Насладитель | ||||
![]() Давно меня интересовал этот вопрос, но в последнее время стал особо актуальным. Я имею в виду некоторые ваши движения, поступки и повадки. Например, поглаживание своей руки или случайное (а случайное ли? ![]() ![]() Кроме того, очень бы хотелось узнать является ли отсутсвие бюстгальтера под верхней одеждой, каким-то знаком нам (парням). Или может быть это просто намного удобней и приятней? Имеется в виду не постоянное его отсутствие, а "одноразовое" и явно не у раскованной девушки, а довольно скромной? Буду вам премного благодарен, если вы поведаете о этих женских секретах соблазна. ![]() |
||||
vlada_wily | ||||
ну уж не знаю там про лифчики.... но одно знаю точно - если не захочешь - трогать не будешь ![]() |
||||
Leksie | ||||
Ну как девушка наверное могу позволить себе с ответственностью заявить,что отсутствие лифчика в обычных условиях (если это не свидание) это всего лишь стремление к удобству (под некоторые виды одежды (особо открытые или вроде того) лифчик просто не наденешь,будет некрасиво).Многие девушки вообще не носят лифчика,потому что им так удобнее,а вовсе не для того чтобы кого-то соблазнить.Я например так летом могу выйти,потому что если надену под очень открытую кофточку или майку лифчик,это будет смотреться намного пошлее и вульгарнее чем если я не надену его совсем,но с более закрытой одеждой всегда его надеваю. А насчет "знаков внимания" - лично у меня они одинаковы для симпатичных мне людей обоих полов - я могу дотронуться до руки или плеча и девушки и парня,если хочу показать свое расположение к ним,но это вовсе не будет означать,что я на что-то намекаю.Просто я стараюсь,чтобы человеку любого пола было комфортно со мной общаться,показать,что я заинтересована в общении. А про касание грудью...ну лично мне чтобы коснуться кого-то грудью,надо очень сильно выгнуться)))но думаю что далеко не всегда это что-то значит,просто в какие-то моменты очень поздно соображаешь,что можно было пройти к парню спиной,а не смущать его своими прелестями,чтобы он потом мучался догадками о том,а не задалась ли я целью его совратить)))лично я вообще не использую настолько явные знаки внимания,это уж слишком откровенно и нагловато как-то даже.В общем,не мой стиль.Но этот стиль у всех разный,вот в чем дело. |
||||
misha_rostov75 | ||||
когда девушка все время приподнимает футболку и гладит живот что это означает?)! | ||||
Leksie | ||||
Что у нее чесотка))) | ||||
Черный Лотос | ||||
Лично для меня довольно много значат касания - просто рукой, плечом, коленкой, грудью... Они, конечно, могут быть случайными, но чаще всего это все же знак) Насчет живота - имхо девушка соблазняет. Либо у нее просто болит живот |
||||
Uroboros | ||||
Или несварение желудка)))
Я люблю поглаживать, касаться руками до любимого человека - мне нравиться чувствовать его - удовольствие от осязательного чувства. ![]() ![]() Касание грудью (прижимание своей груди к нему) - Желание. ![]() |
||||
Sandriya | ||||
По поводу прикосновений могу сказать, опираясь на личный опыт. Если мне нравится мужчина, то я пытаюсь при любом удобном случае к нему прикоснуться ![]() |
||||
дядя СЭМ | ||||
1.хочет ребёнка 2.хочет пожрать |
||||
Lilith+ | ||||
мне кажется, что не стоит обобщать. как верно заметили, у одной поглаживание желудка может означать желание ребёнка, а у другой - несварение желудка. Очень много зависит от личных моментов. |
||||
BeSoMi | ||||
На счет поглаживания живота, заинтересовало:))) МБ она пирсинг сделала, а МЧ это никак не замечает? ![]() А вообще трудно сказать...что-либо однозначное ![]() Другие же жесты - их столько... ![]() ![]() |
||||
Насладитель | ||||
Спасибо всем, кто уже успел высказаться по теме! Отдельная благодарность Leksie за такой подробный ответ и личный взгляд на всё это! ![]() OXO Обобщать не надо, но может быть у тебя есть какие-то свойственные лишь тебе движения или знаки внимания к противоположенному полу? Sandriya Благодарю, интересное наблюдение! ![]() Черный Лотос Понимаю, что это имеет довольно важное значение и что чаще всего это имеет какое-то значение. А не расскажите ли немножко подробней? Какие-то определённые знаки в зависимости от ваших касаний. Uroboros Про наших любимых речь не идёт. Само собой, что нет ничего более приятного чем касаться их при любом удобном случае и чувствовать их тепло. ![]() BeSoMi Что не сознательно, вполне возможно, всё таки природа берёт своё. Но может быть вы замечали какуе-то последовательность в касаниях за собой, в зависимости от ситуации? |
||||
Klubnika | ||||
Просто так и случайно люди делают что-либо очень нечасто. Либо на что-то надеются, либо какое-то желание на подсознательном уровне. женские секреты соблазнения и приглашающие знаки 1. Девушка стремится прикоснуться к человеку, который её так или иначе привлекает. И чаще всего она прикасается именно к плечу и ладони, так как к каким либо иным частям тела девичьи руки сразу не потянутся ![]() ![]() 2. Если Я не одеваю бюстгальтер то чувствую себя неловко, если только Я не сделала это нарочно, чтоб привлечь внимание к "неодетости" и некой "незащищенности" этой интимной части своего тела ![]() 3. Если девушка посматривает [/I](именно посматривает, а не таращится вовсе глаза)) на тебя и неосознанно прикасаеться к себе( Я чаще всего прикасаюсь к запястью, шее, чуть выше груди, провожу пальцами по брови или слегка прикрываю губы рукой) значит ты её интересуешь( ну в данный момент она напряженно размышляет именно о тебе 80)) 4. Когда человек к которому Я неравнодушна стоит напротив меня - я слегка расслабляю ноги и как бы демонстрирую ему внутренюю часть бедер Ессесно, если девушка сидит напротив вас, расставив колени, облизывается и тяжело дышит - вы и сами догадаетесь в чем тут дело ![]() Обычно Я смущаюсь если кто-то( то есть симпатичный мне молодой человек) замечает мои так сказать "манипуляции" и отвожу глаза.. Но не поглядывать на него просто сил не хватает. А демонстративно не смотреть на человека.. Это тоже о многом говорит. [I]Воть так то. |
||||
Непредсказуема | ||||
12 знаков женского внимания Что имела в виду Шерон Стоун в известной сцене «Основного инстинкта», когда и так клала ногу на ногу, и эдак? И почему наблюдавшие за ней копы то краснели, то бледнели, а то и вовсе были близки к обмороку? Отвечаем: потому что поняли – она посылала им скрытый СЕКСУАЛЬНЫЙ СИГНАЛ. Женщина не все говорит словами. Она то локон свой поркутит, то прикоснется вдруг невзначай. А то и конечность на конечность закинет - пусть даже и не специально... Если она хочет вас, она сама расскажет об этом, не проронив ни единого слова, а просто подавая вам разные скрытые СЕКСУАЛЬНЫЕ СИГНАЛЫ. Но хуже всего, когда перед дамой сидит чурбан, который ничегошеньки не понимает! 1. Близкий контакт Девушка вроде бы невзначай приближаясь к вам, хочет оказаться близко, она медленно входит в вашу зону – сантиметров на сорок к вашему лицу. Она ожидает ответной реакции. Скажем, чтобы ты улыбнулся, приобнял её... Женщине надо иметь в виду: иногда попадаются тупые. Нет, даже еще тупее. Мужчине надо иметь в виду: если уж приобнял,не отпускай её, пока она не поймет, что ты её понял 2. Показ подмышек Она откидывается назад, изображает расслабленность, обнажая подмышки. Женщине надо иметь в виду: неплохо, если у вас с эпиляцией все в порядке. Мужчинам надо иметь в виду: она понимает, что делает. Кому попало такое не покажут. 3. Игра с волосами Поигрывая волосами, она перебирает их, не отводя взгляда, - женщина явно ХОЧЕТ, чтобы вы их коснулись. Женщине надо иметь в виду: если ОН ПРОТЯНУЛ РУКУ к вашим волосам - он ваш. Мужчине надо иметь в виду: это может быть явный признак её навязчивого сексуального желания. 4. Ненавязчивый эксгибиционизм Платье сползает с плеча, а она якобы не замечает. Причем, заметьте, плечо обнажается как раз тогда, когда смотрите ВЫ ... Женщине надо иметь в виду: проделывать эти трюки с кем-то при своем приятеле оч-чень опасно. Мужчины имейте в виду: только не думайте, что ей стало жарко, на самом деле ей хочется сближения. 5. Обнажение шеи Она будто подставляет шею, вся такая беззащитная. Чистой воды ССС. Женщине надо иметь в виду: ты уверена, что тебе это надо? Мужчине надо иметь в виду: похвалите ее волосы, если чего-то хотите. 6. Застенчивая гейша Она отводит глаза в сторону и вниз - вся такая благопристойная и застенчивая. ВЕРНЫЙ ПРИЗНАК: она явно хочет познакомится с вами! Женщине надо иметь в виду: если надолго отвести взгляд, он может ведь посмотреть еще в другую сторону. Мужчине надо иметь в виду: если в течение минуты она снова бросила взгляд на вас - значит, счастье в ваших руках. Некоторые куют, пока оно горячо. 7. Ладонь-флюгер Если женщина смотрит на вас, положив подбородок на пальцы, и ладонь слегка повернута к вам, - значит, она готова на многое. Женщине надо иметь в виду: следите за тем, как вывернуты ваши ладони, чтобы вас не поняли неправильно. Мужчине надо иметь в виду: пока будете думать, она может перевернуть ладонь. 8. Глупышка При вас она начинает хихикать, делать глупости, реагировать на все, как маленькая девочка. Женщине надо иметь в виду: он может подумать, что вы и впрямь того, неадекватны. Мужчине надо иметь в виду: у нее это может выходить нечаянно, а может - специально. 9. Взгляд искоса Украдкой женщина бросает на вас косой взгляд. И если повторяет его еще?! Вы ей точно интересны, но ей хочется казаться невозмутимой. Но посвященного в тайны ССС мужчину не проведешь! Женщине надо иметь в виду: упражнение еще и полезно для глаз, снимает напряжение. Мужчине надо иметь в виду: нет ли еще кого за спиной, кому адресованы взгляды, - и только тогда спрашивайте у нее, как пройти в библиотеку. 10. Поглаживание Если она поглаживает свои плечи, бедра поправляет бретельки. Женщинам надо иметь в виду: по молодости и неопытности поглаживание можно превратить в почесывание. А мужчинам нравится, когда женщина именно что ласкает себя. Мужчине надо иметь в виду: она ждет, что вы подойдете и заговорите. 11. Игры с украшениями Если она пристально смотрит на вас, поигрывая ожерельем (может просто теребить что-нибудь в руках). Она хочет, чтобы вы подошли поближе. Женщине надо иметь в виду: теребите все, что попадет под руку. Но выпендрежное ожерелье некоторых может отпугнуть. Мужчине надо иметь в виду: Это не: а если у нее просто запуталась цепочка?.. Это – иди сюда она хочет подарить тебе что-нибудь вкусненькое. 12. Демонстрация ног И так сядет, и сяк, нога на ногу, то поднимет их, то переплетет, то туфлей покачает. О-о-о! Женщине надо иметь в виду: красивые ножки - это наша убойная сила! Мужчине надо иметь в виду: в ней просто бездна нерастраченной сексуальной энергии. Текст скачан с сайта http://www.pickup.ru/ Этот ответ был на форуме:Мужчина и женщина |
||||
Independent | ||||
Милая фраза "Повадки женщин" ... ![]() Могу обобщённо сказать про себя и своих подруг - если девушка прикасается к мужчине, то в любом случае, она хочет от него общения. Возможно секса. Но просто так прикасаться к человеку на которого ровно-параллельно не будет. Если только случайно, но обычно на случайных касаниях не заостряют внимания ни мужчины ни женщины. |
||||
Насладитель | ||||
Klubnika Спасибо огромное за Такой ответ и за то, что вложила в него кусочек своей души! Лучшего объяснения и пожелать нельзя было. Именно личное мнение, да ещё с какими чувствами преподнесенно! Честно, красиво и с чувствами! ![]() ![]() Svetti Благодарствую и за статейку. Почитал с удовольствием и посмеялся от души. ![]() Хотя с сайтом Пикапа знаком. Там всё носит свой особый оттенок. Всё таки лучше было бы послушать личные твои наблюдения Ириш. ![]() Independent Я такую фразу не употреблял. ![]() А вот за пояснения спасибо, всё прочитанное (услышанное) стараюсь не выпускать из второго уха. ![]() Как интересно же складывается всё. Случайные касания, которые вовсе не случайные... что и требовалось доказать. Теперь станим повнимательней. ![]() |
||||
Niagara | ||||
Ты прав, так называемые случайные касания мужчины женщиной - это несомненно знаки внимания. Меня случайные касания безумно возбуждают, это так невинно, как-то девственно и в то же время так сексуально, эротично. Если мужчина мне очень нравиться, но мы знакомы недавно, и если я вижу что он тоже ко мне не равнодушен, то при касании с ним коленями или руками меня начинает аж трясти от возбуждения! ![]() |
||||
Насладитель | ||||
Класс! Умничка! Вот это написала! ![]() Тоже не пожалела внести кусочек себя в это сообщение! ![]() Хотел бы и я оказаться на месте этого нравящегося, но недавно знакомого мужчины. ![]() У самого такое бывает, как нагрянет возбуждение от касаний симпатичной девушки, мурашки по телу бегать начинают, хоть верёвками привязывай. ![]() |
||||
Ординатор | ||||
Книга Алан Пиз "Язык жестов". Лучше еще ничего не придумано. | ||||
Насладитель | ||||
Спасибо за наводку. Мне кажется ещё много интересных книг можно найти на эту тематику. Но ведь книги это совсем другое. Книги пишутся в разные времена и авторами с разных концов мира. Посему наблюдения каждого автора могут отличаться друг от друга. А мне интересны именно живые мнения. Как девушек, так и парней,которые сумели изучить эти знаки по себе и своим половинкам. |
||||
Луиза | ||||
Эх Мишка... не перестаю удивляться, какие интересные темы ты создаешь, молодчина! ![]() К сожалению, природа моей фигуры не позволяет мне ходить без бюстгалтера (лифчик - это между нами, девочками), т.к. все мужчины были бы мои независимо от моих желаний. ![]() Есть ярковыраженные знаки внимания, но я бы не стала обобщать. Я думаю, что на данном форуме больше горячих женщин, поэтому и разговоров будет больше о том, что каждое прикосновение не случайно. Но в жизни бывает по-разному, поэтому не стоит каждое прикосновение воспринимать как побуждение к действию! ![]() Расскажу про себя... если мне нравится мужчина, с которым я танцую медленный танец, я наверняка прижмусь к нему грудью и, может быть, лишний раз нежно дотронусь до него ногой и поменяю месторасположение руки. ![]() Но это касается только танцев. В остальных случаях в домашней обстановке я веду себя очень скромно и считаю это своим достоинством. ![]() ![]() |
||||
BeSoMi | ||||
![]() ![]() |
||||
Насладитель | ||||
Натуль, а я всю никак не могу привыкнуть к твоим настолько положительным постам! Всегда приятно, интересно и с теплом их пишешь. Даже привыкать не хочеться. Пусть это всегда будет мне в новизну и в удовольствие! ![]() Ой-ё-ёй, чтож ты делаешь своими рассказами о медленных танцах! У меня же ещё пол дня впереди, а тут ТАКИЕ описания! ![]() Уж совсем не знаю, чтобы со мной творилось, после таких вот касаний в танце. Помоему я таки бы иначе как по третьему варианту ответа поступить бы не смог. ![]() ![]() ![]() |
||||
Насладитель | ||||
Оооо, ДА! Взгляд тоже может сказать многое! Да ещё какое многое! ![]() Страно, что мы раньше не коснулись темы глаз. Ведь глаза нам подарок от Бога, не только чтобы видеть окружающую красоту, но и чтобы давать и принимать всё те же Знаки! Девушки, а вот какой значинмый взгляд со стороны молодого человека стал самим запоминающимся? А ещё бы интересно было послушать, что для вас значит помигивания и нравяться ли, когда подмигивают вам? ![]() ![]() |
||||
Kiskina | ||||
Наверно считает, что ещё живот идеален! Типа посмотри, какой он у меня красивый и загорелый! |
||||
Klubnika | ||||
Широко-недоумённо распахнутые глаза. Люблю удивлять потому что очень люблю видеть такие взгляды. И не только от парней ![]() Тёплый взгляд.. он смотрел прямо, но не пронзительно.. одновременно и утешая-успокаивая, с лаской и любовью. И так возбуждающе. и как только всё поместилось в одном взгляде.. Эхх... ![]() |
||||
Насладитель | ||||
Эххх ягодка! Почаще бы твои посты читать! ![]() Так и хочеться дарить такие взгляды... с лаской и любовью... спокойный и тёплый. ![]() Да и самому получать в подарок нечто подобное... уххх! ![]() |
||||
Klubnika | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
Насладитель | ||||
Вот и молодчинка! ![]() ![]() ![]() |
||||
Дикая кошечка | ||||
Касания -это просто знак внимания. Отсутствие бюстгалтера - это не знак (по крайней мере для меня), просто грудь устает от него и хочется дать ей отдохнуть. |
||||
Насладитель | ||||
Спасибо и за ваше сообщение! ![]() Сейчас как раз убедился в этом на себе, получив не ожидаемый, но зато полностью искренний отказ. Пусть даже и не совсем нужные касания, могут быть всего лишь знаком внимания и ничем больше. Как бы там не было, я в любом случае я хочу продолжить обсуждение поднятой темы. Не пригодилось сегодня, значит пригодиться завтра. ![]() Жизнь наша длина и пойди знай, когда тебе вновь понадобяться знания о знаках, которые дарят нам девушки. ![]() |
||||
Shtolzz | ||||
почесывание макушки, слетающие трусы, да прочие тыканья грудями это конечно хорошо… но ты главное в глаза смотри, там всё написано ![]() |
||||
Klubnika | ||||
ага... Вот если у меня в глазах написано "не влезай - убьёт"... И все всё понимают ![]() |
||||
Насладитель | ||||
Shtolzz, глаза это действительно зеркало души. Да вот только, не каждая девушка тебе в глаза тебе прямо посмотреть сможет. А есть такие, что и сам ты не рискнёшь им в глаза вглядываться. ![]() Klubnika Какая ты опасная, взрывная девушка. ![]() Мне бы больше хотелось видеть в этих глазах то, что предназначено тем, кто нравиться. ![]() ![]() |
||||
Klubnika | ||||
Ага... ясно. Тогда смотри - вот такой взгляд Я дарю тому, кто мне нравится. ![]() Присоединённый файл ![]() |