Discoverer | ||
Есть ли среди уважаемых присутствующих здесь Дам любительницы не одевать белье (трусики)? То есть когда тепло на улице или в помещении, на отдыхе, в машине или где угодно, кто реально получает от этого удовольствие? Если да, то расскажите о своем опыте. | ||
Leksie | ||
Вообще-то это негигиенично. Лично я иногда не надеваю дома,когда жду прихода любимого.Но на улицу - всегда. |
||
Rebekka | ||
Возможно когда-нибудь, в домашней обстановке, решусь. А пока возможности нет. Вообще-то мысль меня уже возбуждает... ![]() Хотя очень возбуждаюсь от самого процесса снятия или отодвигания с меня трусиков....ммм |
||
Алёнка_хорошая | ||
Я не люблю трусики,какие бы они красивые ни были... ![]() Дома,однозначно,без белья,и мужу это оч нравится, всегда есть возможность спонтанного секса,если невтерпежь, да и заводит его это,а меня волнует приятно. ![]() запросто!Но не на работку ![]() |
||
Сестренка | ||
Без трусиков хожу часто дома - после ванны или после сна (так как сплю голенькая). А "в люди" выходила без белья, пожалуй, лишь однажды - было обтягивающее платье и белье выделялось. Поэтому решила от него отказаться. Не скажу, что меня это сильно взбудоражило, но сама мысль возбуждала... ощущение раскрепощенности и хм... доступности, что ли... | ||
ankhen | ||
Летом иногда не одеваю трусики. Но достаточно редко. Зачастую когда в юбке или бриджах с низкой талией. А зимой ношу. |
||
_pretty_ | ||
СОГЛАСНА ЭТО НЕГИГИЕНИЧНО. И ПО-МОЕМУ ГЛУПО ![]() |
||
Активистка | ||
Я частенько летом не одеваю. Есть много вещей с занищенной талией и что не одень обязательно будет выглядывать. Да и со временем даже привыкла к этому. | ||
Discoverer | ||
И все-таки, те смелые Дамы, которые позволяют себе обходиться без белья, какие Вы для себя имеете ограничения? Наверно, не всегда можно себе это позволить, например, если предстоит поездка в метро или нахотиться так в офисе и т.д. То есть когда это по Вашему мнению возможно и приносит положительные имоции, прогулки по городу или за городом, поедки на авто, шоппинг, дорога на пляж или обратно или что-то еще? | ||
Fiorina | ||
Ни дома, ни на улице не хожу без трусьев. Негигиенично как-то... особенно на улице, мало ли чё ветром занесёт ![]() |
||
veselaya | ||
Всегда одеваю нижнее белье, т.к. без него чувствую себя очень не уютно. | ||
A@AFr@lex | ||
О, извините, что ввязываюсь в ваш разговор, но...мужчинам это ооочень нравиться. В соцопросе мужчины ответили, что готовы ради этого(чтоб любимая сняла нижнее бельё) на всё, совершенно. Это намного сильней заводит, чем, например, стриптиз! ![]() |
||
First evil | ||
Дома иногда не одеваю,но это бывает очень редко. | ||
Ассандра | ||
А я всегда ношу...не знаю,неужели нельзя найти трусики,которые-тоненькие полосочки?!там даже не полосочки,а веревочки просто ![]() ![]() ![]() |
||
-Сова- | ||
никогда не пробовала, так как на самом деле считаю это негигиеничным, но летом с юбкой обязательно попробую, чтобы ненароком об этом узнал любимый, возможности заняться сексом не было.... Интересно будет, как он потом на меня накинется ![]() |
||
Ангел с рожками | ||
Ненавижу белье. оно мне мешает. часто задают вопрос "а тебе не холодно?" НЕТ! НЕ ХОЛОДНО! мне так хорошо! летом супер - такой эктрим идти в короткой юбчонке и думать "а когда налетит следующий порыв ветра?" ![]() |
||
Странница | ||
летом, весной, осенью, когда с милым на прогулку (на машине) - супер!!! | ||
Kiskina | ||
А я обажаю одевать спортивные брюки в облипку и ненадевать трусики, мне кажется, что попа так выглядет со стороны очень красиво! | ||
Чародейка | ||
Уй...И садитесь ентим самым голым-открытым местом на многоразовое сидение, на котором родственники-приятели-незнакомые попутчики елозили? ![]() |
||
SKelena | ||
Не заморачиваюсь на эту тему. Могу одеть, могу и не одеть. Несколько раз на работу летом в торопях собираясь, забывала одеть. Под черной юбкой кто тебя там видит-то? Забыла и забыла, фиг с ними с этими трусами. | ||
GentleSex | ||
с удоволъствием бы не носила, если бы не бояалась подцепить какую нибудь инфекцию. страшновато. ![]() дома не ношу. ![]() лифчики летом не ношу ![]() |
||
Niagara | ||
Один раз было, мы с подругой летом в поехали по магазинам и трусики не одели, ощущения хочу вам сказать неоднозначные: с одной стороны заводит от осозния того что юбки короткие а под ними ничего, а с другой стороны как то даже страшновато, казалось, что все мужчины об этом догадываются и смотрят похотливым взглядом, но это лично мои внутренние ощущения. ![]() |
||
!Настеныш-Стервоныш! | ||
а в чём глупость то?) по-моему, это возбуждает безмерно и как сексуальная игра - идеально) |