь любовь там присутствовала на все 100%... дело мож и не в этом даже, мож на самом деле она его спецом цепляет, а мож просто человек такой, тода уж тут либр мириться с этим, либо бежать! |
||||||
Million $ Babe | ||||||
А может вашей девушке просто нравиться ругаться? может и звучит глупо, но это тоже вариант...люди ведь разные... я сама такая ![]() ![]() ![]() ![]() Это тоже самое, как некоторым людям после ссоры хочется сразу помириться, а некоторым хочеться это чувство помусолить... |
||||||
лис261 | ||||||
чего даже секс не помогает? |
||||||
green-green | ||||||
Устали? Не ругайтесь! Только видите, что девушка затевает скандал - "милая, ты сегодня такая раздражительная, тебе наверное лучше побыть одной".. Ну, и уйти. Пара таких уходов - и диалоги о том, что кого не устраивает станут куда конструктивней и случаться будут реже ![]() |
||||||
BOK-SER | ||||||
в чём именно заключаютя ссоры??? какова тематика??? просто так, нисчего, или гипертрофированная ревность??? что именно???? |
||||||
Carbixc | ||||||
да мы с казявой тож цапаемся... да как начнет ежиться-по попе ремешком(конечно если она не КМС по самбо или дзюдо)....вот такое воспитание. |
||||||
angel-kitty | ||||||
Честное слово, не понимаю, для чего так поступать! Ведь если любишь человека - зачем тогда на него орать-то?! А если уж так сильно хочется выплеснуть свои эмоции, то делела бы тогда она это на своих врагах, но ни как не на самом близком и дорогом человеке! | ||||||
Пушистая_кошка | ||||||
А если нет врагов, есть неприятные мне люди но у меня нет желания на них орать, от любви до ненавести один шаг, вот при ссорах это и происходит, такой гнев просипаеться, придушить иногда готова.... Привычка еще есть, бесить специально начинаем друг друга... такое мясо... |
||||||
Палач | ||||||
Я тоже люблю со своим ругаться. Не до конца осознаю почему, но люблю и все. Мне кажется это подстегивает отношения от спокойствия и своебразной скуки. А с другой стороны таким образои ломаю человека. | ||||||
Ассандра | ||||||
А по-моему ругаться,чтобы как-то разнообразить отношения это глупо-ИМХО...ведь человеку может это надоесть! ![]() |
||||||
_pretty_ | ||||||
ДА МЫ ВСЕ ТАКИЕ.......НА ТЕХ КОГО ЛЮБИМ ВСЕ ЗЛО И СРЫВАЕМ ![]() |
||||||
Пушистая_кошка | ||||||
Почему сразу нелюбит?! Незнаю почему, но последнее время начинаю заводиться по каждому пустяку. Я люблю его и хочу быть с ним, но оч часто ругаемся и он на это жалуется. Что делать незнаю... |
||||||
Наездник | ||||||
Спасибо вам,что помогаете мне разъеснить ситуацию,а точнее уже проблему в жизни...Из прочитанного я уже сделал вывады и думаю уже можно идти в атаку... Спасибо всем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Наездник | ||||||
За полезную информацию добовдяю репутацию, вмысле уже добавил.. Спасибо еще раз... ![]() |
||||||
Палач | ||||||
По мне, что-то в этом есть. Бурные выяснения, бурные примирения. ![]() Но, разумеется, люди разные, кого-то это напрягает. Может это мне везет на вспыльчивых партнеров. Я нахожу в этом своебразное удовольствие. |
||||||
VincentVishis | ||||||
Забей и найди себе новую ![]() Зачем она тебе нужна и так до хрена ругани на работе да и везде ![]() Девушка должна расслаблять а не напрягать ![]() гони ее в шею ![]() |
||||||
angel-kitty | ||||||
Так вот, если любишь и ругаешься постоянно с ним, а его это ужасно бесит, то попробуй пересилить себя и не заводиться по каждому пустяку. ну хотя бы через раз... Все равно как-никак лучше будет, чем постоянно орать друг на друга. Нужно уважать мнение партнера, тогда придет взаимопонимание и ссор будет гораздо меньше. |
||||||
Red_Angel | ||||||
Если она специально провоцирует тебя на скандал, то, может, следует задуматься о том, чтобы с ней расстаться. Если же просто возникают скандалы из-за мелочей, то советую просто с ней поговорить, что именно ее раздражает, ну, и сам скажи ,что тебе в ней не нравится |
||||||
ляляля | ||||||
А объяснила мужу, что это моя сущность и попросила не обращать особого внимания на мои постоянные порывы повыяснять отношения. Поэтому до скандалов таперь моя ругань не доходит. Побурчу, попинаюсь, побрыкаюсь, поматерюсь, выплесну всю негативную энегию и все ОК. Муж знает, что я его люблю и поэтому мне почти все сходит с рук. Просто я со своими чокнутыми тараканами в голове и избавиться от них никак не могу. Побольше терпения, мужчины!!!! | ||||||
Rebekka | ||||||
Интересно всё-таки, сколько вы с ней вмесе??? | ||||||
Lady-Rose | ||||||
Нам этой ситуации помогают слова-сигналы, которые служат нам своеобразным тормозом для захлестнувших нас эмоций. Стоит моему МЧ произнести ''Смерфетка'' и я понимаю, что мне пора заткнуться и помолчать. А может и уйти в другую комнату и переждать наплыв эмоций. |
||||||
Палач | ||||||
Lady-Rose Прямо как собаке Павлова... ![]() А вообще, есть один хороший анекдот(ли?) на эту тему "Мужчинам: Не спорьте с женщиной, сразу же целуйте ее. Женщинам: Не спорьте с мужчиной, сразу плачьте" |
||||||
Lady-Rose | ||||||
Все лучше, чем самой разрушать отношения. По крайней мере я знаю, что если не я сама, то меня можно остановить, пока я не наговорила глупостей. К тому же, я всегда могу остановить и МЧ. Я не утверждаю, что это один единственно верный выход из положения, но с нами это работает... |