Кареглазая | ||||||||
У меня растяжка хорошая. Делаю упражнения по растяжке регулярно каждый день. Но заметила, что после прикольного секса несколько раз раком в один день, у меня на следующий день спина ломит, как будто меня продуло... Ощущения не очень приятные. Я просто в этой позе по разному прогибаюсь. По разным углом пробуем и т.д. Девушки, у Вас такое бывает? Секс быстрый, сильный. Толчками и всё такое. Всё как я люблю ![]() |
||||||||
Милка85 | ||||||||
![]() |
||||||||
Кареглазая | ||||||||
вообще животом удобно на подушке лежать. Остальная часть прогибается и получается, что и мч может грудь ласкать и локтями упираться удобно... Просто когда прогибаешься, ощущения глубины прикольные. Более яркие что ли.. ![]() Может это не из-за растяжки, а из-за силы давления на спину? Нагрузка и всё такое. Мыщцы может развивать? |
||||||||
Olgab | ||||||||
Моя любимая поза, ни разу ничего не болела, хотя растяжкой не занимаюсь, причем не люблю низко ложиться, на подушку например. | ||||||||
Kirsten | ||||||||
Растяжка может и хорошая, а мышцы спины, значит, слабые. Надо делать упражнения для спины. В положении лежа на спине и на животе. | ||||||||
veselaya | ||||||||
А у меня как раз наоборот, после этой позы спина перестает болеть. | ||||||||
milij_tigrenok | ||||||||
У меня частенка спинка побаливает , надо мыщцы укреплять , а то и глядишь растянуть можно ,тогда вообще будет ни сесть не встать! | ||||||||
Esty | ||||||||
У меня тоже после такой позы спина болит. Только я никогда этому большого значения не придавала. Не так уж это и страшно, а чтобы побыстрее прошло, фастум-гелем пользуюсь. | ||||||||
Госпожа МСК | ||||||||
Если при этой позе Ваш партнёр часто переносит весь свой вес на Вашу спину,то вполне вероятно что спина болит из-за тяжести. | ||||||||
Леди XXI века | ||||||||
это нормально, у меня тоже болит. Растяжка слишком хорошая. | ||||||||
Кареглазая | ||||||||
мужчина в два раза больше меня весом. Но я особо не ощущая тяжесть там какую-то. Сверху он или как-то ещё. Вес не чувствуется. Наоборот приятно ![]() Надо посмотреть какие лучше упражнения для спины делать... Да я тоже не обращала на это внимания. Я эту позу до этого там часто не практиковала.. Изредка так скажем. По поводу спины.. Мостик является развитием мыщц спины? Может также если взять гантели в руки и руку закидывать как бы за спину, то обычно как раз некоторые мыщцы спины начинают чувствоваться. А что ещё? |
||||||||
Гадкий Крыс | ||||||||
Может стоит другим мужчиной попробовать? |
||||||||
Бодрая Корова | ||||||||
Бывает и не только,когда раком,а в любой позе,когда спинку выгибаешь так сексуально и чтобы удобно было а вообще иногда бывает такой секс,что не только спина болит, а все тело но это ж просто круто такой секс стоит того,чтобы после него поболеть чуток |
||||||||
Ординатор | ||||||||
я тоже так люблю :-) а ты, случаем не моя жена ? :-) |
||||||||
eskeiper | ||||||||
Хороша поза ![]() ![]() |
||||||||
Кареглазая | ||||||||
Гадкий Крыс
Лучше него никто не знает то, что я хочу. Бодрая Корова
В этом ты права ![]() А выгибаться и красиво и приятно, потому мужские руки могут везде достать, всё поласкать ![]() Ординатор
Я не замужем ![]() eskeiper
Да, массаж - это хорошо. Надо будет попрофессиональней научиться.. и научить ![]() |
||||||||
Lelik77 | ||||||||
В тренажерку, многие люди и мужчины и женщины страдают от того что слабые мышцы спины. | ||||||||
asshole_licker | ||||||||
Во-во! Моя жена тоже так все время делает. А я и не знал, что для этого... |
||||||||
SKelena | ||||||||
Брасиком и кролем два раза в неделю в бассейне минут по сорок пять, минут 15 сауны - прогреть все мышцы. И спинка в поряде. ![]() |
||||||||
ABPOPA | ||||||||
Сколько людей, столько и мнений и ощущений. Думаю - это особенности организма, да и положение может быть настолько разным, что нагрузка ны мышцы будет потом сказываться. Это моя самая любимаю поза. И тоже экспериментирую и жесткий и нежный секс, и низкий и на вытянутых руках, но вот спина не болит никогда. Хотя говорить о растяжке...... давнее это дело, сейчас только отголоски)) ![]() |
||||||||
pozor22 | ||||||||
Я думаю, что сокрее всего речь идет о банальном ( не путать с анальным!:-))) смещении позвонков. При определенном положении позвоночника и сильной нагрузке на него ощущения приблизительно такие как ты описала. Пойди к хорошему костоправу, скорее всего он пропишет тебе курс лечения... | ||||||||
Natavan | ||||||||
А ещё лучше посоветоваться с врачом или хотя бы с профессиональным фитнесс-тренером. Они Вам точно подскажут при каком положении на какую группу мышц идёт нагрузка и что Вам стоит подкачать,а главное какими упражнениями. А то мы сейчас Вам тут насоветуем,а позвоночник у Вас один. |
||||||||
pozor22 | ||||||||
Ты права...Мы не специалисты, так что лучше врача тебе никто не скажет чего и как надо делать...Но то, что это шалит твой позвоночник - точно!!!Так что не играйся, а иди к врачу...И ксати, на время придеться о любимой позе позабыть ![]() |
||||||||
лис261 | ||||||||
подкладывай под животик подушку.спина болеть не будет | ||||||||
А если 35 | ||||||||
Никогда не болит спина, проблем небыло , у меня были проблемы в другой позе ,когда страдают коленки ) |