Озабоченный романтик | ||||
Не знаю кому как, а мне с недавнего времени девочки, девушки, женщины, бабушки остачертели. В особенности вторые. Почему я перечислил их по возрастным группам? Просто в определенном возрасте у них разные заскоки. И что мы в них находим? Конечно, можно найти им применение (хотя это очень фигурально) : 1) Домохозяйки. Во- первых они не сильно разбежались вести хозяйство и уж тем более "торчать у плиты". Они же все индивидуальности, а для индивидуальности такой образ жизни неприемлим. Во- вторых, если подумать, способны ли они на это? Стандартная ситуация: "Вот я вчера стирала, теперь у меня испортилась кожа на руках". Лучшие повора- мужчины (неоспоримый факт). Насчет порядка в квартире (а тем более в голове) лучше промолчать. У них столько шмоток, что их теоретически некуда девать, плюс косметика, всякие гламурные журналы и прочие штучки- дрючки. 2) Спутницы для приятного времяпрепровождения. Это значит: "Если уж, дорогой, мы с тобой куда- то идем, то ты обязан- таки меня кормить, поить, причем самым дорогим из меню". Да с фига ли, если ты такая независимая (см. ниже п.№3). А если вы к тому же с ней просто "друзья", то это вообще теряет всякий смысл. В кино, вместо удовольствия от совместного просмотра фильма, получаешь тысячу вопросов по поводу сюжета и героев. Если фильм достаточно лиричен, то бонусом еще 2-3 литра слез с соплями вперемешку и река потекшей туши (а все почему, ты не не купил ей хорошей). Совместный поход за подарком для общего друга или подруги заканчивается тем, что: "Как это, кому- то на день рождения ты покупаешь такую дорогую и качественную вещь, а мне, просто так, из- за того что мы пошли вместе, ничего купить не хочешь". Обязательный момент- это проводить ее до дома, желательно до самой двери, иначе в подъезде ее изнасилуют. Не в коем случае нельзя преллогать поймать ей мотор или вызвать такси: "Ты, что, хочешь чтобы меня завезли в лес (или еще куда пострашнее и подальше) и изнасиловали (опять, прям все так и жаждут именно тебя изнасиловать)". Хочется ответить "да", я уже сам готов это сделать, потому что мне надоело ждать, пока наши отношения дойдут до нужной стадии. Наконец когда ты ее проводил, ей становится начьхать на тебя и на то как ты сам через весь город ночью добрался до дома, главное своя жопа в тепле. 3) Коллега по работе. Здесь совсем смех. Она такая самостоятельная, волевая личность, которая готова возглавить всю организацию (точнее получать зарплату повыше, чтобы купить шмоток побольше), но в то же время настолько хрупкое существо, что ее нельзя перегружать работой. И главное- это равноправие. 4) Сексуальная партнерша (в том смысле, что девушка с которой ты занимаешься сексом). Уже достаточно давно бытует мнение, что все девушки, как и мужчины любят хороший, добротный секс. Только вот пока до этого дойдет, член может от бездействия отвалиться. Не в коем разе нельзя решать эту проблему прогулкой "налево". Нужно сидеть и терпеливо и ждать чего- то сомнительно приятного. Потом наконец- то свершается желаемое и первые раз 10 очень даже хорошо, а потом когда хочешь попробывать чего то нового тебя начинают обвинять в извращенстве. Зато самое здоровое проявление твоего желания по отношению к ней- это кунилингус. ИТОГ: Можно в лучшем случае ее куда- нибудь сводить, провести вместе ночь и на утро помахать друг другу ручкой. Каждая считает себя королевой, самое обидное, что независимо от возраста, фигуры, внешности, сексуальности, интеллекта, собственного материального положения, воспитанности, наличия или отсутствия вредных привычек и т.д. и т.п. Исключения существуют, но они лишь подтверждают правила. И это не голословные утверждения, они получены на собственном опыте. А может что в моем поведении не так или мне просто "везет" на определенных дам? Поделитесь своим мнением по поводу предназначения женщин и как надо себя с ними вести. |
||||
Theo2 | ||||
Да в общем все верно. Только работает это, если ты красивый и высокий. или очень богатый. В большинстве же случаев женятся, потому что боятся остаться одни. Лишь в очень редких случаях удается найти действительно Женщину и женятся по любви. |
||||
Lady-Rose | ||||
Простите великодушно - а просто человека Вы в женщине искать не пробовали? Ну чтобы и не нужно было искать ему применение? Чтоб девушка была Вам нужна сама по себе, а не как полезный придаток к Вашей жизни... | ||||
-=Велла=- | ||||
Скорей всего первое... (хотя может я и не права, бо с тобой не знакома...) Мне жаль тебя, если за время общения с женским полом ты вынес для себя только негативную сторону... Молодой человек, вас бросает из крайности в крайность, по моему... |
||||
Пробывал, но не нашел. Видно не повезло. Хочется отметить, что и женщины в большинстве случаев ищут так называемую опору в жизни, а не спутника жизни, которого любишь просто так. |
||||
-=Велла=- | ||||
Вот именно, что не только опору, но и спутника.... чтобы в одном лице он был... А как ты хотел...? ведь мужчина для этого и создан, чтобы женщина за ним, как за каменной стеной была.. или нет? |
||||
Leksie | ||||
АВтор,будьте проще! | ||||
Lady-Rose | ||||
Простите, но просто так даже и кошки не рождаются (пардон за мой французский). Все мы любим если и не за что-то, то вопреки чему-то... Я люблю своего МЧ потому что, он и опора мне в трудных ситуациях и спутник по жизни, с которым можно пошутить, поплакать, пофилософствовать...да много чего можно. И я думаю, что и меня есть за что любить... А Вас? |
||||
green-green | ||||
Да обычное такое предназначение - жить и радоваться жизни. Каждый такой "разочарованный" должен понять, что женщина рождается на белый свет вовсе не для того, чтоб ублажать "разочарованных"... Если это понимать не хочется - не нужно общаться с женщинами. Все просто... ![]() |
||||
Ann-beinlove | ||||
Уважаемый автор, - мое мнение, как девушки, таково : - судя по всему написанному, вывод очевиден - вы не совсем уверенный в себе человек, у вас имеются проблемы со знакомствами в реальной жизни с девушками , - ибо у вас слишком всё "разобрано по полетам"........ Человек,у которого в жизни есть всё, и даже женщины - никогда не распределяет женщин по каким то "категориям" поведения, потому что у него на это нет времени .... и он живет настоящим и любит и дорожит тем, что у него есть...... С уважением, Анна!!! |
||||
Палач | ||||
В мире существует ТОЛЬКО два пола: мужской и женский. Для чего они предназначены? Для дополенения друг друга, скорее всего... не знаю, что еще добавить |
||||
AJTEKC | ||||
те надо было темку выложить на мужском форуме, а то тут много "крутых" девушек, которые все не такие, без недостатков это ты такой. И где ты ВАЩЕ со своей неуверенностью таких встречал. Читаю их посты, прикольно. |
||||
Mystical Flame | ||||
to Озабоченный романтик Боже мой, что же вы в 30 лет писать будете? Как-то рано вы стали этаким разочарованным юным Байроном ![]() Я совершенно не хочу оспаривать ваш личный опыт, но не жестковато-ли вы судите о всех девочках, девушках, женщинах, бабушках? Большинству из них вы даже не знакомы, а вам они уже осточертели??? Поверьте, далеко не все девушки меркантильны, глупы и жестоки. Посмотрите на вещи с другой стороны - а что они видят в вас? Возможно, вы зря пеняете на зеркала? А возможно, именно ваша половинка еще не нашлась... |
||||
BBS | ||||
Дело скорее всего в тебе. В душЕ ты один, но внешне девушки воспринимают тебя совсем другим. Почему так происходит - человек всегда старается понравиться противоположному полу, казаться лучше, чем на самом деле. А когда узнаёшь человека поближе - бывает, сильно разочаровываешься. Постарайся изменить свою модель поведения и своё отношение к девушкам, чтобы они изначально понимали, что ты за человек. |
||||
ЛЕОНИД ОМ | ||||
Как в Библии написано? "И ввел ее Исаак в шатер Сарры, матери своей, и взял Ревекку, и она сделалась ему женою, и он полюбил ее" (Бытие, 24:67) Только так. |
||||
EsTaF | ||||
2 Озабоченный романтик Любая мысль возвращается вдвойне ![]() Люди привыкли верить во что-то или в кого-то, но только не в себя. Также и с неудачами. "Виновны все (Бог, женщины итд), но только не Я" имхо |
||||
Pussy Ripper | ||||
Ха... Но до шатра: "Ревекка взглянула, и увидела Исаака, и спустилась с верблюда." (Быт., 24, 63) Подскажи парню, как спускать девушек с верблюдов? ![]() |
||||
Apprentice Alexa | ||||
Не там ищете этих девушек, это точно! | ||||
Pheng | ||||
Естественно, не для этого, а для того чтобы "разочарованные" их ублажали... АФФТАРУ! Ты на 90 % (если не больше) прав... Держи + |
||||
ankhen | ||||
Если мы начнем задумываться о предназначении женщин или мужчин, то за будем о самом главном. А почему бы не забивать себе голову тупыми вопросами и просто не жить нормально? Как все. | ||||
Apprentice Alexa | ||||
Каждому - свое, своя жизнь, своя дорога, будь это мужчина или женщина. Ну их эти стереотипы! Все же жить для других - глупо. Нужно для себя, тогда и окружающим хорошо рядом с вами будет, это точно. Ну не вижу я себя, бесконечно носки в тазике отстирывающей или готовящей с утра до ночи, также, как и в офисе с 9 до 22, 24/7! |
||||
ANATASNELLI | ||||
Странно что в нике твоем присутствует слово "романтик"....Вот если человек прожил свою жизнь и в конце сказал что он разочаровался,это страшно,а ты еще находишься только в начале своего пути и большинство из написанного это мнение других людей,врядли в своем возрасте ты ухитрился набрать столько негатива о женщинах...Задайся лучше вопросом о предназначении мужчин и женщин и тогда увидишь смысл в самом слове..."предназначены" друг для друга,это и есть "суть" ответа твоего топика!)) | ||||
коханка | ||||
Знаёшь, а ТЫ мне нравишься!! От души поржала над твоими мемуарами........Всё класно сказано. Но думаю сам ты оставаться не хочешь. поетому прийдется не только "Брать" но и "Давать", небываёт по-другому.........И те, КТО смог это осознать бывают по настоящему щасливы......... ![]() А нащёт разочарования в женщинах-то я бы ето быстро устранила.........(без всяких там тушей. фильмов, кучи денег и т.д.) Судя по тому, что ты романтик, если не ошыбаюсь, думаю достаточно будёт сделать тебе Красивый, Теплый, уютный вечер........... ![]() ОТХ, где же мой тигрёнок....?? Я БЫ............ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Чародейка | ||||
Создаецца впечатление, што все эти барышни предназначают- применяют нещастнава- хрупкава Озабоченного романтика как вздумаецца, на то ево мнения не спрашивая. Особенно бабушки. И девочки, читающие гламурные журналы и любящие куннилингус. И вот ево тонкая душевная организация не вынесла столь суровой обиды и вопросила- неужто все такие и когда енто кончицца? Давайте ево успокоим- не все, есть в мире альтруистки и чуткие бескорыстные натуры, ждущие именно ево, Романтика. Ищите, как грицца, и обрящете. ![]() |
||||
Белая | ||||
Да, в силу крайней молодости автора как-то не верится, что за свой недолгий век относительной зрелости он успел набраться такого негатива по отношению к женскому полу. Мне почему-то кажется, что ключевые фразы в этом топике таковы:
Вот это, пожалуй, явно опыт автора. Это тем более понятно, т.к. не все молодые девушки легко и быстро вступают в интимные отношения даже с понравившимся юношей...разочарование же последнего в этом случае не заставляет себя ждать... Ну а в остальном это, скорее всего, чужой опыт с редкими вкраплениями своего...уж не в обиду Озабоченному романтику. ЗЫ. Кста, ник тоже вполне говорящий...что первое, что второе слово вполне красноречивы. ЗЗЫ. А вообще, случай не тяжёлый, всё наладится, я уверена... |
||||
Nifertity | ||||
По-моему, мужчину сложнее склонить к разнообразиям на грани извращений, чем женщин. Уверенна, развести можно любую женщину, даже монашку ![]() ![]() Почитаешь твои пункты и создаётся впечатление, что ты встречался с какими-то глупышками. Нет, не все девушки такие! Меня удивляет сколько здесь написано о возрасте автора ![]() И поражает как мужчины часто жалуются на глупышек, тем временем умных женщин редко берут в жёны. |
||||
Я уже и так и сяк изворачивался. Пытаешься носить определенную маску, не раскрываться сразу- не то, девушек отпугивает "неестественность". При знакомстве ведешь себя как открытая книга- тоже не то, уж слишком серьезен. Вот и приходиться голову ломать, как же им угодить? А надо ли вообще? |
||||
Я уже и так и сяк изворачивался. Пытаешься носить определенную маску, не раскрываться сразу- не то, девушек отпугивает "неестественность". При знакомстве ведешь себя как открытая книга- тоже не то, уж слишком серьезен. Вот и приходиться голову ломать, как же им угодить? А надо ли вообще? |
||||
Еще я не могу понять следующее. Многие в своих постах ссылаются на возраст. Особенно этим не гнушаются дамы, все такие "умудренные опытом". Если у кого- то процесс набивания шишек в жизни шел медленно, так все люди разные... По- моему стоит задуматься, а не обвинять человека в незрелости. | ||||
Вы похоже не поняли. Проблем со знакомствами в реальной жизни нет. Вся проблема в том как они развиваются и чем заканчиваются. |
||||
Night guest | ||||
Скажи, автор, а чего ты хочешь? Какая должна быть, по твоему мнению, девушка? Каких отношений ты хочешь? | ||||
Я хочу прямоты и открытости в отношениях, т.е. чтобы все точки были расставлены над "i". Хочет романтических отношений, пожалуйста. Хочет постоянного сексуального партнера, легко. Больше всего я не хочу начала отношений на материальной основе, потом любой каприз, а вначале не нужно превращать меня в доильный аппарат. Когда поймешь, что это настоящее чувство, готов отдать все, в том числе собственную жизнь! Насчет того, какая должна быть девушка, сказать сложно. Скорее всего у нее должна быть ясность в мыслях, понимание того, чего она хочет в этой жизни и от меня в частности, я уже в свою очередь постараюсь ее понять. Но, увы, такие девушки- редкость (опять таки мое субъективное мнение). Девушки неоднозначны в большинстве своем, достатосно часто противоречат сами себе, проще говоря у них семь пятниц на неделе. |
||||
АЛАН | ||||
рисковый парень, однако, автор темы. За такие высказывания в тюрягу недолго угодить на ЗАПАДЕ, или штраф уплатить в 4х значной как минимум сумме. Благо у нас - полают на тебя в форуме и отстанут... |
||||
Louis_Saphre | ||||
Явно не для того, чтоб мыть посуду и готовить на неблагодарного мужа целыми днями |