Lelik77 | ||
Может что либо такое и было, но хотелось бы чтобы высказались уважаемые дамы. Я не прошу писать что раздражает в мужчинах вообщем, а именно что-то одно и именно в вашем парне(муже или любовнике) |
||
Leksie | ||
В моем МЧ меня раздражает (если только это можно назвать раздражением) единственная привычка (если это можно назвать привычкой) - это курение.Больше ничего...но вроде как понемногу бросает. | ||
Lelik77 | ||
Дополню вопрос, неприятная привычка или особенность | ||
Ассандра | ||
А меня выводили посиделки с пивом у телевизора...как будто больше и заняться нечем ![]() |
||
OnLy | ||
раздражает, когда мой мужчина задерживается на работе. дома должен быть... рядом со мной... раздражает, когда он смотрит футбол... раздражает рыбный запах... раздражает, когда он грызет шариковые ручки... раздражает, когда он не понимает намеков... Мужчины, не берите в голову. со всем этим можно неплохо жить. |
||
milij_tigrenok | ||
раздражает его "любовь" к телевизору в моей присутствие | ||
green-green | ||
Раздражает привычка мч грязно домогаться в то время, как я мою посуду. Бесит и все тут ![]() |
||
Нимфетка | ||
Раздражает его болтовня с девочками в аське ![]() |
||
Верм | ||
Мою любимую во мне раздражает только одно - то, что я курю. Но я обещал ей исправиться и слово свое сдержу. ![]() |
||
ASKOrBINKA | ||
Да, вот с курением это точно. Обязательно после еды надо встать и идти курить ![]() |
||
Кома | ||
Раздражает его любовь к компам (программер он).... так бы и вылила чашечку кофе на его сервак.... | ||
knopka-maya | ||
Курение. При чем когда одна докуривается почти сразу же прикуривается следующая, ну в итоге около 3,5 пачек в день | ||
Нимфетка | ||
Не, не надо! ![]() ![]() Вспомнила, что еще раздражает...Патологическая ревность к каждому столбу (видать у самого "рыльце в пушку" ![]() |
||
Latina | ||
Чёртовы семечки раздражают, не грызёт только когда спит.. Прям как бабка на завалинке, убила бы за это..![]() А ещё очень раздражает то, что бегает по комнатам и шторы закрывает, если я переодеваюсь- прямо мания ![]() |
||
Braut | ||
Мой муж бывший каждый день шил и пришивал(дырочки,пуговицы). У него было три коробки с носками(для дома,в гости,на работу)Он их сам стирал и сортировал...А перед тем,как их одеть ,сидел и перенюхивал! |
||
LeMuR | ||
Что то многовато! Хотя на работе я примерно столько и выкуриваю... ![]() |
||
LiLu LOVE | ||
Меня раздражает только то, что муж курит по утрам в постели и мне приходиться дышать дымом. | ||
_pretty_ | ||
ПОСТОЯННО ЖЕВАЛ ЖВАЧКУ.ХОТЬ И НЕ КУРИТ.НО ВАЩЕ ЕМУ ШЛО ![]() |
||
Чародейка | ||
Какой хозяйственный! Пошто не ценили такое щастья? ![]() |
||
Раздражает привычка ходить по бабам. Я думаю, хобби у него такое. ![]() |
||
||
||
ABPOPA | ||
В носу ковыряет.....када задумается....и накатывает, пока по рукам не получит! ![]() |
||
Livia | ||
Был один МЧ, после секса ну обязательно должен был пойти покурить! ![]() |
||
vlada_wily | ||
бесит привычка все вещи шов-к-шовчику складывать. и если меня раздевает - точно также сложит все. блин. хоть бы раз кинул!! |
||
Mystical Flame | ||
А меня только одна привычка раздражает: съест конфету, а фантик свернет, как будто конфетка внутри ![]() ![]() |