iN_DiV_ViD | ||||
Недавно посмотрел фильм муравьи в штанах, Там был момент когда толстый парень переоделся девкой и на вечеренке одна из них говорит ему(ей): Знаешь жаль что не пришел твой брат[он же], по нему сразу видно, что он знает что нужно дать девушке, и признаться чесно я бы хотела чтобы он подошел ко мне и сказал: Я тебя заберу, мы войдем в комнату, я сорву с тебя все одежды и. т.д. Я бы была не против... Далей Она(он) смывается под предлогом, и появляется он ![]() Знаешь я из тех кто знает что нужно дать девушкам, и мне бы хотелось Я тебя заберу, мы войдем в комнату, я сорву с тебя все одежды и. т.д. И тут эта девушка бьет его по роже, и как вас понимать? после такого ![]() |
||||
ЛАКИ | ||||
![]() ![]() |
||||
iN_DiV_ViD | ||||
А по фильму если смотрела и т.д. Скажи почему часто узнаешь, от девчонок, что вон та в тебя влюблена, но стоит полезть как идет просто полный отказ во внимании иногда с легким матом ПАРАДОКС |
||||
крыска | ||||
А что тут сложного? Было одно настроение, стало другое... ![]() |
||||
iN_DiV_ViD | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
крыска | ||||
Хе... Да за минуту многое что может произойти! | ||||
White_Night | ||||
хе, зато потом она сама на него накинулась, вроде как. или я уже не помню. хм. но короче все равно у них все получилось =))) | ||||
ptary | ||||
одно дело сказать подруге что если бы.. да, я.. а вот совсем другое дело ответить парню на предложение сделать это "а если бы.." ))) все достаточно просто |
||||
ALX82 | ||||
1. Нашёл кому верить. 2. Надо не полезть, а мягко постепенно подкатить ![]() |
||||
kiss84 | ||||
то что говориться между девушками, это чего хочеться, надо же потом перед парнем набить себе цену ![]() |
||||
iN_DiV_ViD | ||||
Господа, Какой смысл набивать себе цену, Если все пошло супер сразу это совершенно не значит что скоро произодет разрыв или о тебе забудут Цену набить, вы что игрушки на распродаже, Ну и мысли блин |
||||
SATYR | ||||
iN_DiV_ViD Да есть такое, но что поделать на то они и девушки, со страностями... многие :) (не обижайтесь милые ![]() |
||||
iN_DiV_ViD | ||||
Принимать та нужно я и не спорю Просто как их понимать, во чего не пойму |
||||
SATYR | ||||
iN_DiV_ViD Говорят: Умом Россию не понять, аршином общим не измерить... - в Россию можно только верить!! (точно не помню, примерно так). И Русские (и не русские) девушки - в них тоже нужно верить, силясь их понять - рискуешь свихнуться т.к. ты пытаешь понять с присущей мужчине логике т.е. "мужской", поступки женщины часто не подаются объяснению "мужской логики". Я давно наблюдаю за девушками - мне они безумно нравятся, если бы их можно было предугадать или объяснить их поступки это были бы не девушки а мужчины, согласись это не то. Возможно я за то их и люблю так - за то что они так не похожи на нас ![]() ![]() |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Цитирую Экслера: "Мужская логика. Ее никто не понимает, даже сами мужики." ![]() ![]() ![]() Реагировать и отвечать надо не на поведение или слова женщины, а на то, что она под этим имеет ввиду ![]() Да, сложно, но зачем вам легкие пути? ![]() |
||||
iN_DiV_ViD | ||||
Народ все и так ясно, вы мне просто объясните я что обязан в загадки играть мне делать что ли не чего, А особенно на работе, придешь и тебе тут такое вылажат что хочется все послать, И как мне кажется просто играть можно, но не доводить до ситуации когда ни кто вас девушки не понимает даже вы сами себя!!!! |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
А кто тебя заставляет-то? Не хочешь не играй...Дело-то добровольное... Я эти игры сама терпеть не могу, но это же индивидуально. Хоть и не люблю их, но все равно никогда не верю в то, что женщины говорят ![]() |
||||
iN_DiV_ViD | ||||
![]() |
||||
SATYR | ||||
Эти слова ему нашептовала на ухо женщина!! ![]() Общеизвестно, что человеку присуще поступать логически, логика - это то чем человек пользуется давно. Любая наука в первую очаредь логична (надеюсь с этим ты не споришь??). Так уж в истории повелось что у руля Человечества почти всегда стояли мужчины (феминистки сейчас скажут: "это не правда", но это правда - посмотрите Историю) и все что не придумывалось или делалось, ко всему применима логика (мужская). Я не говорю что женщины не обладают логикой (как многие мужчины утверждают), нет, она - "женская логика" - просто не подается объяснению "мужской логике", мы просто по разному мыслим, вот и все... |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Да стойте вы на здоровье у своего Руля, мы лучше на палубе позагораем... ![]() Хотя если учеть, куда это самое человечество рулит под вашим управлением, я бы не хвасталась...то ли Руль у вас сломался, то ли дело в навигации... ![]() |
||||
SATYR | ||||
Ну уж если вам в руки отдать то и до сюда не доплыли бы ![]() Никакого хвастовства в этих словах нет, могу предоставить доазательства, все аргументировано ![]() |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Точно. Женщины бы пошли другим путем. Вот такая странная у нас душа ![]() |
||||
SATYR | ||||
Утонуло бы человечество где то по дороге к назначеной цели :) |
||||
Capriel | ||||
А вот здесь бы проснулась женская интуиция!!! Только не надо отрицать ее существование... ![]() |
||||
Tatam | ||||
О чем базар ? Все равно женскую душу , не понять никогда. А есть ли она ? |
||||
Jullia | ||||
О чем мы говорим..... Человечество за столько веков не смогло понять, как устроена наша Вселенная - так это просто детский ребус по сравнению с загадками женской души. Знаете, Лермонтов написал о женщине: Понять невозможно ее, Зато не любить невозможно. Просто любите нас и не забивайте себе голову вопросами, на которые никогда не сумеете найти ответы!!! |
||||
kiss84 | ||||
я не про себя вообщето....по мне так если хочу, да еще и предлогают, хватаю в охапку и бегу ![]() |
||||
goldenboy | ||||
Никогда не предлагай девушке ЭТО!!!! ![]() а просто делай, то что нужно, то что хочешь и будь уверен Она этого тоже хочет ![]() Как только начал предлагать это тосразу ![]() |
||||
Evangelina | ||||
Данная темка навеяла анекдотец: Мужик купался в море, поймал бутылку, откупорил-- оказался внутри ДЖИН- ВОЛШЕБНИК. Дж.: Спасибо тебе , МУЖИК! А за то, что ты меня освободил, я выполню одно твоё, самое заветное желание. Мж.: Есть у меня, Джин, мечта--поехать на Канары. Но, понимаешь- на самолёте я боюсь. а на корабле-- меня укачивает... Построй мне автобан, чтобы --на машину, раз--и там! Дж.: Да ты что, Мужик! Это совершенно невозможно и трудно! Огромное расстояние, сваи в океан забивать-ужасно дорого!!!! Может у тебя есть ещё желание -полегче? Мж.:Ну тогда, ДЖИН, есть у меня ещё одно заветное желание. Научи меня понимать женщин, почему они --то согласны, то отказываются, отчего-- то плачут, то смеются? Дж.:Сколько тебе , МУЖИК, полос делать на автобане?.... |
||||
Lolita** | ||||
По моему женщину не стоит пытаться понять........всё равно получится не до конца...... Её лучше ЛЮБИТЬ................... |