Tj-demon | ||||||
Некоторые девушки считают что пользоваться праклатками очень неудобно, дискомфортно. А как считаете вы? |
||||||
Дикая кошечка | ||||||
Я предпочитаю тампоны. Это удобнее намного. Прокладки сползают. | ||||||
Tj-demon | ||||||
а какие именно я слышал что одни увеличиваються в толщину другие в длину.. |
||||||
Rebekka | ||||||
А мне нормально и прокладками, и тампонами... А почему тебя это вообще интересует????????? Каждая девушка выбирает по себе индивидуально |
||||||
Tj-demon | ||||||
все из-за того, что не давно шел с одной девушкой домой, и она сказала что хочет ((я думал вы поймете , я имел виду про выдиления)) я спросил у тебя прокладки нет ... и ответила целый сплекс негатива на счет прокладок и тампонов вот.... ![]() |
||||||
GOTOFF | ||||||
А я считал, что прокладки для других выделений. | ||||||
Incendiary | ||||||
![]() К чему ты это у нее спросил?? ![]() |
||||||
Tj-demon | ||||||
поинтересовался просто, |
||||||
Tj-demon | ||||||
Я как бы муж ее в инивере вот. ![]() |
||||||
Tj-demon | ||||||
![]() |
||||||
Independent | ||||||
Интересно, это я уже с головой раздружилась или кто-то другой? ![]() Какая связь между : - Я хочу в туалет и - А у тебя прокладки нет ???? ![]() Прокладка и памперс - это разные вещи и совершенно для разных целей используются. ![]() |
||||||
_pretty_ | ||||||
ЗНАЕШЬ ЭТ НЕ СОВСЕМ НОРМАЛЬНО ГОВОРИТЬ ТАКИЕ ГЛУПОСТИ. И ЕСЛИ ЧЕСТНО Я Б НА МЕСТЕ ЭТОЙ ДЕВУШКИ ТЯ БРОСИЛА ![]() ![]() |
||||||
Livia | ||||||
С тампонами чувствую себя более комфортно. Но знаю множество женщин, которых они... пугают. ![]() |
||||||
Million $ Babe | ||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
Million $ Babe | ||||||
У меня мамину подругу один раз забирали в больницу, тк она его оттуда не могла достать или пошла с ним на пляж и долго не меняла, незнаю подробностей, или что... но вот мне как-то с прокладками комжортнее! ![]() |
||||||
светлый лик | ||||||
нда, от души посмеялась, читая тему и посты автора. Супер! ![]() ![]() |
||||||
Sister of Night | ||||||
Прокладки гораздо удобнее. Ничего не мешает, их можно даже на стринги цеплять. Тампоны отвратительны. Я пробовала, потом достаёшь - ![]() ![]() ![]() |
||||||
Leksie | ||||||
Всю жизнь пользуюсь прокладками и не ощущаю никакого дискомфорта.Тампоны никогда не пробовала и не хочу рисковать здоровьем.Уже много слышала мнений подобных мнению Sister of Night,у многих все было намного хуже,так что я не горю желанием получить себе такие же проблемы как они. | ||||||
Leksie | ||||||
Автор,а вы вообще знаете для каких целей прокладки и тампоны используют?сдается мне что для вас данная тема все еще является тайной покрытой мраком,а зря.в жизни еще много подобных знаний пригодится,дабы вас в один прекрасный момент не постиг шок от какого-нибудь откровения из этой области)))). | ||||||
Непредсказуема | ||||||
![]() |
||||||
Carbixc | ||||||
дурында ![]() конечно тампоны опасны...если их не в то "окно" пихать...таки лопнуть можно... |
||||||
Подкроватье | ||||||
пользую и то и то... в зависимости от ситуации. чаще всего тампоны. мне с ними удобнее. |
||||||
Атлантида | ||||||
Тоже как-то не уловила связи между "сходить по маленькому" и прокладками.... Предпочитаю и то и другое, всмысле и прокладки и тампоны. Тампоны нравятся больше, т.к. с ними комфортнее, да и ночью спать с ними, лично мне, как-то удобнее. ![]() |
||||||
Tj-demon | ||||||
![]() |
||||||
Tj-demon | ||||||
блин не подумал когда создовал... |
||||||
Tj-demon | ||||||
старался... расмешить весь секснарод...... |
||||||
Nagayna | ||||||
А парень-то весельчак! А я вот не люблю тампоны. Мало в них хорошего. Пользуюсь ими исключительно редко. На пляже, например, ибо с прокладкой в купальнике как-то не модно будет. Щас так не носят. ![]() |
||||||
Tj-demon | ||||||
дабы не постиг шок меня среди белого дня шок об этом открой мне глаза на это в личку желательно!!! С Уважением Tj-Demon!!!! |
||||||
Tj-demon | ||||||
весельчак все рады наверное что я такую тему создал.......................... |
||||||
!Настеныш-Стервоныш! | ||||||
![]() не в обиду) |
||||||
klava | ||||||
Я не могу, ликбез для мальчиков о пользе и вреде прокладок! Нет, лучше о тампонах, там хоть примерно есть, куда их поместить у мальчиков. | ||||||
Uroboros | ||||||
Ну что вы на человека накинулись. Ну интересуют его и такие темы, как он сам отметил, связанные с его любимой. Таких мужчин надо наоборот поощрять. Tj-demon! ![]() Я знакома со многими мужчинами(преимущественно автостопщиками), которые сами пользуются женскими прокладками, неплохо в них разбираются (кол-во капелек, толщина и т.д.) иногда даже получше чем некоторые женщины, являются спецами и могут проконсультировать без стеснения кого угодно. Если кто не понял, нафиг они им, "мудрецы" используют эту многофункциональную вещь - как абсорбирующий девайс в виде стелек, чтобы ноги не промокли. (Кста, анекдот в тему(рассказал один стопщик):Мент шмонает: "молодой человек, а почему у вас полные карманы и ботинки прокладок? - "автостопщик я!" - "а это как?") И когда ко мне подходят мужчины и спрашивают есть ли прокладки и просят одолжить парочку - меня это не шокирует, если есть всегда дам пару штук. ![]() Когда в юности начались месячные я вообще пользовалась марлями, а потом кипятила их (мама нучила), потом постепенно перешла на прокладки. Сама пользуюсь только прокладками (тампонами не пользуюсь). Раздражают в прокладках как раз "крылашки" (хотя они по идеи должны облегчать жизнь женщине), все время мешают. |
||||||
Leksie | ||||||
нет,это вы серьезно?если да,тогда пишите в личку все ваши вопросы,постараюсь помочь))) |
||||||
First evil | ||||||
А мне вот с тампонами вааааще не удобно,пользуюсь только прокладками. В туалет....по-маленькому.....прокладки.....????? ![]() ![]() ![]() |
||||||
Afelandra | ||||||
Брр... По-моему, прокладки как раз и отвратительны! Вечно прилипают, дискомфорт создают... У меня после них чешется всё((( Ночью - да, даю себе от тампонов отдохнуть, но утром - сразу в ванну:) А тампоны - просто гениальное изобретение! C ними очень удобно, и они никогда не чувствуются! И спортом удобно заниматься, и бельё никогда не испачкается. =) |